注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 亚洲王朝的尸体保留补丁(人口无限版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
其实只是在date/protoy每个单位的代码中加入一行<Decay delay ='90000.0000' duration ='90000.0000'></Decay>
以前也有贴子说过,不过可能是我家内存才1G电脑不是双核的原因吧,用记事本自带的批量处理会卡到死机,用word打开速度比记事本还慢,毕竟亚洲王朝的proto文件比原版大了3倍以上,于是我就手动一个个单位+的代码,花了两个多小时整的头昏眼花终于把尸体保留改出来了。
自己测试中的几个问题我说明下,
1,城墙倒塌会保留,还可以在废墟上重建。
2,地图上的宝藏守护者和动物的尸体没有保留。
3,游戏开始的资源箱子给保留了。
4,如果是被大炮打死,因为尸体的动作会随机运算,无法保留。
5,建筑被摧毁后废墟不保留,但是如果建设中的建筑被摧毁就会出现无法在废墟中重建的问题。
不过地图空间不紧张,应该问题不大。
6,树木,金矿,果树从,等采集完毕不保留废墟。
7,战役中某些剧情单位会无法消失,例如关原之战的金币车。
8,僧侣,将军的尸体无法保留。
……其他的还没有发现

自己的9550测试,地图上有千余具尸体时,游戏速度正常,没有明显下降,不知道大家用了效果如何。
解压到游戏目录的date下,一定要备份原文件。

补充下,大家别看右上角的帧数,本来是15-35之间,但是我按下截屏键的时候自己截图时会卡那么一下,于是就变红了。
至于卡不卡自己试试就知道了。
在补充下,是从人口无限的补丁上修改出来的,不喜欢人口无限的慎用,改了也会无法联机对战,- -为什么没人回帖阿
……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kyozc + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我下了 我回了 不知道能不把我的机器卡死 呵呵

荣誉
人气
评议
板凳
如果每个不对原设定的decay速度都是一样的话,用自动的修改就行了。

试试看Ultraedit类的编辑器。

荣誉
人气
评议
地板
我来顶!!!

守りたい世界があるんだ!
游侠元老版主
【帝国时代专区】
天邈汉化组翻译【中级】
荷兰 西伯利亚军团 神父
魏 给事中
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

好东西 顶一下?打这个补丁必须人口无限吗???

荣誉
人气
评议
可否發個沒有無限人口,只保留屍體的~~~~
CPU:Intel Core 2 Duo E6300 @3.01 Ghz
Mb:Gigabyte GA-965P DS4
Ram:SUPERTALENT DDR2 800 6GB
HD:Seagate SATA2 320 GB + Seagate SATA 80GB
Display Card: ASUS EN8800GT DDR3 512MB

荣誉
人气
评议
啊,这个这个,因为一开始觉得帝国3人口太少就先用了人口无限补丁,然后觉得不过瘾就歪歪了尸体保留,都是同一个文件……所以,,,要不修改人口的尸体保留,如果不嫌麻烦的话就和我一样一个个加吧……

另外3楼的大人,绝大部分部队是没有尸体保留参数的,是要一个个添加进去的,-要么我也不会对记事本这么情有独钟的一个个加进去的,貌似以每两秒加一个的速度机械的加了两个小时加的头昏眼花的……

~

荣誉
人气
评议

上帝

楼主,能不能请你发个没有无限人口限制的补丁呢

荣誉
人气
评议
................................................................................
人口.....

荣誉
人气
评议
告诉楼主一个经验,用写字板效果最好!!!!没有word的多格式,也没有word打开慢,比记事本在查找,替换速度又暴快!!!我做汉化都是用写字板!!!!!!

荣誉
人气
评议
ultraedit应该是最好的。编辑和替换都很方便!

荣誉
人气
评议
楼主太有才了!只可惜不能联机……楼主加油呀!

荣誉
人气
评议
好贴要顶。。。。。。。。。。。

中国 京师御林军 火绳枪手

荣誉
人气
评议
楼上的挖坟+灌水

荣誉
人气
评议
这样的才有感觉!爽!战争游戏画面太干净了没劲

荣誉
人气
评议
放了但沒有任何改變 [汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
突然又挖这个游戏玩玩 竟然可以这样 哈哈
广州360游戏&刷机群:19499 442

荣誉
人气
评议
我覆盖后进游戏为什么这个补丁没效果?不管造什么都要人口,而且尸体也不保留。。。太郁闷鸟。。

荣誉
人气
评议
原帖由 看着舒心 于 2009-6-23 14:29 发表
我覆盖后进游戏为什么这个补丁没效果?不管造什么都要人口,而且尸体也不保留。。。太郁闷鸟。。

我也是``很郁闷啊````我是白金3合1版的```

荣誉
人气
评议