注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 汉之云怪物收化、装备锻冶心得!(不看后悔!图多杀猫) ...

[原创] 汉之云怪物收化、装备锻冶心得!(不看后悔!图多杀猫) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
图比较多 嫌麻烦的朋友可以看这个精简版http://game.ali213.net/thread-1931152-1-1.html

在这个帖子有小弟刚到五丈原的存档,横艾分别是46级和49级:
      http://game.ali213.net/thread-1932480-1-1.html

趁着值班来单位上网,把小弟汉之云第二次通关的经验介绍给各位,之前先在百度搜索了一下,好家伙现在攻略都做成电子书啦。第一遍是没有收妖,没有锻冶看着冯天行的攻略打完的,第二遍收妖、锻冶通关完全是另一种感觉啊。由于每次新任务前,商店都会更新装备,所以跑新任务前一定要先去商店撒钱,然后进壶境锻冶房锻冶升级装备。
         由于本次汉之云出现了行伍,所以平时战门有点难度,本帖教你如何提前拿到好装备、前列轻轻松松解决战门。
        不好意思,发帖以后发现图片不清晰,各位可以双击图片后在新的窗口打开就清楚啦,另在二楼附上小弟的存档。
       1.祁山山道之前,早期就仨字:真穷啊!
        前期装备只买的话可以人人有份,加锻冶的话基本只能保证横艾和朝云的装备;如果要在炼妖壶合成,再锻冶的话钱更是不够了。所以前期要想提前拿到好装备没有别的出路,就得有耐心了--反复读取存档然后反复锻冶就可以得到下次任务前才可以买到的装备!一定注意多存几个档,前期本来就穷,再不小心搞错啦哭都没有地哭去!
        去祁山山道前没有什么特别的怪物需要收化,就是一点收了那个吃军营食物的野兽先不要回报,个人感觉还是不错的。(注:好像没有回报,这个支线最后也完成了,也算是汉之云的小bug吧)
         不过还好横艾和彊梧的装备经过锻冶后也算是极品啦:横艾的都由丑小鸭变成白天鹅啦,辟邪变成夜叉杵,诫袍也变成天羽彩衣啦;地球人都知道啦彊梧的准头太差啦,因此虽然没有升级但是准确全套对彊梧来说太棒啦;徒维的也不错,加属性加速度加灵力,这样的加成就是在后期也是极品啊。(注:小弟最喜欢加成后可以把受伤害生命转化成体力或灵力的防具或足具,这样就不用总是吃药啦。)
  不过说实话锻冶时那砰砰的声音跟小时候村里打铁的声音挺像的---眼巴巴的瞅着,心里盼着赶紧变出一个极品来吧。  

2. 流马渊之前,这时还仨字:还是穷!
          这时候看看你的鬼神塔里有没有碧鬼魔,碧鬼魔怎么这么陌生啊?哈哈,这家伙就是困住尚章幻阵里的四个幻兽,中前期锻冶装备可是好东西啊!小弟不才四个全收了,准备三个锻冶一个炼妖的。如果兄弟没有收小弟劝你重新读档重头再来吧。
总之穷穷,这个时期锻冶的装备顾此失彼啊,加上人又多,反复读档、锻冶没有疯掉已经是万幸了,当然这时有一个原则:装备锻冶后必须升级,比如彊梧和尚章的的装备,以及横艾的夜叉杵也锻冶成樊木啦。
          特别值得一提的是把铁甲都锻冶成了赤焰连环甲,其中一件还可以把受损的生命转化成体力(小弟最后还给司马蔷锻冶了一件生命转化成灵力的衣服,后面提),小弟玩轩辕剑一直不喜欢吃药,所以对小弟来说真是精品啊。

3. 建业取丈八蛇矛之前,就一个字:穷!
          还是碧鬼魔主打升级装备,现在商店里只有月隐服,我已经穿上沉胜衣准备上路了。
          包括前面的锻冶要的就是升级,几乎把人物的阴阳属性都搞乱了,这次突出的装备就是得到朝云的加体力的全套和彊梧的加命中的全套。
           我读,我读,我读;我锻,我锻,我锻---神啊,救救我吧,六个人的装备啊!  

4. 褒斜谷之前(之前的曹操疑塚之青龙偃月刀装备都一样,就不啰嗦啦。),
          从现在开始各位就要养成见怪物就收的良好习惯,横艾   等级低的时候可能经常会满,但是等级高了怪物随便收,小弟习惯每种收三个(当然也不一定,锻冶垃圾的收一个就不要再收了)。
         下面开始汉之云锻冶的第一个真正的考验来啦,怪物锻冶的能力乱七八糟,人又他妈的多。大家都嫌这次的走迷宫简直就是玩家家,什么指向路标,什么地图根本用不上,闭着眼一阵狂奔就PK最后的BOSS;有的嫌支线任务就像臭婆娘的裹脚布又臭又长。呵呵,用乱七八糟的怪物锻冶这么多人的这么多装备那才像是朝云的剑气---完全是靠天吃饭,凭运气,心里只有不断祈祷上帝保佑啊!锻冶后加成的属性最多是六方面的,从现在开始就要注意装备的速度加成和阴阳属性加成了,这次汉之云的怪物速度太快,攻击力特强,经常一个不小心前排的人就挂啦,所以越到中后期速度和属性就显得尤为重要;(注:当然可能汉之云这次就是为了体现一下行伍吧!,要是怪物都肉肉的,那行伍也就没有意思啦!)由于极品这个时期很难出了,小弟的经验一般是2~3件可以出一件好的,所以一般可以先把战门的得到的垃圾扔进去锻冶。
         褒斜谷之前,小弟收到一个虣虎王(注:小弟用的是搜狗拼音啊,打这些生僻字也是一个小小的考验啊!),像锻冶能力高一点的苞娘、锁爷啦都可以收,一开始只有沉胜衣没有升级,为了发帖专门又把沉胜衣锻冶成了水镜银衫,不说了,看看小弟的装备吧。

5. 巫山之前
         终于凑齐八人两列啦,看了一下小弟锻冶的装备有点对不起观众啦,只升级了部分兵器和防具。基本上彊梧、端蒙、青冥之流只能委屈啦,好东东都给了朝云、横艾和尚章啦(注:因为这是玩第二遍,知道彊梧和端蒙迟早会离开,所以基本上很少用他们或者配装备啦。)
         在长白山等级比较高的怪物是巨灵神将,锻冶高的是赤焰仙子等;当然锻冶小弟觉得等级和锻冶比较重要,另外怪物的速度对于装备的速度加成比较重要,其他基本上只能听天由命啦。
        另外一些装备也不断从宝箱获得,再加上人多怪物杂----汉之云锻冶到了这个份上也算是一道坎,给各位抛砖引玉吧,要败给汉之云啦。

6. 金镛台之前
         可能真的有点疲了,装备也只是升级部分,当然也还是有精品的。
         在巫山的仙灵送上门来就收啊,基本上都是好东东。

7. 五丈原北原黄衣回忆之殿之前
         看到这里可能会有人早就忍不住啦,有毛病啊锻来锻去的直接炼妖壶炼制不就OK了吗?呵呵,小弟想起那个老中医和日本兵的笑话啦,根据小弟的经验炼妖壶炼制出来的东东再锻冶不只是费钱的问题,而且一般其加成能力不如锻冶后升级的装备加成的能力好。举个例子,朝云的终极防具是银狐裘,如果先炼制后锻冶其加成不如由游龙服直接锻冶升级的银狐裘的加成。当然后期有钱啦,各位想如何就如何,高兴就好。
           提到炼妖壶,小弟也先透露一点后期五丈原早期炼妖壶炼制的心得。
             锻冶的冲霄神杖+锻冶的水镜银衫=太虚神杖
            锻冶的太虚神杖+锻冶的游龙服=无极(53级,横艾徒维青冥)或翔风(司马蔷)或银狐裘
           锻冶的金星白玉锤+锻冶的游龙服=翔风(最后可能也与加成的能力有关)
          锻冶的竟月勾+锻冶的游龙服=封魔刃(55级)
          无极+锻制的游龙服=玄溟战甲(55级,尚章)
          呵呵,看到这里各位先不要乐,因为等级不够封魔刃、银狐裘、翔风和玄溟战甲是无法合成的,小弟横艾现在是46级可以合成53级的无极,也就是说要合成银狐裘横艾得是48级。48级也不是太难,来五丈原之前清空支线任务,多吃上几个雪肌冰鲍,然后在五丈原上跑上个10000米估计48级毛毛雨啦。
           聪明的读者可能会想我先合成游龙服在锻冶成银狐裘就可以啊,好办法,不过根据小弟的经验合成高等级的装备后,再去锻冶是不会再升级的,比如说现在就不能把游龙服锻冶成银狐裘(注:要是真可以的话,这可是汉之云的一个大bug啦,不像以前的版本经常会有一些bug可以利用)。
             科技是第一生产力啊,高等级、高能力的怪物不能少地。这里不打字啦,就是在金镛台最后存档的地方会出现两种有翅膀怪物你收了吗?没有也好办,去在五丈原跑上一个马拉松运气好可以收全的。开玩笑啦,小弟也只是收了其中的一种,另一种一不小心全部整死了,其实在五丈原把枷爷和玄鬼收上应该就够用啦。就像后面观星台碰到的一个好几个头的单个怪物,小弟不小心朝云一个持国护天4000+的血直接秒杀,那一个心疼啊!汉之云一般单个的怪物都是好东西,一定要收啊!当然也是需要等级的比如现在46级碰上了云生兽(注:以前到处见,汉之云里可是极品!),横艾收化说等级不够无法收化,当时郁闷啊---在五丈原跑上一天能碰上几回云生兽啊?
           在五丈原上再把玄鬼、枷爷收上,买来装备锻冶好,就可以出发啦。如果锻冶的不好的话你会发现还没有找到北原高地你已经几回死里逃生啦,这里怪物速度好快、攻击力好强啊!当然你应该早早就把彊梧和端蒙打发啦,司马蔷和马弃很好用的。司马蔷配上摄神珠一个热血攻击就可以先定住一个怪物;小马弃更厉害配上武神魄直接冲上去砍人就可以啦(注:事先服用振心散把气势加满,马弃和朝云配鬼鸡爪子都可以直接砍人的),一个左荡右平加上暴击和连续攻击,小马弃经常可以一次砍掉5000+的血。也就是说五丈原期间,对付小鬼用朝云+横艾+马弃+司马蔷,对付阎王就是用徒维换掉小马弃,否则阎王是很难见到的!
              对于后期的装备前面说啦,速度和阴阳属性才是王道,不过对于横艾来说加闪避的全套也是很不错的。不废话啦,看看小弟现在的装备吧。

荣誉
人气
评议
沙发
8. 北原刺杀司马懿(第一次)之前
              从回忆之殿出来横艾49级啦,该去五丈原大地图找云生兽玩啦。我跑,我转,云生兽在哪里啊?小弟不才,云生兽收了2个-----在五丈原大地图桥的两头一头各收了一个。加上在回忆之殿收的什么战死尸鬼、吴兵亡灵、夜叉等等又可以大干一番啦,这次主要得到几件不错的兵器。
            当然现在除了镇魂神枪(朝云的终极武器),护法神杖(横艾的终极武器)及银狐裘、玄溟战甲、翔风等等及前面提到的无极都可以炼制了,特别是白玉龙纹佩都可以炼制啦。小弟打到这里可能已经晕了,忘记炼制啦,可以如下操作:

貔貅的水镜银衫+疾风的清醒的冲霄神杖=太虚神杖
            疾刺的赤焰霓裳或锐利的坚固赤焰霓裳+冲霄神杖=太虚神杖          银狐裘
           金星白玉锤+赤焰霓裳=神影游龙服(这个很多组合都可以合成啦)
           冲霄神杖+赤焰霓裳=刚候弓

最后刚候弓+银狐裘=护法神杖(56级),横艾的搞定。

狂章整了半天没有整出来,直接用嗜血的竟月勾+幻影的游龙服=封魔刃,然后+银狐裘得到镇魂神枪,不过提示等级不足不能炼化。至于玄溟战甲、无极和翔风各位发挥吧。

有人可能会问可不可以买商店里的东西炼制啊?哈哈,当然可以啦,而且可以一站购齐。首先给大家看几个炼制公式:
                护法神杖+翔风或雷公振=白玉龙纹佩        纯钧剑或神臂弓+神影游龙服=翔风        
               封魔刃+御灵圣环铠=玄溟战甲              太虚神杖或竟月勾+神影游龙服=银狐裘
              狂章或刚候弓+银狐裘=护法神杖            封魔刃+银狐裘=镇魂神枪
              由于商店东西比较少,我们先解决刚候弓和神影游龙服:
              九绝+九霄连摆甲        刚候弓      金星白玉锤或百胜戟+九霄连摆甲或赤焰霓裳     神影游龙服
              冲霄神杖+赤焰霓裳                  神臂弓+赤焰霓裳
             接着我们解决银狐裘,银狐裘=太虚神杖或竟月勾+神影游龙服,如下炼制:
              太虚神杖=伏魔弓+神影游龙服(注:这个得跑其他地方买了略去);竟月勾=九绝+神影游龙服
            最后我们解决封魔刃和御灵圣环铠,如下:
              狂章或刚候弓+神影游龙服=封魔刃
             百胜戟或冲霄神杖或金星白玉锤+游龙服=御灵圣环铠

小弟通过读档,利用已有的装备和去商店买共炼制护法神杖、太虚神杖和翔风各1把,银狐裘5件,玄溟战甲2件,白玉龙纹佩4个,加上已有的银狐裘、太虚神杖和白玉龙纹佩配合行伍前列朝云(鬼鸡爪子)、横艾(如意仙翁像)、马弃(武神魄)、司马蔷(摄魂珠)去五丈原跑了一圈小试牛刀简直就是屠杀啊,不知道这算不算汉之云的一个bug呢?(注:图片就不发了,为了避免有人说yy或者造假,提供存档以供参考!现在普遍缺乏信任危机,记得在极品飞车版块有网友把自己跑的carbon的甩尾赛的录像发上来分享,居然都有不少人哇哇乱叫说是假的!两个存档互相参照加上存档现在的主线就会明白小弟没有造假的!)
            当然有一个大前提那就是横艾至少49级,另外就是尽可能利用已有装备进行炼制。组合很多,如何最快、最省的炼制这些装备各位可以八仙过海啦。

9. 观星台第一次之前
              前面说啦锻冶到现在有点神志恍惚啦,忘了炼制了只是升级了兵器和足具,不过足具都是好东东啊。再提醒您一下,装备的加成最起码要加速度否则没法玩的,你会感觉到观星台寸步难行。
             先说说怪物,北原刺杀司马懿时你收了阿修罗没有啊?没有碰上啊?就在最后存档的地方往回跑几步就有可能碰上的,小弟不才只收了2个阿修罗。还有在葫芦谷你碰上鬼王没有啊?呵呵,司马懿跑了以后还得第二遍进去在后段就会碰上的,小弟也只是收了一个而已。另外在北原和葫芦谷都有可能碰上青龙和黑龙,是锻冶加成致命攻击和连续攻击的好东东。
            现在朝云和横艾都54级啦,按照程序护法神杖和镇魂神枪都可以炼个3、4把投到锻冶炉里希望可以出一把极品啦。镇魂神枪和护法神杖只有朝云和横艾可以用,剩下的怎么办啊?还记得那个白玉龙纹佩吗?汉中客栈支线任务得到的,那是好东西啊。
               刚候弓+锻冶的镇魂神枪=白玉龙纹佩
                狂章+锻冶的护法神杖=白玉龙纹佩
               锻冶的红尖枪+锻冶的护法神杖=白玉龙纹佩
               不过能不能得到白玉龙纹佩要看加成的属性,小弟运气不错居然都没有浪费,呵呵。

10. 端蒙之死
              端蒙含恨而去之后,汉之云至此各人物的终极武器都全了,朝云的镇魂神枪、横艾的护法神杖、青冥的无极、司马蔷的翔风都可以通过炼制或锻冶得到,小马弃的晓星巨灵在救回昭阳后返回成都与其母华妍对话得到,尚章的乘胜万里伏于端蒙死后尚章帐内的宝箱捡到。至于有的会员说的徒维的昆仑天小弟绝命崖来回都转了也没有找到,不过就像有会员说的徒维就是一个超级奶爸,就是拿上好武器也是白搭(呵呵,有点替自己开脱啦!)
             哈哈,差点忘了DEMO工作室,台湾人还是比较传统----曹操疑塚算是汉之云里面风水最好的地方啦。观星台最后还要收白虎什么的以完成工作室一群疯子的变态任务,还有怪物诸如咒、奇鶬等属性不错要收的。
            各位看看小弟的终极装备,不要笑话。

11. 大结局
             大结局啦,朝云为了天下苍生第三次来到观星台。马维好对付,哥几个上去你一拳我一脚就解决啦,勿需吃药,勿需绝技;白衣—朝云的弟弟暮云略微难缠,不过也是不吃药不耍绝技——朝云62级480的体力最后一个持国护天正好KO;赤衣---横艾的妹妹比较棘手,在这里送大家一句:宁得罪十君子,勿得罪一小人;宁得罪十小人,勿得罪一女子(注:没有别的意思,只是想说明女子爱恨太分明),除了徒维忙活外,自己该吃药就吃药保命要紧---不过除了赤衣的阴性法术的单人攻击,基本上这三次战斗下来没有人死过,徒维的绝技更是无用武之地。可能有人说你就吹把,小弟从天之痕玩过来从来都是一步一个脚印的,要做到上述,除了装备要花心思外,行伍也是要动脑筋的。
           行伍雷打不动肯定是朝云、横艾、徒维了,剩下一个呢?大多数人可能会选司马蔷,配上摄神珠一个热血攻击先定住敌人再说,然后两个人加血,两个人进攻---哈哈,死人都能砍活好几回!
        先说一下此时小弟朝云的等级吧,朝云、小马弃、徒维、尚章都是62级,横艾64级;朝云和尚章的生命都是2000+,横艾、小马弃生命较低一个仙术进攻全死。因此个人觉得最佳行伍是朝云、横艾、尚章、徒维,因为现在的装备根本不需要两个人加血,徒维一人足矣。可是没有办法,从来到五丈原就一直用小马弃用惯啦,所以要强用小马弃就得在装备锻冶上下功夫啦。
              前面一直说锻冶最好加速度,加属性,现在行不通啦----属性再高,速度再快人家一个仙术你四个人就倒下一双还玩个屁呀。因此横艾和小马弃的装备锻冶得加生命才可以。怎么办?难道要一个土地神符回飞羽大营重买装备重锻冶不成?万恶的DEMO工作组难道这观星台非要五遍六遍的跑不成?进炼妖壶看看还有存货没,好家伙为了给每个人配上白玉龙纹佩早就底朝天了。还是得回?奶奶的老子就是不回,组合了半天终于鼓捣出一个护法神杖。最难的是在小马弃的鞋子,怎么办啊?估计疾风鞮是整不出来啦,那就炼一个攀云踏风鞋吧。组合吧,终于发现饰品加防具可以造出鞋子---银狐裘+戒指=攀云踏风鞋。可又舍不得现在的已经炼好的银狐裘,再组合发现嗜血的百胜戟+朝气的水平疾风鞮=银狐裘,然后银狐裘+戒指=攀云踏风鞋。那一个高兴啊,赶紧存档换到锻冶炉锻冶去,突然发现风火轮也可以锻冶,那就都扔进去整吧,整了半天气的我差点没有吐血---我用三个62级的菩提祖师锻冶那个鞋居然一直没有升级成鞮,倒是锻冶后的风火轮正和小弟的心愿。不过倒也暗自庆幸---现在小弟的锻冶和炼妖水平说不上汉之云专业八级,那也得有五丈原六级了吧?
               说到锻冶就是上面提到的观星台第三次的菩提祖师你收了没有啊?呵呵,这可是好东西啊,小弟运气好没有怎么转就收了三个,锻冶、生命都是4,绝对是锻冶装备加生命的极品啊。小弟是在快到存档的地方有一条小路拐个弯向下跑没有宝箱的那条小路,运气好跑到头再跑回来就能收上三个菩提祖师。另外属性不要加的太高了,可以配一个前面提到的咒。
             不费话了,看看小弟专门为对付白衣和赤衣锻冶的装备吧。(马弃的兵器早就锻冶了,没有办法啦,所以各位马弃的兵器可以收到菩提祖师后再锻冶)

12. 总结

其实这次汉之云总体不错,突出的一点就是战门和不同行伍的对话比较丰富多彩,不像以前几乎就是枯燥的打斗,举几个例子:带着马弃在汉中大地图走战门遇上老虎,老虎就会说:“以前都是老骨头,终于逮着一个细皮嫩肉的。”带着司马蔷在五丈原大地图走战门遇上强盗:“又碰上你了,这次一定要把你带回去。”带上青冥五丈原遇上道士,道士和青冥会有会话,具体忘了;带上司马蔷过箕谷小村,跟小孩对话还会引出一段剧情。
       再说说装备,锻冶后终最多加成6个方面,前面反复提到的加阴阳属性应该是一把双刃剑----在提高自身的仙术的杀伤力的同时,也意味着怪物的仙术的伤害可能会对你更高,举个例子,横艾是阳性,那么会提高其阳性属性可以增强其仙术对于阴性的怪物杀伤力,同样阴性怪物的阴性仙术对横艾的伤害也会大大加强。当然这一点,在最后打白衣和赤衣时会比较明显,这时对于横艾来说保命全套就是极品装备啦。   
       锻冶可以把装备提高一个档次,比如说百胜戟可以锻成竟月勾,太虚神杖可以锻成无极;另外在中前期装备最好锻冶升级,这样虽然比较麻烦但是可以省钱而且经常会出精品;锻冶后装备可能的加成能力如下:
      兵器:+相应的阴阳属性,+速度,+攻击或防御,+对各类敌人的伤害加成, +一定机会攻击加成或连续攻击或致命攻击或封印攻击或毒攻击或石化攻击等等,+体力或灵力或生命,+偷取敌人生命或体力或灵力,+闪避,+一定机会敌人无法狡猾逃避或情义护卫,+其他属性;
      防具:+相应的阴阳属性,+速度,+攻击或防御,+每回合恢复生命或体力或灵力,+损害生命转化为体力或灵力,+体力或灵力或生命, +一定机会抵挡所有伤害或仙术伤害或武技伤害或一般伤害,+闪避,+其他属性;
      足具:+相应的阴阳属性,+速度,+攻击或防御,+闪避,+损害生命转化为体力或灵力,+体力或灵力或生命,+一定机会抵挡所有伤害或仙术伤害或武技伤害或一般伤害,+每回合恢复生命或体力或灵力,+其他属性;

锻冶装备需要收化的关键怪物:
          困住尚章幻阵的幻兽碧鬼魔
          钟山皇陵的虣虎王
         五丈原大地图中的云生兽
         北原刺杀司马懿时的阿修罗
         葫芦谷第二遍进去后段的鬼王
         葫芦谷和北原的青龙和黑龙
        观星台第三次的菩提祖师

关于锻冶加成后的致命攻击:
      致命攻击就是满血攻击,也就是被攻击对象是多少生命则致命攻击即为多少,举个例子比如说刺客的生命是1200,则致命攻击的伤害就是1200。锻冶需要的怪物是黑龙或青龙,也有可能是云生兽、鬼王和阿修罗。

汉之云的大bug:
      在北原回忆之殿击败黄衣之后,只要横艾达到49级,金钱足够多,就可以利用炼妖壶提前给横艾等人配上顶级装备,像护法神杖、翔风、银狐裘、玄溟战甲、白玉龙纹佩等。
     附:在百度搜索到的不错的攻略,配合小弟的心得玩起来绝对爽!
http://pickup.mofile.com/7179759054605506

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
最爱皮尔洛 + 70 + 1 文章不错 以后继续努力啦~~~

总评分: 金钱 + 70  + 1   查看全部评分

We Stand Alone Together
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
軒轅劍 乾坤劍雄
Call of Duty4☆SASの消逝之MP5
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

板凳
好东西,支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
楼主辛苦了,是篇好文章!!

荣誉
人气
评议
这文章不错啊
为什么没人顶?????????????????

荣誉
人气
评议
LZ这么精彩的帖子完全可以列入精华帖子了
受益匪浅
感谢分享心得

〓曾有你的森林〓
游侠足球经理工作组
骑士
青铜圣斗士·幼狮座·伏流
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

LZ这帖是原创吗?另外中间的那张QQ截图是什么意思?........= =

荣誉
人气
评议

LZ不用马弃真是亏大了。。后期主力

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

很好~~很强大~~

我的IE浏览器差点被楼主给卡死~~

楼主辛苦了~~

截了这么多的图~~~文章不错~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
原帖由 havoc123 于 2008-2-16 00:13 发表
LZ不用马弃真是亏大了。。后期主力

呵呵,看来图片太多大家都看晕啦,小弟一到五丈原就立刻前列强用小马弃啦,不过要用马弃一定先要吃振心散的。

月夜の安魂曲
游侠元勋版主
『中文/角色扮演游戏区』

千里马座骑 骑士长
唐门 十部长老
★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
嗯,挺实用的文章,LZ辛苦了~

荣誉
人气
评议

这么玩的吗?

小弟我54级就暴机了,什么装备都没。。。汗!!!!!!!!第一次玩RPG  很激进的说

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

偶正好割麦那卡住了...借个档用......

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了,好文章!!   支持呀...

幻魔剑士
蜀山派 入门剑士

荣誉
人气
评议

楼主,你这二周目玩了多久啊?
小弟玩一周目的时候,赶剧情,最后全用白色装备,59级最高(还是吃肌升上去的)。。
最后的感觉就是:剧情真TMD短啊~

PS:道士会怪青冥抢了他们的生意,要杀青冥抱仇~

为什么逝去的东西才能被升华到最美?

荣誉
人气
评议

喜欢那个能将伤害按比率转换为体力或者灵力的属性
偶的男主角 穿着中等的那个鞋子  因为鬼使神差的练出来一双 能将 伤害转换为 体力的鞋子  就一直穿着使用
后面不知道怎么都练不出来了  
有人知道怎么练出哪种装备吗
偶一般用三个马面  因为锻造+12  其他+9  体力+9  还加速度  对需要体力的 角色 锻造装备很好用

仙剑7,轩辕剑7,三国群英传8,哪个会先发售呢?

荣誉
人气
评议
楼主真有耐心呢....  鄙人全队都53级...  汗呐  不过锻冶那里也下了很多功夫  基本就是40小时通关1周目  累..

荣誉
人气
评议
LZ   强大  
『 Ci丶Jx.

荣誉
人气
评议
楼主研究得很深入阿,有时间探讨探讨?

我只过了第一遍,在长白山就炼完了所有东西,8个白玉龙文佩真是折磨人。

荣誉
人气
评议
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!