注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 关于使箭雨和群龙蔽天出现的详细方法~~~~~ ...

[原创] 关于使箭雨和群龙蔽天出现的详细方法~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
之前我就一直怀疑群龙蔽天和箭雨是专属必杀,理由是VARIABLE中没有其熟练度的设置,OBD中也没有相关设置,这与专属必杀的特征是相一致的,日前受q52171兄弟关于用UE修改SO文件的启发,我将SO文件中的箭雨和群龙蔽天的代码由SuperStart022和SuperStart023改为SuperStart547和SuperStart648进行试验,结果顺利放出这两个必杀了,ODIN也太糊涂了
除了修改SO文件之外还要修改TermText.ini和SuperAtk.ini
SuperAtk.ini:将其代码由原来的NO = 22和NO = 23改为NO = 547(弓系)和NO = 648(全系),当然也可以改成别的,但首位数是决定武器系的,别大于6,尾数要与TermText.ini中的相应代码后两位对应,因此新添加的必杀不能与之前存在的必杀的后两位数重复,否则将出错,当然更重要的是要与SO文件保持一致
TermText.ini:将原来的String = 23022和String = 23023改为String = 23147和String = 23148(这里的1与设置必杀技的武器系无关,不能做更改),将原来的String = 23522和String = 23523改为String = 23647和String = 23648(这里的6与设置必杀技的武器系无关,不能做更改),接着还得在General01.ini中设置武将的专属必杀。随便找个武将,进行以下设置:
ExSuperAtk = 547(或648)
ExSuperAtkExp = 200,200,200(逗号要在英文状态下输入)
这个武将就能拥有新必杀技了~~然后将修改的文件导入到PATCH.PCK中替换原文件,或者在游戏目录建一个Script文件夹,将Script.so放进文件夹中,建一个Setting文件夹,将所修改的TermText.ini和SuperAtk.ini以及General01.ini放进去,也能生效,这方法大多数兄弟知道,不多说了~~

如果将首位数的5、6改为其他数,则改变了必杀的武器系,应当要遵循这个规律:1为剑系 2为扇系 3为刀系 4为枪系 5为弓系 6为全系,至于后两位数,则是从47~99中任选两个即可,47和48好记些而已
说句题外话,其实在SO文件中可以看到必杀技还有代码为777和888两个(SuperAtk.ini和TermText.ini中均没有显示),我将其改为677和688,配合修改SUPERATK和TERMTEXT进行试验,结果777是召唤出几头白虎,其中一头还是敌方的,大汗啊 888无反应~~~~
25楼已上传修改文件,箭雨代码547弓系,群龙648全系,一刀绝空改为刀系,已更新至1.21版本~~~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
gaoqi143 + 30 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个顶起来.....测试下先......

荣誉
人气
评议
板凳
修改so文件的方法请参考q52171兄弟的好贴:
http://game.ali213.net/thread-1914967-1-1.html

荣誉
人气
评议
地板
咳咳....还是要来点图片比较实际.....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
LS的效率也高了些,汗颜啊,我就是懒得上图了
这图有点误导观众啊,其实LS的把必杀技的熟练度要求降低了吧,呵呵呵

荣誉
人气
评议
不得不说....群龙遮天看上去很猛.
.......

荣誉
人气
评议
问个火星问题,楼上说的必杀,和带的武器和战马,我怎么都米见过?????
打了什么补丁的吗???
还是原来就有的???

荣誉
人气
评议
楼主,
SuperAtk.ini  这个要怎么改,你贴子里米有说,
能具体说说吗,照顾弱智儿童啊,谢谢

荣誉
人气
评议
1.3补丁就聘请你来发了,你把你的团队也叫来.....
宇峻已经决定开除现任的制作团队了

我代表宇峻欢迎你的到来!!!!!
同志们 鼓掌!

荣誉
人气
评议
楼上的你很搞笑,哇哈哈哈哈!!!!!
楼主,谢谢,我已经成功了,睡觉了

荣誉
人气
评议
顶上去  牛X了 202020220202020220

荣誉
人气
评议
測試的是后  就一個武將 沖上去看看。。。結果電腦武將計一直放。。放了70多秒。。。
55555個鬱悶

什麽時候能研究出來個  解除施放武將計的視頻鎖定的  這個

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

看上去非常的强大~~~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
楼主真高手,能不能结合那个全系的必杀修改(反正这两个也是全系的嘛),放出个文件让那些修改初学者也能一起分享阿,谢谢先拉

荣誉
人气
评议
4L是loli控?
EEEEEEEEEEEEEEEE不信还不到20
人不长大多好
就可以用铁钩滚月亮
就可以蹲在地上弹星星
就可以把背心一甩逛银河
人不长大多好
哪怕有茶叶一样香的朋友
哪怕有美酒一样醇的恋人
哪怕有野草莓一样鲜红的事业
人长大了
烦恼总是比快乐多

荣誉
人气
评议
楼主太强啦,哈哈,这样我可以把所有必杀都改成全系了,哈哈

荣誉
人气
评议
确实如楼主所说,用了一下,原来箭雨是弓系的必杀啊,发之前会出来一把弓,这个给黄忠蛮好的,黄忠那个实在是不怎么样。
两个的杀伤力感觉差不多,发出来的几率很高啊,不像项羽等的必杀,N次都出不来。

荣誉
人气
评议
对了
那个修改放2个必杀的帖子找不到了
具体怎么说的没看明白
麻烦各位大侠再指点指点

荣誉
人气
评议
请问下,自创武将怎么加那两技能啊。。。我找不到自创武将在哪个文件里,没法加编号

荣誉
人气
评议
我失败了    救命。
按楼主说的全改了。结果进游戏发现显示不出来,而且拿修改了的武将去打仗 一准死机。
要疯了。/
切切情长总是痴,英雄无奈醒来迟。一从赤兔奋蹄去,万古唯留驻马石。
    养虎饲鹰不自值,志节何必更曾失。应知大耳多无义,枉论辕门射戟时。
    至今念念思悠悠,血染连环未忍收。多记虎牢龙起处,何来三姓与人留?