注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] (1.1) 群英荟萃系列之六--310PK剧本-霹靂神州 [复制链接]

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

(1.1)        群英荟萃系列之六--310PK剧本-霹靂神州

谨以此剧本献给喜爱霹雳的道友们

一、注意!注意!

1:请自行备份相关文件
因为要用此剧本会影响到整个游戏,包括头像、列传,所以请自行备份相关文件。
2:进入剧本后,物将编辑的反映不要开
3:关掉历史事件
4:需要VAN的修改器“San10Editor”,我已打包在一起了,就是压缩包里的“修改器(人物,城市,宝物名称)
5:不要忘记让新武将登场”

二、相关文件介绍

1:头像文件(放到San10PK Tc——GRP文件夹里)
GrpFaceL.s10、GrpFaceS.s10、GrpFaceT.s10
2:剧本文件(放到San10PK Tc——SCENARIO文件夹里)
ScePK023.s10(最后一个剧本)
3:人物列传,宝物,剧本说明(放到San10PK Tc——MSG文件夹里)
S10M13PK.s10、S10M12PK.s10、S10M18PK.s10
4:人物,城市名称文件(放到VAN的修改器“San10Editor”——Setting文件夹里,这版我已放好)
CityName、SanName
5:新武将文件(放到C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Koei\San10 Tc\TPrsn文件夹里)
TPERSON.S10、TPERSON.S10.bak
6:剧本片头介绍(放到San10PK Tc——MSG文件夹里)
S10M30PK.s10
7:宝物图片及剧本片头图片(放到San10PK Tc——GRP文件夹里)
GrpStill.s10 、GpkEvent.s10

已有 1 人评分金钱 收起 理由
baimao3721 + 120 + 3 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 120  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发

三、使用补骤

1:下载好全部文件和310中文PK游戏
2:按照第二项“相关文件介绍”将相关文件放到相应的位置
2:打开VAN的修改器“San10Editor”
3:启动310中文PK游戏
4:选择修改器“San10Editor”的:“文件”——“Attach to San10”
5:选择修改器“San10Editor”的:“补丁”——“自定义名称”——“载入”(不要点保存)

四:下载地址
请下载好的朋友帮忙做一下分流,谢谢

(1.1)        下载地址一:
http://www.namipan.com/d/4b5cfeb ... e8312a4b99b52a9240a

荣誉
人气
评议

板凳

剧本介绍之一:片头介绍

剧本介绍之一:片头介绍

荣誉
人气
评议

地板

剧本介绍之二:势力介绍

剧本介绍之二:势力介绍

荣誉
人气
评议

剧本介绍之三:人物简介

剧本介绍之三:人物简介
1:蝶月情深

2:飞鱼情深

3:双雄争霸

4:为女寻仇

5:操刀者劫路被秒

6:拦路夺宝

荣誉
人气
评议

剧本介绍之四:宝物简介

剧本介绍之四:宝物简介

荣誉
人气
评议
呵呵...
悄悄说个问题...
标题的31..  是30吧......呵呵

荣誉
人气
评议

原帖由 临济义玄 于 2008-1-21 00:00 发表
呵呵...
悄悄说个问题...
标题的31..  是30吧......呵呵

感谢阁下提醒

荣誉
人气
评议
刚好在下在下310  
呵呵.. 缘分呢..
昨天在找电子书的时候发现这么个储存空间..
广翔公可去看看..  
http://www.bibidu.com/user/myfile-hxyzmiss-time-7-no-5.html

荣誉
人气
评议

原帖由 临济义玄 于 2008-1-21 00:13 发表
刚好在下在下310  
呵呵.. 缘分呢..
昨天在找电子书的时候发现这么个储存空间..
广翔公可去看看..  
http://www.bibidu.com/user/myfile-hxyzmiss-time-7-no-5.html

感谢阁下

荣誉
人气
评议
对布袋戏没有爱啊,虽说小的时候很喜欢.LZ辛苦.

荣誉
人气
评议
本贴必火,先占座

嘻嘻

不过头像我不是很喜欢
等待的尽头------------------------无尽等待

荣誉
人气
评议

(1.1)        群英荟萃系列之六--310PK剧本-霹靂神州

(1.1)下载地址一(与1.0配合使用)
http://www.live-share.com/files/300075/_1.1_31PK-PLSZ.rar.html

修正:
1、        部分新武将信息
新武将文件(放到C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Koei\San10 Tc\TPrsn文件夹里)

2、        人物,城市名称文件
人物,城市名称文件(放到VAN的修改器“San10Editor”——Setting文件夹里,这版我已放好)
CityName、SanName

3、        剧本文件
剧本文件(放到San10PK Tc——SCENARIO文件夹里)
ScePK023.s10(最后一个剧本)

荣誉
人气
评议
先占位呵呵  以后再来慢慢请教!!!!!!!!!楼主可不可以改下头像啊  我觉得剧本很好 可是这里的头像太差了呵呵!!

荣誉
人气
评议

原帖由 109522083 于 2008-1-21 10:29 发表
先占位呵呵  以后再来慢慢请教!!!!!!!!!楼主可不可以改下头像啊  我觉得剧本很好 可是这里的头像太差了呵呵!!

感谢阁下的支持。
既然是霹雳的剧本,自然要用霹雳的偶做头像。
本来此剧本就是为喜欢霹雳的道友而做,不喜欢霹雳的朋友无法接受也是自然之事。

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2008-1-21 10:37 发表

感谢阁下的支持。
既然是霹雳的剧本,自然要用霹雳的偶做头像。
本来此剧本就是为喜欢霹雳的道友而做,不喜欢霹雳的朋友无法接受也是自然之事。 ...

不好意思呵呵

首先感谢你的回复

我想问一个问题

就是我只是单独把你的物品文件导入我的310的话是不是可以的啊??????

荣誉
人气
评议

原帖由 109522083 于 2008-1-21 10:45 发表

不好意思呵呵

首先感谢你的回复

我想问一个问题

就是我只是单独把你的物品文件导入我的310的话是不是可以的啊??????

无妨。
应该可以
不要忘记备份原文件。

物品文件包括
宝物说明
S10M12PK.s10

宝物图片
GrpStill.s10

但是宝物的数值是在剧本文件里
ScePK023.s10

荣誉
人气
评议
做劇本,沒有任何人比廣祥公還要認真了

荣誉
人气
评议

原帖由 laichoon 于 2008-1-21 11:11 发表
做劇本,沒有任何人比廣祥公還要認真了

赞缪了,实不敢当

荣誉
人气
评议

从友盟爬过来支持一下
恩 晚上回去下载
最近又有得玩了
西蒙的武力带宝物已经有115了?
波旬天策和邪子能到什么高度?

世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊