注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英传7(骨灰级玩家最终珍藏版)22:41 ...
楼主: ats58246

[原创] 三国群英传7(骨灰级玩家最终珍藏版)22:41  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 white368 于 2008-1-5 11:47 发表
有个问题:
经验有没有增加?如果没有,那这样改动玩起来太耗时了。

想想,裸奔的情况下,我一般在65秒可以解决战斗。 改版的情况下,可能要耗上多点的时间。

这游戏升级本来就慢,一般爆机不刷怪的情况下就30级多点吧。。。

...

推荐玩倒数第2个剧本,用新武将或者反复读取游戏,选择一次势力较多的,选个喜欢的玩,那个剧本所有武将都出现,还是比较满足收集欲玩家的
经验问题如果大家觉得过慢,我会修改增加,目前已经增加了在城里不出去打仗的经验

荣誉
人气
评议
顶~等我这里通关了再用楼主的这个补丁试试

荣誉
人气
评议
你爆机了也就30来级,经验还是增快点比较好。
当然,电脑也要和玩家同步, 不知道楼主可否实现?

荣誉
人气
评议
这个东西让我看到了点希望,本来打算删游戏的,现在看来,还是可以继续玩的

荣誉
人气
评议
谢谢热心滴楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不知道AI俘虏武蒋以后的斩杀几率是什么?

荣誉
人气
评议
想升级快去打冲阵,一般会比普通的战场快上好几倍 我选的日本 卑弥呼才11级,我那个靠打冲阵的杂将已经22级了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 ats58246 于 2008-1-5 07:24 发表
远程兵很弱的,我偷偷告诉你,1级的步兵攻击12,防御5,2级的飞石车攻击10,防御3

不能光看数据,远程兵再怎么弱,特效还是强的。  楼主的意愿的不错, 肯为大家做个耐玩的版本很好。但可惜的是设定方向走错了。从这里就看出来对战斗理解不够。

群英从6开始 近战兵就一点用都没有了。更别7比6的战斗还简单了, 一堆盾牌排前面让敌人打,你兵在后面射就可以了,而且远程还可以用后伏两边夹攻射。

群英6的改版思路就很不错,建议楼主借鉴一下。

不过就算武将再弱 ,也可以躲盾牌后面用弓箭打。加上新武将人人都有的聚精, 3-4个武将一组,一起用鬼面+回天, 再垃圾的武将在盾牌给打光以后一样可以继续在前面当Tank的。

其实应该改的是加大兵种克制, 这样就比较偏向2代的经典思路了。 不过我还没找到再哪儿改,Soldier.ini里面好像找不到。

荣誉
人气
评议
今天玩了下,做得不错。 升级的速度也不错了。 不用再加快了。
初期一个吕布很难打赢5个兵,玩刘邦的战役比较难。确实有了难度。。。。。。。。

但项羽和刘邦都太弱了。。。。。 要有最终boss的样子,999体力,999激励,武力智力都超过500吧。。。 那才像样,

玩起来才有挑战性,要不他们两才百来的武力,体力也不多。。。。实在。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 white368 于 2008-1-5 17:57 发表
今天玩了下,做得不错。 升级的速度也不错了。 不用再加快了。
初期一个吕布很难打赢5个兵,玩刘邦的战役比较难。确实有了难度。。。。。。。。

但项羽和刘邦都太弱了。。。。。 要有最终boss的样子,999体力,999激 ...

谢谢鼓励,我会再接再厉努力完善~~~至于刘邦项羽。。不介意的话你先玩第9个剧本测试平衡性,然后喜欢挑战第10个剧本的我会集中修改,追求平衡

荣誉
人气
评议
原帖由 white368 于 2008-1-5 17:57 发表

但项羽和刘邦都太弱了。。。。。 要有最终boss的样子,999体力,999激 ...

可以试下我那个咯
我那 npc 都有很强的特性
前期兵也不那么强不过后期 兵就强多了

哈哈
楼主不要怪我 拉支持你的人哦
好多年没来游侠网了

荣誉
人气
评议
没关系的,相互进步,都是为了游戏嘛,没什么拉不拉人的,大家爱好不同,有喜欢爽快点的也有喜欢挑战难度的,我这贴就出现了2派,1个就是抱怨他的武将打不过士兵了,还有1派就是觉得难度还应该加,咱们的版本各有特色,有的是加强,有的是方便,有的是人性化,都会有市场,我也不说我的版本我最喜欢,大家一定全喜欢,也许有的人认为我出这版本纯粹吃饱了撑的,体验不到娱乐精神,大有人在~我绝不勉强,就算1个人都不喜欢,我就当网络硬盘了,备份我的文件,咱们都是修改者,都修改成一样的模式那才无聊呢,玩家也绝不愿意看到

荣誉
人气
评议
楼主,我觉得你还是偿试一下改变思路。我们现在需要的是这些东西:
   1.电脑应该频繁使用大天圣、大魔界、解除封技、杀气腾腾这类实用军师技。
   2.玩家兵力占优,就绝不冲锋。不让武将在有兵的情况下,孤身闯阵。
   3.会打战术。例如冲进兵堆里放旋灯火,远距离放狂雷天牢。还有,不冲锋,只上移、下移、左移和右移。
   4.频繁使用阴魂缠这种极其实用的武将技。
   说实话,原版的兵并不弱。我刚才试过,900武力,打精锐翼弓兵和兵马俑枪兵,仍然要两下。所以,现在的兵其实已经很经打了。
   一味地加强士兵,是达不到目的的。这样做,只会让玩家不敢让武将冲进敌阵,而是龟缩在后方召伏兵,放武将技。这种事任何一个人都会做,还不需要动脑子。这样就失去了大家利用微操作取胜的乐趣。
   比如现在,我可以把武将打头,后面的弓兵一字排开,利用弓兵的集中火力杀敌。还可以手按a、s、d、w,利用游击战术打败强悍的敌将。
   这些都是战术阿。
   可要把小兵改得那么强的话,跟两小兵对打,就像被两70武力的武将围攻,这样谁还会冲锋?难道身上挂个八宝灵灯,不停地放伏兵连阵,就很有乐趣吗?

荣誉
人气
评议
修改还可以  但是有些地方不是很好
工兵转了之后 攻击变到54了 太夸张了 不知道是不是只有我的电脑有
还有比武给10WG十分不合理的 既然耐玩 就不能给太多钱 要不运气遇上商店 身上带个100多W 一下什么都买了
就没有意思了 建议改下奖励

荣誉
人气
评议
我是觉得 攻击 即使是 15级兵也不要超过 30 为好
不然真的 是群兵传了
好多年没来游侠网了

荣誉
人气
评议
谢谢楼上朋友们的意见,我会修改比武大会奖励尺度问题,加强小兵虽然不能起到直接的作用起码能够比以前多抗2下武将技

74楼的朋友所说的是电脑的AI太苯,我知道他很苯不然就不需要加强了。。关于AI,奥丁的技术员从5代开发者到7代一直都没改好,我们玩家就更没什么希望了

谢谢你提出的伏兵连阵,马上去工作了

荣誉
人气
评议
原帖由 112469003 于 2008-1-6 02:15 发表
修改还可以  但是有些地方不是很好
工兵转了之后 攻击变到54了 太夸张了 不知道是不是只有我的电脑有
还有比武给10WG十分不合理的 既然耐玩 就不能给太多钱 要不运气遇上商店 身上带个100多W 一下什么都买了
就没有 ...

不会吧?54?没道理啊,他1级是7的攻啊,我特地不敢加强远程兵。。。。

荣誉
人气
评议
好多技 都无视兵防御的
风系技能好象对将是无杀伤的吧

不过兵是卷到就飞了
所以小兵防御适当提高就够了
5  6 带铁人 n 个火箭  火轮都死不了 几个就说明小兵多少防御就够
好多年没来游侠网了

荣誉
人气
评议
9及的强弓兵 有81攻擊 你可以去看看
還有比武大會的钱不用加了 我==出个攻略 10分钟快速到15级
这样前期就十分容易了

荣誉
人气
评议
原帖由 112469003 于 2008-1-6 02:53 发表
9及的强弓兵 有81攻擊 你可以去看看
還有比武大會的钱不用加了 我==出个攻略 10分钟快速到15级
这样前期就十分容易了

是不扣了吧?保留10W的奖励吗?是不是1W会好点?