注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Bosu

[讨论] 抵抗前线Mod解说讨论 ( ̄。 ̄)y-~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
炮弹的轨迹自己会搞,但轻武器的轨迹搞不来,有哪位同志知道吗?
本想在游侠搞个签名贴图,一看资料。。。哎呀!我的妈呀!比房价还高!咱这辈子还能买套房吗?

荣誉
人气
评议
关于人口上限的修该能不能详细点,

荣誉
人气
评议
原帖由 魔术戒指 于 2009-3-12 12:33 发表
关于人口上限的修该能不能详细点,

前辈教导文 提过
修改人口上限在
>attrib\attirb\racebps

>底下目录
allied_commonwealth.rgd
allied_rifle_company.rgd
axis_infantry_company.rgd
axis_panzer_elite.rgd

四个档都要修改

>打开其中1个 下方找到
race_bag\race_population_cap_table

右边资讯栏看到
base_personnel_cap 30<===人口上限原始值 [这是起始人口值 欲要开始就150人口 就修改为150
max_personnel_cap 125<===人口上限最大值[这是人口最大值 欲要500人口 就修改为500

记得修改 一次数据 习惯按下SAVE 不然会白改喔^^

小弟没修改过人口 印象 这是前辈所发过教导文 所写下笔记

荣誉
人气
评议
哪位同志知道怎样去除轻武器的轨迹吗?象狙击手开枪时有条线,咱想把它搞没
本想在游侠搞个签名贴图,一看资料。。。哎呀!我的妈呀!比房价还高!咱这辈子还能买套房吗?

荣誉
人气
评议

回复 #1029 DC101 的帖子

武器那里 fx_tracr_name
后面东西删掉

BTW:#1023依然不能让英军进驻房屋后升级为兵营。

荣誉
人气
评议
谢谢马爷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

荣誉
人气
评议
谢谢小櫂大哥.此方可行,现可随便修该人口了.再问一下虎1及潘兴的射程和火力在哪里修改.

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2009-3-13 11:12 发表
武器那里 fx_tracr_name
后面东西删掉

BTW:#1023依然不能让英军进驻房屋后升级为兵营。

你是怎么改的?

推测改法应该是中立建筑会有一个升级技能,出现这个技能的需求是有兵进驻。升级以后将racebps的生产列表和属性导入中立建筑物。

不然就是士兵有个隐藏的升级建筑技能。总之要先找到升级建筑的技能再把技能加到英国的兵能力中。

荣誉
人气
评议

回复 #1033 火星白 的帖子

是啊是啊
可是我不知道那个升级项目怎么出来。
不太可能是改中立建筑,因为NHCOF里面没有改中立建筑(英军可以升级中立建筑为兵营)。
但是racebps中也找不到相关能力,uograde、ability中也没找到
至于ebps、sbps中那些部队的能力都看过了……

荣誉
人气
评议
racebps里面也没有这个能力?racebps_ability种族技能里面没有吗?

ebps建筑的能力你看过没?

实在不行你找找upgrade列表地毯试看下,那里面估计有。

我现在没工具只能猜想了

荣誉
人气
评议
另外大家有没advance AI可连机的版本地址?

是不是advance AI不能连机?

荣誉
人气
评议
哪位高人可以指点一下虎1及潘兴的射程和火力在哪里修改.

荣誉
人气
评议
原帖由 魔术戒指 于 2009-3-13 12:14 发表
再问一下虎1及潘兴的射程和火力在哪里修改.

我以虎式为例火炮为kwk36_88mm_tiger_gun.rgd

attrib\weapon\axis\ballistic_weapon\tank_gun\kwk36_88mm_tiger_gun.rgd

打开
kwk36_88mm_tiger_gun.rgd  右方资讯

accuracy  是武器的基本命中率 远  中  近  很近
damage   是该武器火力<=======你设定5000吧 一发打爆= =?
range      max为武器射程 其中mid是与accuracy有所关连 除非你自己想要发布MOD 不然很少改这值

PS: 要找寻所要修改的火炮资料 可以下例寻找     我用美军M26为例

attrib\ebps\races\vehicles
找到 m26 pershing.rgd 并打开
找到 combat.ext\hardpoints\hardpoints_01\weapon_table\weapon_01
右方资讯weapon就是该武器路径

其实你的问题都在最初几篇 都找的到答案
多翻翻前辈的文  你会学到很多

我很郁闷阿....不知怎搞的现在玩
火星大的MOD跟以下

NHCmod OF v1.4
MIKEcohSGA
Soldiers_Assault
SS

怎都变成敌方 都在自家门口集结 海兵一堆 就是不攻击

荣誉
人气
评议
谢谢小櫂大哥.我不是想发布MOD,只是想自娱一下而已

荣誉
人气
评议
attrib\attrib\upgrade\convert_ambient_building.rgd找到这个应该是野外中立建筑升级。

requirements里面就有可以改的种族属性,把这个复制个改下应该可以用了。

AI集结不攻击我也发现了,一般是战斗后期AI家受到攻击以后就会出现,估计是程序写了回防的却没有写恢复攻击的语句。

还需要继续研究啊。

荣誉
人气
评议
^^研究AI 才是厉害

闲暇之余 在回看这帖  马甲大 以及火星大 依旧位新人解惑

向诸位前辈 鞠躬致意

荣誉
人气
评议
求知识
如何修改虎王的出现数量
我以前任务把requirement里的CAP改成了NONE
是不是一定要修改CAP里的数量呢?
如果是的话
那我现在这样改成了NONE
改回CAP设置该怎么改~选CAP项目还要加载代码?

荣誉
人气
评议
哇噻,这个帖子生命力还蛮强啊!又出现了。

还真看到了一些老面孔呢!
红马甲大,最近可好啊!

话说风闻英雄连又要出资料片了,所以来看看,没想到又能看到这个帖子。

恍惚记得要改生产数量得改一个av开头的选项,应该在小队修改里,就是sbps里,如果要改技能出现数量就得到技能里去改。就是去attrib\attirb里找。
好久没改了,记不得太多了。

怀念中……

荣誉
人气
评议
各位高人,虎1被我改了一下,效果很满意.可潘兴该了,却不会开火.有谁能告之潘兴的射程和火力在哪里修改.

荣誉
人气
评议
weapon\allies\ballistic_weapon\tank_gun\m3_90mm_pershing_gun.lua 各位看看是不是改这个.