注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 终于把GTA改的面目全非了,发图庆祝一下~~![多图杀猫] ...

[原创] 终于把GTA改的面目全非了,发图庆祝一下~~![多图杀猫] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
GTASA我只通关过一次,后来无意中发现了一个GTA的MOD网站,看到有很多建模高人做得汽车都很漂亮,于是就自己试着改了一下,好像隐约找到了小时候玩1:24合金车时的感觉,然后就撤地的败给了GTA MOD

记得第一次改的时候,网上的高质量车模还不是很多,我也是一边学一边换着玩,那时我只会用GGMM替换车模和贴图,有很多车的轮胎都是下陷的,最后不知道是什么东西换错了,玩着玩着就当机,于是就不再改了。

半年之后无意中看了下MOD的网站,看到又有不少新车,于是我又开始改第二次,目标是完美!。。这次改到一半的时候才知道,原来每个车模都有自己特定的数据(性能和轮胎尺寸之类的),不过最后还是坚持改完了,轮胎下陷也是用那个苯办法,一辆辆修正的,最后因为换的东西太多了GTA3.IMG已经远远超过1.5GB。玩的时候基本上就看不到房子了。。而且还会当机 由于替换的车辆和原来的车型对不上号。。导致满大街跑得的都是小跑车。。看着有点太超前了,有点假不太喜欢。

这一次是看了GTA4的宣传片,一高兴我又从头改了第三次,交通工具绝大多数都是按照作者给的数据改的,车型也是尽量照着原版进行替换,实在没有相似的车型都低调处理了(不想看到满大街的小跑,呵呵),替换了几乎所有的交通工具还有武器,汽车的改装部件也都换成很漂亮的了(轮圈和尾翼等),车辆改装项目也都一辆一辆调试过了(当机了一次又一次 ),这样就不会在改装汽车的时候当机了,哈哈,断断续续用了大概四个月,到现在还没出现过当机现象,有了前两次的经验这次改的还是比较完美的,我很满意,木哈哈,不过美中不足的是GTA3.IMG文件已经有1.37 GB (1,473,722,368 字节)大小了,走到城市中心的时候贴图填充的速度不太理想,我总觉得是和硬盘的读取速度有关,还好我的硬盘比较老了(用了4年的IDE记得当初就是为了玩GTA3才买的电脑),希望现在新SATA硬盘可以解决这个问题。。。。改交通工具其实不是很难,但是要想改到完美,还真不是一件容易的事情,要有耐心还要很细心另外还需要很多时间,看来我是做不到了,继续期待GTA4了。。不说了发图   哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
donald5 + 20 文章不错,继续努力! 最好还是用相册分享 ...

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

LZ建议你使用相册

荣誉
人气
评议
就这么多了。。。。。。。。。。。不发了

GTA☆RoadDawg-棒球棍

荣誉
人气
评议

LZ辛苦...顶下
不过没有什么特别的........
PS
站用了论坛资源的帖子的说.........

荣誉
人气
评议
看得晕的很我只要AE86就可以了  其他的一律无视

荣誉
人气
评议
强贴····一定要顶····LZ辛苦了············希望大家学习LZ·多发图少说话!!!!!!!

荣誉
人气
评议
好精彩,真是好车,不过换了这么多车还能正常游戏么?我换了6,7辆就经常推出游戏了。

ps1:车的模型不错,可惜游戏的反光做得太差,感觉都像塑料车。GTA4的反光稍好一些,期待。

ps2:LZ写了这么多,发了这么多图,结果换来的只是LS一些人的冷言冷语,唉。。。。
伯乐多良马.其有邻亚犁.曾与人言.我亦善识马.有一骏马.伯乐不及.人皆疑.欲观之.亚犁恐.乃以草泥置一卧马于槽中.众人视之笑其蠢.皆曰:此何良驹.卧槽泥马尔. 《战国策 楚策四》

其时天下太平已久,真个是马勒戈壁,刀枪入库;五谷丰登,万民乐业.《说岳全传》

荣誉
人气
评议

这个....其实应该发MOD区
不过可以当分享图片了
保时捷GT那个不是很好看的说
像楼上说的,都像玩具车
支持下吧

新秀得分后卫 湖人
GTA☆RoadDawg-Baseball Bat

荣誉
人气
评议
看你 发了 这么多   应该手都麻了吧         
都没人回复   也怪可怜的
我就回复一下吧
♡™

荣誉
人气
评议

回斑竹..
如果这种帖子..发MOD区..
估计..哎....
人更少..
人都见怪不怪咯...........

荣誉
人气
评议

要赞叹LZ的毅力,

在这个形势下,只能说:"很好,很强大!!"

这贴另我想起肥肥的下巴他的签名

还有他

PS:纯属搞笑,LZ别介意

荣誉
人气
评议

本来就已经很冷清了
楼主发这么图还不鼓励下
以后谁还发图发视频啊

荣誉
人气
评议

其实MOD区的版友
看到+钱一定会不愤..
而且还是20.............

这个谁在MOD区混过谁知道..................

MOD区的人都太高傲了.....其实我在那里呆久了...
估计自己也变的一样了吧.................
其实这些MOD真的没有什么特别...................
MOD区的朋友估计看了这么多图
还不如看一辆BENBEN的私改.........