注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 英雄无敌5的战报 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
闲来无事,写了一篇战报,指导新手,高手飘过
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhywxmzpx + 40 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

有些说明显示不全,我这里给全部列出来,给大家带来不便,抱歉了~
1、地图:生存之战。难度:史诗。其余全随机

2、随到地狱族,英雄是宠姬女。建了酒馆后,里面有后勤男,权衡了下,决定后勤男为主英雄。

3、由于是史诗难度,起始资源有限,所以就算有些损失也要先把木头和石头矿拿下,不然后面的城镇建设就要受影响(几乎所有的建筑都要用石头)。

4、副英雄则向地图右边的桥处移动,那里的妖姬会无条件加入,这对初期的FM有很大帮助

5、把这些妖姬给主英雄后,主英雄便可以把城市附近的经验全部收入囊中了。第一级先选择了地狱烈火

6、第二级,选后勤了,兵贵神速嘛

7、又是后勤

8、学习高级召唤

9、恶魔印记

10、城镇方面,我的升级步骤是:酒馆→魔婴熔炉→政务厅→一级行会→魔鬼之塔→犬舍→幻境。在我主英雄6级,副英雄2级的情况下,第一周结束了。

11、第2周和第1周的打法大致相同,主英雄前面开路,副英雄后面拣东西。这里涉及到一个问题,就是对宝箱的处理,是选钱好还是选经验好呢?这个没有定论,根据实际情况定吧。我一般是500经验的时候选钱,1000和1500的时候选经验。这级还学召唤。

12、学食尸者,可以通过吃战场上的尸体恢复英雄的魔法值。

13、学习敏捷异界门,有了他,召唤速度就快了

14、选择暗黑魔法

15、城镇方面是:2级行会→议会→诱惑大厅→要塞→深坑魔域(由于资源的问题有2天没有建设)。主英雄10级,副英雄3级,第2周结束。3周,率先将罪恶大厅建起,把妖姬升级成宠姬。打怪更方便了。这级学进攻术。

16、还是进攻术

117、又是进攻术!(有本事再来一次)本周为了攒国会,N天没有建设。主英雄13级,3周结束。

18、4周1英雄回城,把深渊魔域建设了,升级地狱领主。虽然深渊领主的攻防都不及后者,但是我更看好他的魔法攻击。在家等了一天,才顾了4个领主,等到跑到战场的时候,已经是星期4的事了。选暗黑。

19、这次来战争狂人

20、结束了平庸的第4周后,迎来了第2个月,此时也发现了敌人,带有大部队的野蛮人出现在我的视野里。

21、决定和敌人决一死战。我英雄当时15级,4围:11、1(这仅有的1还是宝物加的,真佩服恶魔的成长)、3、5。敌人16级,4围:11、6、5、4。他的兵力远大于我。战斗开始,召唤、吸蓝,我英雄会失明魔法(之前在商店买的),再配合上恶魔印记。在还剩2领主和26宠姬的情况下获胜,敌主将逃跑,我主力英雄升级,习得大师级暗黑。

22、敌人的速度还真快啊 ,周2将其消灭,周末就又带着大部队来报仇了。残念,这回无论如何也赢不了了,无奈,投降。回城领上兵再次与之决战。失明+传送+恶魔印记获得胜利,敌人逃跑,我主力升级,习锝折磨大师。

23、前狼止而后狼又至,刚消灭一个敌人,又来一个。

24、趁主英雄与电脑周旋之际,副英雄成功挖到神器

25、之后又与敌人遭遇了几次,均胜利,混到23级的时候,学习了终极技能(有2次升级是用遗忘大师遗忘后学习的)。到此,在我阿萨之泪和终极技能的面前,敌人的部队显的不堪一击,胜利只是时间的问题了。

26、这张地图比较简单,我升级路线是本着出终极选择的。神器是骗到的,也就是只开一部分图后数格子挖的。前期只要顶住电脑的第1、2次进攻,就基本是胜利了。电脑在元气大伤后就一直落后我了。

荣誉
人气
评议
板凳
不是新手,从英雄无敌2开始玩的,看你写那么累,顶下你,希望以后多出类似的战报
cpu :I5 2300
主板:微星P67
内存:威刚4G*2
显卡:GF GTX460
硬盘:迈拓SATA2 250G 16M缓存+西数SATA3 500G
电源:航嘉冷静王

荣誉
人气
评议
地板
LZ什么显卡啊,怎么图片这么奇怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※柴门闻犬吠·风雪夜人归※
大艺术家 陆离之涂鸦抽象大师
死神·达那都斯·弦乐葬送曲
★★★★

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
要能有战场画面或录像就更好了。

荣誉
人气
评议
原帖由 ☆陈靖仇☆ 于 2007-12-8 03:10 发表
LZ什么显卡啊,怎么图片这么奇怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是显卡的问题,我先把图片保存到WORD里,然后有复制出来,就成这个样子了

荣誉
人气
评议
看上去是32位色图被强制转换成16位色图而导致色彩丢失
别保存到word里,直接保存到画图板里吧

荣誉
人气
评议
这个H5的AI真是…… 回想起H3的时候,小图选200难度简直就是自杀(选好好干和BT英雄除外)到了H5史诗难度也就那么回事
我要末日审判艾拉西亚!

荣誉
人气
评议

支持下楼主……感谢分享

嘿!~我承认我烧了那所孤儿院! 但是是孤儿院先攻击我的,我只是合法自卫

荣誉
人气
评议
写的不错,支持一下。。。H5的史诗难度也一般

荣誉
人气
评议
原帖由 40040328 于 2007-12-8 08:07 发表

不是显卡的问题,我先把图片保存到WORD里,然后有复制出来,就成这个样子了

教楼主一个方法,打开ppt,然后张word的图复制到ppt里面,在ppt里面鼠标右键选择"图片另存为".

弓箭手

荣誉
人气
评议
一下,LZ辛苦了,写得不错,看了会有收益的。现在写这种东东少了,应 LZ无私。

荣誉
人气
评议
把replay也发上来吧,学学怎么mf。

荣誉
人气
评议
谢谢谢谢学习

荣誉
人气
评议
谢谢谢谢学习