注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 剑圣传战场补丁-关羽千里行关羽军变态群殴版(更新视频)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
地图:关羽千里行关羽军 难度:困难或修罗

这个是无聊的时候随便改改的,其实已经改好很久了,其中有过4次大的调整,本来是自己玩玩的,其实原来不打算放出来,不过由于自我感觉比较好,而且实在是打不过修罗难度。。嘿嘿。。。所以放出来让大家看看,声明一下由于这个战场补丁要体验全部乐趣也得配合我改的NPC人物招事,所以补丁中大 细剑,吕布 周瑜 大乔 许猪的招事已经“面目全非”了,完全是为了配合补丁而改的了,所以在导入我这个补丁后他们的招事会比较奇怪,并且所有的人物招事都会换成我的,近期也会去研究怎么样才能做成ATK补丁的形式,请大家原谅,或者建议把LINKDATA。BIN文件备份下,在用EDITOR导入前还要先把几个BIN补丁给打上,否则会出现人物动作不正常,由于我用了剑圣夏侯敦补丁,所以还有一份IDX补丁,一共是3份补丁,不算多,也不算少,怕麻烦的朋友就抱歉了。。呵呵

这个补丁很难,视频中的难度是困难,但是已经很难了,由于我只改了这个战场中用到的NPC,所以对其他战场是没有影响的,另外。修罗难度下才是本补丁真正的难度。。你们会被逼疯的。。。

我方人物增加了关平 关兴 关索 周仓 廖化 苏飞(原创),并配有16个不停加血的扇MM,所以一般只要不独自上前 稳扎稳打 自己是死不了的,补丁中整合了BK大大制作的华佗扇护卫补丁 强烈建议装上,否则。。。。。。

BOSS的攻击力非常高,而且出招意识也很高,每个BOSS都有不同的属性和招事,比如孔秀的无双和C4会秒人,韩福的攻击带冰属性,秦琪的普通攻击无敌等等 大家可以去游戏里体会,要注意的是虽然我方有8个NPC和大概40个的护卫,但是一旦到中盘后死掉一半的话,后半部分会非常的难打,而且攻击力最高的是雷神兵,就是会放电的,一定要保护好他,不然到后面会很难打。。。原则就是,NPC先上 我再上,让他们群殴的时候我才去打BOSS。。。一定要注意马车,马车的速度被我调整慢了,血量也增加到最大了,但是仍然很脆弱,还有建议打完这个补丁后不要再打猛兵了 否则人物招事会错乱

这个补丁的修罗难度我也没有打通过,困难下用无耻招通过。。。视频就是在困难下录的。。。

视频:
http://you.video.sina.com.cn/b/9030431-1164260114.html

要注意的一定要先打BIN补丁然后再导入,不要先用EDITOR导入再打补丁,会出现某些动作不正常

其中有3个ATK补丁 一个是角色的MOT补丁,一个是BK大制作的华佗护卫,版权问题所以没有整合,而且ATK也不认这个文件。。。第3个是打在IDX上的补丁,打完这些ATK的补丁后再用EDITOR导入文件夹中的数据。

文件夹中的补丁直接解压到这个文件夹中,然后打开354SEditor ,选择编辑----LINKDATA----导入LINKDATA数据,然后选择这个文件夹按确定就可以了

有问题请及时反映 谢谢了.

更新一段自己打的困难模式的通关视频 用的是补丁中自带的吕布招事,靠C3转啊转和C1过的关,修罗难度依然无解,视频分4段,考虑到容量没录声音,时间大概半小时左右。

A:http://you.video.sina.com.cn/b/9057629-1164260114.html

B:http://you.video.sina.com.cn/b/9057866-1164260114.html

C:http://you.video.sina.com.cn/b/9058028-1164260114.html

D:http://you.video.sina.com.cn/b/9058400-1164260114.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
j_hane + 45 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
BGM是高达OO的OP。。。。。。呵呵。。。。

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

板凳
做补丁不容易
虽然我不用
帮LZ友情顶起

若生當相見 亡者會黃泉
魏 殿中侍御史
霊剣布都御魂·神滅第六天

★★★

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

地板
……我觉得你过不去修罗的原因主要是战场NPC太多了= =
满屏都是落雷…根本什么都看不清楚

荣誉
人气
评议
原帖由 illusionrl 于 2007-12-6 18:40 发表
……我觉得你过不去修罗的原因主要是战场NPC太多了= =
满屏都是落雷…根本什么都看不清楚

其实这个算是4.0版了 在这个版本前我改过3次大的改动。。。前面都不是带NPC的 而且敌将也不带这个变态的护卫,但是还是过不去 这个和NPC的招事有关 其实并不是看不清楚。。。这个我只是自己改着玩玩的 后来实在是怎么打都过不了才放出来

荣誉
人气
评议
平衡性我调整了N次 发现只有在困难模式下还能打。。修罗 那简直是地狱。。。

荣誉
人气
评议
至于机器的问题不用担心的 我用笔记本的机器也照样跑 而且开人物最多

荣誉
人气
评议
问一下,为什么我的354SEditor里的"导入LINKDATA数据"这一项是灰色的不能选

荣誉
人气
评议
原帖由 xzxxzx 于 2007-12-6 19:24 发表
问一下,为什么我的354SEditor里的"导入LINKDATA数据"这一项是灰色的不能选

要把EDITOR的程序放到游戏根目录 或者在选项里设置游戏根目录的路径 然后再重新启动EDITOR就可以

荣誉
人气
评议
~~~20字补丁!!!

鬼魅之痛
剑术进阶 剑士

荣誉
人气
评议
我一看那个扣血速度……寒了。。。看来不适合我
冷眼观六路,掩耳听八方

荣誉
人气
评议
原帖由 akito84128 于 2007-12-6 19:29 发表

要把EDITOR的程序放到游戏根目录 或者在选项里设置游戏根目录的路径 然后再重新启动EDITOR就可以

搞定了,谢谢,话说我试了1下修罗难度的,不到半分钟就归西了.....

荣誉
人气
评议
原帖由 wycsc108 于 2007-12-6 19:41 发表
我一看那个扣血速度……寒了。。。看来不适合我

您可以尝试一下困难难度的 扣血速度不快

荣誉
人气
评议
原帖由 xzxxzx 于 2007-12-6 19:51 发表

搞定了,谢谢,话说我试了1下修罗难度的,不到半分钟就归西了.....

NPC先上 你先上肯定是。。。。

荣誉
人气
评议
这个补丁到后半部分也就是打过东尼后才开始显示真正的难度。。。。尤其是在修罗

荣誉
人气
评议
原帖由 feier666 于 2007-12-6 19:39 发表
刚备份了LINKDATA ,才打上楼主的补丁,导入数据开玩。
果然雷属性不是盖的,据点兵长就是一呀吕布,跟张三爷那个吕布一样的牛,只能不断冰,冰……
两次玩下来就是一个乱啊,继续努力,差一点就杀了东尼了!!! ...

东尼那边是个难点 一般打到那里会有2个BOSS

荣誉
人气
评议
原帖由 feier666 于 2007-12-6 20:09 发表
想杀的快就要烧血,怕被雷到又要冰。马战那是找电,慢慢推进,这几天就挑战楼主这个了
用冰玉冰了以后继续砍,那血根本跟没减差不多 ,修罗实在是防不住好几个“吕布”乱飚。
期待达人们有好方法!!! ...

其实就是要慢慢推进的。。。如果不是“群殴”估计谁都过不了张辽

荣誉
人气
评议
原帖由 akito84128 于 2007-12-6 20:35 发表

其实就是要慢慢推进的。。。如果不是“群殴”估计谁都过不了张辽

我其实把敌人的雷神兵只设置了夏侯墩的3个和结尾的几个啊。。。你是不是用凉宫的修改器把赵云或马超的动作给替换成吕布的了。。。。

游侠光荣游戏工作组【元老】
黑暗仙女

荣誉
人气
评议

10楼那位每次帖的图都很有趣,小乔那个表情和动作,哈哈。笑完才想起原来是扇子。。。

最适合睡午觉的季节来了

荣誉
人气
评议
扇MM我用了小乔 感觉很配啊 大家都来挑战啊。。。哈哈