注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [屏保]♀女·三国无双♀+说明(匹配5首原男歌 现女唱音乐)  关闭 [复制链接]

蜀 治中
偏将军 月香仙子 春后笛

荣誉
人气
评议

楼主
    如今作品不多了,因为讲求少而精。而且天气冷了,人也病了,电脑也坏了。

音乐部分:当红或者经典的音乐,全部原男歌、现女唱(有几首估计全球都没有,因为是自己制作)。
          音质与立体声增强,不少是正版CD。

多谢可米小子的协助^_^
文件提取码: 9589184899010695

提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接  http://pickup.mofile.com/9589184899010695  
     或登录Mofile,使用提取码 9589184899010695 提取文件

安装说明:
原帖由 cs526 于 2007-12-5 10:19 PM 发表
我也遇到了有些朋友的问题,我的系统是番茄XP,可正常安装一些普通的屏保。楼主的屏保程序顺利解压并安装完后,在桌面右键>属性>屏幕保护标签页的列表中会多出一个名字为空白,无预览图,设置,预览等按钮皆为灰色的新屏保。
后 ...

如果大家也可以和他一样,看到红色枫叶状的图标,说明你已经安装成功了。恭喜^_^ 。
接着,你只要点右键,选中“预览”即可。
如果没有声音:安装暴风影音6.4.9版(MPC)即可,但不是指的最新的2.0版。
    我的每个屏保,音乐的音质都是一流(不少是正版CD用FB2K解码MP3码而成)立体声很强。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
illusionrl + 30 希望下次能给出预览或者详细的说明,方便评分 ...

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

★去除AutoCAD 20006的教育版标记★
1、先将文件存储为dxf格式,再重新打开CAD,打开刚保存的dxf格式文件,另存为dwg格式,即可去除打印时的Autodesk教育版制作标记。
2、用其他的dwg版本转换工具(如AcmeCADConverter)转换成R14。
3、存为DWT模板文件,打开后再存回DWG也可解决。

荣誉
人气
评议
沙发
不错了,琴的作品我第一个支持 .嘿嘿

荣誉
人气
评议
板凳
多谢LZ啦.下载中.

天邈汉化组特邀
精灵族 银月领主
GRAW 2☆萝莉摸过のHK416♫

日游工作组贡献勋章精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
做的很不错哦 支持下..

另外生病了好好休息吧

荣誉
人气
评议

不错,支持

荣誉
人气
评议
悄悄问一下....

怎么安装之后用不了??

屏保的选项里面没有这个啊.....

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了~~~~~~
好好养病哈
我也病了&&&
同病相怜

蜀 治中

荣誉
人气
评议

回复 #6 512800 的帖子

我实在病的不行了,只能给你这个答案:
请参考帖子:http://game.ali213.net/thread-1800529-1-1.html
中的解决办法。

1、先将文件存储为dxf格式,再重新打开CAD,打开刚保存的dxf格式文件,另存为dwg格式,即可去除打印时的Autodesk教育版制作标记。
2、用其他的dwg版本转换工具(如AcmeCADConverter)转换成R14。

荣誉
人气
评议
原帖由 琴月珍 于 2007-12-5 16:09 发表
我实在病的不行了,只能给你这个答案:
请参考帖子:http://game.ali213.net/thread-1800529-1-1.html
中的解决办法。

再试一下。。。

谢谢了。

黄巾军 补给据点兵 护卫偃月刀

荣誉
人气
评议

又是屏保啊~~~~算 了。。上次的失败我还记在心里的。 。。。
纯支持~~~~~
LZ保重身体。。。。为 我的钱包哭泣。。。。上次感冒的后遗症。。。现在钱包很。。。

现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动,却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯

荣誉
人气
评议
lz辛苦了,lz很用心在做啊!!

荣誉
人气
评议
话说我从不使用屏保,纯支持一下

荣誉
人气
评议
我也遇到了有些朋友的问题,我的系统是番茄XP,可正常安装一些普通的屏保。楼主的屏保程序顺利解压并安装完后,在桌面右键>属性>屏幕保护标签页的列表中会多出一个名字为空白,无预览图,设置,预览等按钮皆为灰色的新屏保。
后来我在C:\windows文件夹下找到了一个名字叫_____.scr的屏保文件,图标为红色枫叶状,同文件夹下有uninstall___.exe,估计为楼主屏保,于是做如下试验: 1在此文件上右键点安装,出现的windows屏保标签页显示的仍为如上所述空白无预览图灰按钮的屏保。2在此文件上右键点配置,出现英文配置窗口,可正常配置。3在此文件上右键点测试,可正常预览,图片清晰可爱,但奇怪的是音乐播放不出来(在英文配置页面的playlist处保持的是默认的状态未加更改),我系统内安装有winamp5xx和千千静听。
以上是我遇到的问题,从回帖看来似乎有一定的普遍性。楼主近期所做两个屏保都非常精美,期待有高手能解决以上问题(看是不是文字编码或其他什么小问题)使得我们这些粉丝能尽情享受楼主辛苦做出的美丽屏保~~

感谢您花费生命中的数分钟时间看完此贴,本人才疏学浅,想法粗浅不自量,仅作饭后谈资,只求能博您一笑或一叹。。。

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

人病了做这个不容易
支持了

蜀 治中

荣誉
人气
评议

原帖由 cs526 于 2007-12-5 10:19 PM 发表
后 ...

如果大家也可以和他一样,看到红色枫叶状的图标,说明你已经安装成功了。恭喜^_^ 。
接着,你只要点右键,选中“预览”即可。
如果没有声音:安装暴风影音6.4.9版(MPC)即可,但不是指的最新的2.0版。
    我的每个屏保,音乐的音质都是一流(不少是正版CD用FB2K解码MP3码而成)立体声很强。

蜀 治中

荣誉
人气
评议

关于SCR文件的关联问题,我在前一个屏保的帖子中 2007年12月7日更新有很详尽
的解决办法描述
    请大家从那个帖子的第三页看!!

地狱 嫉妒
科特迪瓦 最佳新人

荣誉
人气
评议

楼主的屏保能使用 但看不见预览图   

谢谢楼主

荣誉
人气
评议
支持下!!LZ辛苦了!!

荣誉
人气
评议
竟然漏看了这帖~!
我来了~!
迟到的支持~!
接过孟婆手中的汤,
我知道一喝下去前尘往事便成云烟。
我告诉自己不许哭,
不要哭,
可我还是忍不住。
如果我忍不住流下一滴泪,
那是因为我不想忘掉你是谁!

荣誉
人气
评议

这个更强大了...哈哈哈~~~严重支持!!!``````````````````````

Life is a bitch, until you die、