注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【原创】通关一次,得到所有的称号心得  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很多玩家都反映通关一遍不能将所有的称号都获得,但我用我的实践证明这并非完全不可能。现将我的心得与大家分享。
由于每个称号都是以非常非常变态的方式获得,要想获得所有的称号难度可想而知.对于想获得所有的称号的玩家须做好心理准备,而且你必须满足以下条件:1。有超乎寻常的耐心,别人两三天能通关,我就得玩上半个多月,大约一天过一个场景吧;2.冒着键盘鼠标被敲坏,光驱冒烟,腰酸背疼,手背肌肉拉伤,视力急剧下降的风险去玩;3.准备一个修改器(不论你如何喜欢或如何憎恨修改,反正要上一个备用);4.多次使用SAVELOAD大法达50次以上;5.有练级的癖好(或有喜欢玩网游的背景)6。可能见不到完美结局了;7.强制你去学某种法术。
正文:以游戏进行顺序将一些需要技巧性才能获得的称号排序(声明:本人不太喜欢修改,整个游戏中,我仅仅修改了两处。为了得到作弊专家,我不得不修改;为了让人人都有机会学法术,我修改了法术书的数量)
1.无情剑客:(2位女主角好感度小于初始值20)刚开始在绿罗嶂入口,王蓬絮第一次加入队伍时(此时温慧也在队伍中),两人好感度都不是很高(大约在20~25之间,具体数与前面在蜀山的好感度选项有关),然后让两人死相应的回合数(大约4,5次,死一次好感度减1),“无情剑客”就会出现。
2.赛孟尝:(购买物品后金钱小于50,且累积100次)游戏中,有时在某个迷宫中会得到很多鼠儿果,止血草(可用来得“虚不受补”的称号)这些价格低于50之类的东西,花点耐心将它们集满到99极大值,然后到新的城镇场景中,将身上现有的钱用来买没有的装备(可用来得“家财万贯”的称号),将钱花到低于50。接着就卖东西:先卖2个鼠儿果(止血草),再买1个鼠儿果(止血草),你会发现钱又低于50了。如此重复99次将99个鼠儿果(止血草)卖光,“赛孟尝”就出现了。
3.神出鬼没:(偷袭敌人成功达150次)由于场景中有些敌人速度比你快,所以很难偷袭敌人成功。配合“驱魔香”可提高偷袭敌人成功的几率。我在此提供一个很容易偷袭敌人成功的地点:阳属性雷脉----厥阴心包入口处,有个怪物好像跟墙过不去似的,老往墙里钻,不被我偷袭才怪呢。反复进出刷怪,就老打他。
4.酶星高照:(被敌人偷袭成功达100次)场景中有些敌人速度比你快,所以你就专找这些敌人偷袭你(背着敌人跑要比背着敌人站着不动被偷袭成功的几率大)。
5.虚不受补:(使用止血草给任意人达到300次)游戏前期,打某些怪会掉止血草,就老打他(顺便练练级),他就老掉止血草,集满到99极大值。对于练过级的玩家来说,怪物对你构不成威胁,打你会MISS,那就给每人发个止血草,然后按“R”键,重复上回合命令就行了。(你知不知道拿药当饭吃也能吃饱。老按“R”键好累。还有,键盘会不会坏掉??)
6.萎靡难振:(使用还神丹给任意人达到300次)参考上面得“虚不受补”的方法。
7.无影神偷:(褪褂梅闪

荣誉
人气
评议
沙发
第一个顶,感觉这帖子该加精华!

荣誉
人气
评议
板凳
我可不打算这么费劲

荣誉
人气
评议
地板
太强了

荣誉
人气
评议
这是真正的游戏精神

荣誉
人气
评议
楼主你好强,在下PF得五体投地m(_ _)m

荣誉
人气
评议
我也打出来了,我用了几下修改,就是那个作弊专家,和金钱,我打了40多个小时,最后的江湖善人是挂机得到的,我晚上一边下在,一边挂的,太辛苦了,最后才在唐家宝一个雕像

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主终于和老那度一个级别了~~~~
PS:这是橙子星的方言~~【灌水】 【灌水】

游侠已经大不如前咯~~~

荣誉
人气
评议
我唯一能说得是我一辈子都达不到楼主的境界.【天啦】 【天啦】 【天啦】
世界杯开始了,英格兰胜利了,但一切觉得只是一场梦.那御风而行的少年忧郁的眼神迷离得让人心痛,欧文的时代结束了吗,一切只是少年的一常梦.梦醒的时候留下的只是一个让我痛了好久的背影.第57分钟迈克尔.欧文被换下唱......

荣誉
人气
评议
BT到家了

PFPF

强强强

万恶的15字

荣誉
人气
评议
千秋万载,一统江湖,你就为了这8个字,I服了U【汗水】

荣誉
人气
评议
你...你...你是带毒的...把我们大家都感染了.....

家有百银 小店掌柜
吴 飞军

荣誉
人气
评议
【汗水】 此贴从哪里挖出来的?2004年的贴!【汗水】

不过对原创作者表示感谢!毕竟省得我们摸索好多称号的方法了!

【谢谢】楼主 【佩服】楼主  【支持】 【经典】
有没有签名又有什么关系

荣誉
人气
评议
这是楼主原创的吧【汗水】 【汗水】 【汗水】

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

天哪~~~!!!侏罗纪的帖子都出现咯~~~~【汗水】 【汗水】 【汗水】

游侠已经大不如前咯~~~

荣誉
人气
评议
太好了,我第一次一定按照楼主说的打。
只是不知道用什么来修改。我用金山游侠没法改,会中断游戏。

荣誉
人气
评议
楼主真是太厉害了,佩服佩服!【支持】

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
无限佩服,真正的骨灰级玩家。【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议