注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] 星际旅行大作:X3:重聚 汉化测试版发布!!升级,安装指南 [复制链接]

GRAW☆不锈钢の92FS Brigadier
权天使

荣誉
人气
评议
楼主

X3:重聚 汉化补丁说明

X3:重聚 汉化工程由3DM论坛和深度时空论坛联合完成

版权所有3DM论坛和深度时空论坛

系统需求
-- X3:重聚 V2.0.02版

安装方法
-- 先备份游戏存档(位于 我的文档\Egosoft)
-- 打开X3安装文件夹
-- 看看*.cat和 *.dat文件的序号最大是多少(比如10.cat和10.dat)
-- 解压压缩包,并将解压后的文件改名,文件名为上一步找到的最大序号 +1(比如11.cat和11.dat)
-- 将改好名的文件放入X3文件夹
-- 运行游戏

注意事项
-- 请先装其它Mod,最后安装汉化补丁
-- *.cat和*.dat文件必须连号,否则不会出错 但也不会有任何效果
-- 经测试,该补丁与XTM和Bonus Package均无重大冲突。

有关存档兼容性:
-- 如果是没有加装mod的原版, 应该没有问题.
-- 在空间站的存档load以后会显示e文, 出了空间站就正常了.

已知问题:
-- 可能增加游戏内存占用, 对游戏性能产生影响.
-- 有少量汉字不在字库内, 可能导致缺字.

汉化完成度:

-- 界面/物品名称
90%

-- 主线任务及对话
70%

-- 杂项
30%

-- 总计

超过50%

版本说明:

- v0.35
初次发布(2007/11/30)
- v0.34
内测
- v0.33
初步联合校对
- v0.32 邪恶版
深入测试
- v0.32
修复了第一次debug的错误
- v0.31
第一次debug
- v0.30
大量bbs初步汉化
- v0.2 邪恶版
专门用于测试
- v0.2Beta 2007.11.1
单身纪念. 第一个相对完整的版本

伟大光荣的X3汉化组成员

某萝, 安全第一, Hikari, 江左, 苍狼, 冰晶朦胧, Hammersun, 猪样年华, glacier, Tomol, FreeMagician, 白衣恶魔, 很大的水果, ccb, ZHX, robinsl, paradiselost, yayadong84, 木木, Molan, 虚拟式, Captain, 岳嶽, 小番茄, 凤凤, 花天乱骨, 白衣, southwolf,等等等等……
另外, 还有很多热心人, 提供了方方面面的帮助, 在此就不一一列举了

古来圣贤皆潜水, 唯有灌者留其名

恩,润色觉得要找个人代替娃, 不然他又诗横遍野....
-- FreeMagician

汉化的目的是让中国人能看的懂...如果汉出来的字连中国人自己都不认识....那真是算失败捏
-- 失恋木木.SG

汉化 is hazardous to health
-- 江左

自从我变成了一砣狗屎, 就再也没有人敢踩在我的头上了
-- southwolf

发现不完全汉化很和我的口味
-- Tomol

要下决定就要担责任,特别是民主解决不了的时候.
-- HammerSun

突突突
-- 猪样年华

这个可是上过新闻联播的域名 -- 不死鸟

X3汉化组

首先要下载 X3:重聚 这个游戏.

然后安装X3:重聚 v1.0->v2.002 一次性升级补丁

http://dl5.egosoft.com/X3Update1.0_to_2.0.02.exe

汉化包下载地址:
白衣恶魔捐助的分流:
http://cn.upelink.com/download/560338/248
(打开网页后点:Generate A Download Link -> Download Now)

一切OK了.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
04GS08 + 30 感谢发表

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

圣域念力高手·斯巴达

荣誉
人气
评议
沙发
搞了这么久 终于汉化出了
午饭后,和同事一起返回公司。
途中她说口渴,然后我买了几根香蕉给她。
  可是她洗都不洗就剥剥吃了,真是恶心。 。

游侠资深版主
绝不开枪 摄魂师
圣魔王·幽日之煌
★★★★★★★

版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这游戏我一直都没有删…………………………

特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

地板
话说开始不是有人说不支持双字节?  技术很强大啊

犯我强汉者,只要是白天、天晴、没风、没雾、没雨、没雷电、没复杂电磁环境、没有山、地要平、没危险、有干粮、有通讯、有地面导航、没有老农烧秸秆……虽远必诛!!

GRAW☆不锈钢の92FS Brigadier
权天使

荣誉
人气
评议
大家庆祝吧、,感谢汉化组,又一个经典的中文游戏诞生了!!!

荣誉
人气
评议
还是支持下,汉化出来了,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
管他是哪个网站的  只要是为大家服务的       都支持~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 hitmanheart 于 2007-12-2 10:50 发表
问题是这游戏在哪下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在下速度很快~~~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
04GS08 + 10 感谢提供

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
配置要求如何~~~~~~~~~~~~~~~~~高了就没办法了

荣誉
人气
评议
新配置从新玩了一下,感觉好我老机器比就是不一样
qx6700 g0版  AVC精装拿破仑-静音版LGA 775 热管散热器
微星P35 NEO2-FR
海盗船 DDR2 1066 2*2G
inno3d 8800gt 512m  劲冷显卡热管散热器 风火轮 VC-RHC
VISTA 评分5.9

荣誉
人气
评议
YLT明天就代理,叫你Y的汉化

荣誉
人气
评议
顶啊......................喔买噶

荣誉
人气
评议
原帖由 Squallgjs 于 2007-12-2 13:05 发表
YLT明天就代理,叫你Y的汉化

...说的很对,不过貌似还没完美汉化,要等完全汉化了他们才会出手,现在出无疑是打草惊蛇阿

荣誉
人气
评议
总算出来了,镜像一只留在硬盘里没删呢

荣誉
人气
评议

一直等这个啊,太好了,欢呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a jedi shall not know  anger
nor hatred
nor love
........

荣誉
人气
评议
生气了啊~~~这不是我的贴子吗,转的够快的.

和我在CZ发的这贴子可以说一模一样.只不过他把汉化包里自带的一个说明文件中的内容也复制上了.辛苦你了.我都没想到.

我在CZ的贴子
星际旅行大作:X3:重聚 汉化测试版发布!!升级,安装指南
http://www.czgame.cn/bbs/thread-69523-1-1.html
我爱爱我的人,我恨恨我的人.
i3 2120 微星h77 8G内存 希捷TD1000DM003 蓝宝5770V

荣誉
人气
评议

东厂的锦衣卫怎么还没来.................

荣誉
人气
评议
对了,这里有X3高人吗?
我早就听说X3的大名了,因没汉化一直没玩,这两天刚玩此游戏.

问题~这游戏操作飞行器能不能像自由枪骑兵一样?现在的操作好麻烦,不习惯.
我爱爱我的人,我恨恨我的人.
i3 2120 微星h77 8G内存 希捷TD1000DM003 蓝宝5770V

荣誉
人气
评议
出来了么?
谁给个X3的下载地址啊,我还没下游戏

荣誉
人气
评议
超支持~~装了一年有多~~~总算是可以明明白白的玩一次了