注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 绝对精彩!搞笑版COD4小说:狙击手的故事——队长之死 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
狙击手的故事——队长之死版本一:

“趴下!“队长小声下令,哼哼,人是要站着的!怎么动不动就象畜生一般的趴下呢?!俺很不情愿的趴下来了,往前爬了几步,两个傻帽有一句没一句的也不知在扯着啥咸淡,小样,还挺悠闲的嘛!队长说,你一个我一个,唉,好吧,谁叫他是队长呢?说实话俺从来就不服他,要不是仗着他老丈人在国防部当个什么小官,本来队长这个位置肯定是我的!我挑了左边一个人,很随意的一枪爆头,旁边那个敌人很惊讶端起了枪,咦!怎么队长还没动静呢?我正想给他一枪,队长枪才响了!我日!反应真够慢的!

终于可以站起来了继续前进,我顺手把手枪扔了,捡了一把AK,绕到屋后用狙干掉出来的那个傻鸟,本来按队长的意思,是不要管屋里的人继续走就是,可是俺就不喜欢队长这种小心翼翼的做法,俺一向的作风是有杀错无放过,不管他,俺摸了一颗手雷扔进了屋里面,几声惊叫之后轰的一响!好像没动静了!咦,不对,有狗叫!奶奶的,三条大狼狗扑了出来,幸好俺刚才捡了把AK!废话少说(跟狗也没法说),俺一搂板机把那三条不知死活的狗给突突了!忙活中也没留意队长在喊啥,大概是“欧喷发二,耐受特,股价波”之类的废话。然后进屋收集弹药,见到一把G36C,换!

出来继续前进。虽然见我没听指挥,毕竟也没出啥事,队长也不好对我说啥。前面一见有个塔楼的建筑,队长又打了个漂亮的手势叫停,开始发言了,俺想都不用想就知道上面肯定有狙击手,举枪就射,应声倒地!再把前面地上的哨兵爆头了!这时队长的发言还没完呢,只好又尴尬的说了一句“耐受特”,嘿嘿,其实这个任务要不是这个走后门的队长拖累,俺一个人完成得更快更好!

遇上我这种人,队长同志真的很海郁闷!也没再装成一幅小心翼翼的鸟样了,一脚把门踢开,谁知死性不改,又端着个狙弓着个腰仿佛很专业似的左右上下扫视了一遍,没人!(废话!俺都来好几次了,早知道没人了!)俺跟在后面大摇大摆的进去了,门斜对面屋角摆着几支FIM-92,俺顺手就把G36C换成了它。

一出门,后面天空传来直升机的轰鸣,队长这个胆小鬼又在叫小心,日,我才懒得理他!瞄着天空等着直升机飞过来,滴滴滴,锁定了!直升机也发觉被锁定向我开枪狂扫!我一按发射健拔腿就往屋里面跑,诸位,俺不是怕死,俺是要去再拿一支FIM-92,从进来的门跑出去,直升机把屋子打得希巴烂也追过来了,二话不说,仗着皮粗肉厚挨个几枪再一次锁定了!我打!再重复一次以上动作,直升机吃了我三颗导弹终于死翘翘了!进屋又换回那把G36C。

队长心里那个气啊!可是俺确实干下了直升机,他也只能忍了叹口气继续往前跑,我一口气超越了他跑到两棵树之间趴下了,地面开始震动,前面来了一大堆士兵和两辆坦克,我日!人倒不怕,主要是那两辆坦克不好处理,只好听队长的话爬着一动也不敢动,只见身边敌人近在咫尺,实在吓出一身冷汗!幸好有惊无险!人车都过去了没人发现我们。

继续跑!过了山丘下去,躲在烂坦克堆里,发现前面臭水洼处两个敌兵在扔尸体。水洼旁还有两个在巡逻,队长刚说完别惊动他们,话音未落,我已经开枪了,先干掉了扔尸体的两个,再干掉巡逻的两个,结果不知从何处又跑出好几个,队长也没法只好气呼呼的跟着开枪,正打得激烈,忽然身后射来无数子弹,打得我身边的烂坦克火花四射!我回头一看!欧麦嘎的!刚才跟坦克一起走过去的那一大帮人又跑回来了!风紧扯乎!我也不管队长了,拔腿就往前跑,躲在直升机附近,那帮傻大兵见我跑远了就不管了,集中火力一起对付困在烂坦克堆里不敢乱动的队长。我就悠闲自在的用狙慢慢点名,直到把他们全部点名完毕。队长这时估计是面色苍白一身冷汗的跑了过来,肚子里不定骂了俺多少遍了。好了,继续前进吧。

集装箱后有一个哨兵,队长又是一个手势叫停,忽然想想俺这个人刚才的优秀表现,他奶奶的反正我不杀这小子也会杀,终于无法冷静,于是摸过去就是一刀把那人捅翻了。俺一看急了,就绕到后面看看我考幸好还有两个嘛!二话不说乱抢突突了之后补充弹药。进入一个集装箱,队长把门推开一看,活活!真是人来车往好大的一堆人!我一拉枪栓心想不如大干一场好好爽一把。队长一见又急了!嘴里不停的念叨着“猴的猴的猴的”,我听着很纳闷,不知是不是在运“什么“猴功”之类的?之前听闲言闲语说队长认识一个叫李红痣的女人据说很是会点旁门左道的东西。正想着忽然队长喊一声“够了!”拔腿就往敌人堆里冲!我吓一跳,敢情压力太大精神崩溃了?!不管俺对他再怎么有意见,他始终是俺的战友,俺不能眼看着他去送死,只好跟着他追了过去!队长果然运了猴功,象个猴似的左串右跳,不一会钻到车底下去了,竟然没被敌人发现!欧麦嘎的!虽然胆小了点,这个走后门的队长“猴的功”还是很有点尿水地!

队长躲在车底下千叮万嘱的说:“哥们儿拜托了,你看看周围这一大群人啊,千万别再开枪了好吗?”唉,好吧,不开枪就不开枪。队长开始往前爬,我眼光瞥了一下左边,见到两个敌人面向同一个方向踱着步,心里又痒痒起来,心想不开枪就不开枪,俺还可以捅刀子啊!嘿嘿!二话不说按爬起来就冲过去一刀一个把两个人解决了!果然没被人发现!我立马又钻回了车底,没爬几下我傻眼了:只见队长一边喃喃自语“我受不了了我受不了了!”一边就向右侧爬了出去,那儿正好站着个敌兵,忽然见着一个草人从车底拱出来还能有啥反映?突突突……在我这个无组织无纪律的疯狂战友的惊吓之下,精神彻底崩溃的队长同志就这么光荣了!

狙狙击手的故事——队长之死版本二:

“趴下!“队长小声下令,哼哼,人是要站着的!怎么动不动就象畜生一般的趴下呢?!俺很不情愿的趴下来了,往前爬了几步,两个傻帽有一句没一句的也不知在扯着啥咸淡,小样,还挺悠闲的嘛!队长说,你一个我一个,唉,好吧,谁叫他是队长呢?说实话俺从来就不服他,要不是仗着他老丈人在国防部当个什么小官,本来队长这个位置肯定是我的!我挑了左边一个人,很随意的一枪爆头,旁边那个敌人很惊讶端起了枪,咦!怎么队长还没动静呢?我正想给他一枪,队长枪才响了!我日!反应真够慢的!

终于可以站起来了继续前进,我顺手把手枪扔了,捡了一把AK,绕到屋后用狙干掉出来的那个傻鸟,本来按队长的意思,是不要管屋里的人继续走就是,可是俺就不喜欢队长这种小心翼翼的做法,俺一向的作风是有杀错无放过,不管他,俺摸了一颗手雷扔进了屋里面,几声惊叫之后轰的一响!好像没动静了!咦,不对,有狗叫!奶奶的,三条大狼狗扑了出来,幸好俺刚才捡了把AK!废话少说(跟狗也没法说),俺一搂板机把那三条不知死活的狗给突突了!忙活中也没留意队长在喊啥,大概是“欧喷发二,耐受特,股价波”之类的废话。然后进屋收集弹药,见到一把G36C,换!

出来继续前进。虽然见我没听指挥,毕竟也没出啥事,队长也不好对我说啥。前面一见有个塔楼的建筑,队长又打了个漂亮的手势叫停,开始发言了,俺想都不用想就知道上面肯定有狙击手,举枪就射,应声倒地!再把前面地上的哨兵爆头了!这时队长的发言还没完呢,只好又尴尬的说了一句“耐受特”,嘿嘿,其实这个任务要不是这个走后门的队长拖累,俺一个人完成得更快更好!

遇上我这种人,队长同志真的很海郁闷!也没再装成一幅小心翼翼的鸟样了,一脚把门踢开,谁知死性不改,又端着个狙弓着个腰仿佛很专业似的左右上下扫视了一遍,没人!(废话!俺都来好几次了,早知道没人了!)俺跟在后面大摇大摆的进去了,门斜对面屋角摆着几支FIM-92,俺顺手就把G36C换成了它。

一出门,后面天空传来直升机的轰鸣,队长这个胆小鬼又在叫小心,日,我才懒得理他!瞄着天空等着直升机飞过来,滴滴滴,锁定了!直升机也发觉被锁定向我开枪狂扫!我一按发射健拔腿就往屋里面跑,诸位,俺不是怕死,俺是要去再拿一支FIM-92,从进来的门跑出去,直升机把屋子打得希巴烂也追过来了,二话不说,仗着皮粗肉厚挨个几枪再一次锁定了!我打!再重复一次以上动作,直升机吃了我三颗导弹终于死翘翘了!进屋又换回那把G36C。

队长心里那个气啊!可是俺确实干下了直升机,他也只能忍了叹口气继续往前跑,我一口气超越了他跑到两棵树之间趴下了,地面开始震动,前面来了一大堆士兵和两辆坦克,我日!人倒不怕,主要是那两辆坦克不好处理,只好听队长的话爬着一动也不敢动,只见身边敌人近在咫尺,实在吓出一身冷汗!幸好有惊无险!人车都过去了没人发现我们。

继续跑!过了山丘下去,躲在烂坦克堆里,发现前面臭水洼处两个敌兵在扔尸体。水洼旁还有两个在巡逻,队长刚说完别惊动他们,话音未落,我已经开枪了,先干掉了扔尸体的两个,再干掉巡逻的两个,结果不知从何处又跑出好几个,队长也没法只好气呼呼的跟着开枪,正打得激烈,忽然身后射来无数子弹,打得我身边的烂坦克火花四射!我回头一看!欧麦嘎的!刚才跟坦克一起走过去的那一大帮人又跑回来了!风紧扯乎!我也不管队长了,拔腿就往前跑,躲在直升机附近,那帮傻大兵见我跑远了就不管了,集中火力一起对付困在烂坦克堆里不敢乱动的队长。我就悠闲自在的用狙慢慢点名,直到把他们全部点名完毕。队长这时估计是面色苍白一身冷汗的跑了过来,肚子里不定骂了俺多少遍了。好了,继续前进吧。

集装箱后有一个哨兵,队长又是一个手势叫停,忽然想想俺这个人刚才的优秀表现,他奶奶的反正我不杀这小子也会杀,终于无法冷静,于是摸过去就是一刀把那人捅翻了。俺一看急了,就绕到后面看看我考幸好还有两个嘛!二话不说乱抢突突了之后补充弹药。进入一个集装箱,队长把门推开一看,活活!真是人来车往好大的一堆人!我一拉枪栓心想不如大干一场好好爽一把。队长一见又急了!嘴里不停的念叨着“猴的猴的猴的”,我听着很纳闷,不知是不是在运“什么“猴功”之类的?之前听闲言闲语说队长认识一个叫李红痣的女人据说很是会点旁门左道的东西。正想着忽然队长喊一声“够了!”拔腿就往敌人堆里冲!我吓一跳,敢情压力太大精神崩溃了?!不管俺对他再怎么有意见,他始终是俺的战友,俺不能眼看着他去送死,只好跟着他追了过去!队长果然运了什么功,象个猴似的左串右跳,不一会钻到车底下去了,竟然没被敌人发现!欧麦嘎的!虽然胆小了点,这个走后门的队长“猴的功”还是很有点尿水地!

队长躲在车底下千叮万嘱的说:“哥们儿拜托了,你看看周围这一大群人啊,千万别再开枪了好吗?”唉,好吧,不开枪就不开枪。队长开始往前爬,我就闻着队长的臭脚跟着爬阿爬,终于找到个机会窜出去一口气跑到前面的一个院子里。

院子里右边有栋五层楼,楼梯的最高处不用说有一名斯奈破,俺抬手一枪把他干了下来,队长见安全了,一马当先跑上了二楼从窗户钻了进去,俺在二楼停了一下,看看断开的楼梯,好像可以跳过去,心想楼上不定有些啥么好咚咚呢,何不上去看看?我就跳了过去,一层层上去窗户都是关着的,只有最高一层开着的,里面是间小屋,大概是刚才那名斯奈破休息的地方?进去看看,欧也!有几支FIM-92!还有两支G36C!太好了!奶奶的,俺刚才跟着队长钻车底爬过来的本来就觉得不爽,白白放过了那帮敌人和那架直升机!二话不说抓起一支FIM-92跳出窗口走到楼梯的尽头,哈哈,那架直升机就在前面远处,我瞄准、锁定、开火,欧也!这个比刚才那架脆弱的多了,一发就不行了!冒着烟坠地爆炸了!欧!好也~咦!等等,刚才车流旁的那一堆人哇啦哇啦叫着冲过来了,还夹杂着狗吠声!日他奶奶!赶紧钻回小屋,拿起G36C躲在窗旁严阵以待,狗狗来了,哦也,可爱的狗狗!拿着G36C猛突!狗狗翘翘了人才姗姗来迟,俺还是突突,哈哈哈,人摸狗样的!全给俺突突了!半天没动静的队长终于发言安全了!奶奶的!这个躲在二楼不敢出来帮忙的吊人,此刻一定是气不打一处来……

好吧,人阿狗阿都杀光光了,只能跟着队长从后面跳下二楼,穿过一个门楼的时候发现前面有只狗狗在啃一具尸体,欧麦嘎的!队长很诚恳地说哥们儿求求你别再招惹它了我们赶紧走吧,唉好吧,绕开了狗狗进入对面的楼房队长一马当先上了楼梯,我正准备跟上去的时候,想想白白放过那只狗狗心里很是有些不甘,于是转身出门一枪把狗狗毙了!我考!这下可捅马蜂窝欧不对是捅了疯狗窝了,一群的狗狗不知从哪儿钻了出来狂吠着向我扑来!有点怕怕,我转身进屋就想上了楼梯再对付狗狗,忽然发现队长同志哀嚎着冲了下来:“苍天啊,为何我要跟这个疯子一组呢?狗阿狗阿,你们咬死我算了……”跑下来冲出去就这么被狗狗咬光荣了!我考!用不着这样对我啊!我也是想多杀恶狗,为民除害啊!

(这样一算,所有遇到的人都被我杀光光了,还外带两架直升机,唯一遗憾的是,那两辆坦克没机会干掉,不过我后来从五楼下来之后又跑回去看了一下,发现两辆坦克还停在那条横路的一端,可惜我想回那座有个塔楼的屋里面取FIM-92的时候,欧也,“天黑请闭眼”……)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 51 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 51   查看全部评分

NetShowBT Team
BT组8月最佳小水管
BT组周最佳小水管

荣誉
人气
评议

沙发
“欧喷发二,耐受特,股价波”之类的废话。

........OPEN FIRE ,NICE SHOOT,GOOD JOB ~~~翻譯的很好~很本地化

看完你的文章,我樂噴了~~寫的真很不錯

转战PTSHOW,100M以上大管PM我派发邀请

荣誉
人气
评议
板凳
偶喷饭! 赖死树!! 顾得抓!!!

荣誉
人气
评议
地板
"唯一遗憾的是,那两辆坦克没机会干掉,不过我后来从五楼下来之后又跑回去看了一下,发现两辆坦克还停在那条横路的一端"

车队那儿不是有拿RPG的兵吗?捅了他,拿RPG回去打BMP吧!AA防空不能锁定BMP...

荣誉
人气
评议
原帖由 CYF_2008sport 于 2007-11-17 13:15 发表
"唯一遗憾的是,那两辆坦克没机会干掉,不过我后来从五楼下来之后又跑回去看了一下,发现两辆坦克还停在那条横路的一端"

车队那儿不是有拿RPG的兵吗?捅了他,拿RPG回去打BMP吧!AA防空不能锁定BMP...

...

是欧,今晚回去试试。我要全部杀光光,连一只狗也不放过!

荣誉
人气
评议
现在打法怎么都是这么变态的???

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
很好,很强大,汗......

大天使
CRYSIS☆疾影神风の双SOCOM

荣誉
人气
评议
不是潜入了,两个狙击兵在屠城!~~~

那些语言真是~~~~[害怕]   像看坦尚尼亚文!~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

写的还真不错!!!
所有的男人生来平等,结婚的除外。

荣誉
人气
评议
我发现队长同志有时候比较傻,比如说钻车底的时候,我见左边两个敌人面向同一个方向走,于是站起来跑过去一刀捅死一个,再往前跑捅死另外一个,结果再爬回车底的时候队长大人大概是在我的无组织无纪律的疯狂行为刺激下彻底的崩溃了,就从车底下往右边爬了出去,结果当场被敌人射杀!可能队长大人宁愿立刻死掉也不愿再跟着我担惊受怕了!哈哈哈哈……

另一个地方就是从二楼跳下去之后穿过一个门楼,对面有条狗狗在啃嚼死尸,那只狗狗不能打,一大就大概是从地底下钻出来一堆的狗狂咬,我倒是可以干掉向我扑过来的狗狗。可是队长大人老是被咬死,我想了很久决定等队长大人进去对面的楼房,上楼梯之后再回头打那只狗狗,结果可好,我这么一打,队长大人又被我气疯了,大叫着“苍天啊,为何我要跟着个疯子一组呢?狗阿狗阿,你们咬死我算了……”就跑下来又冲回去被狗狗咬死了!我考!用不着这样对我啊!我也是想多杀敌人,为民除害啊!

荣誉
人气
评议
咦!沉得真是快啊!我可是花了不少心血啊!

荣誉
人气
评议
楼主辛苦啦 思路果然与众不同 看的我心痒痒

荣誉
人气
评议
笑倒于地,谢谢LZ........................

荣誉
人气
评议
一点没笑,只觉得一句话,很无聊
上面的lz请无视吧
写这玩意确实挺费脑细胞

荣誉
人气
评议
楼主你太有才了,这游戏让你写的,把我乐的不行了,强烈建议继续写下去

荣誉
人气
评议
原帖由 cleover 于 2007-11-21 10:11 发表
一点没笑,只觉得一句话,很无聊
上面的lz请无视吧
写这玩意确实挺费脑细胞

其实我也不觉得有啥好笑的,我当时只是想写一下我的敌人全杀通关方法,只不过换了种写法,原来的题目叫做“狙击手关难度2敌人全杀通过进入大楼”,后来我又尝试了在钻车底的时候出来杀人,结果队长莫名其妙的爬出去死了,一打那只啃尸体的狗狗,队长就会很激动地跑出来被狗狗咬死了,所以后来内容修改了一下,题目也改成“狙击手的故事——队长之死”了。哈哈哈哈,队长同志一定是被我气死的!!!

荣誉
人气
评议
深深的拜下楼主

荣誉
人气
评议
这样也行?  LZ太有才了

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
股价波..........................翻得好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
妙~~~

棒极了!!!哈!!!!!!