注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 之前有人说亚洲王朝中国是清朝?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚接触亚洲王朝,发现,中国的任务模式是明朝啊!之前看到好像大家都说是清朝,还是康熙呢?

荣誉
人气
评议
沙发
你去建个中国主城头像就是康熙   任务是讲明朝的

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
板凳
应该是明末清初~~字啊字啊20个字啊字啊字啊

荣誉
人气
评议
地板
我一看到中国竟然是清朝,我的热情马上下降了一半,他妈的无能的满清政府,生生阻碍了中国经济发展200年.现在还有人为清朝歌功颂德,拍那么多的满清剧,简直是无知
已有 1 人评分金钱 收起 理由
19891225 -50 帶頭跑題聊明清

总评分: 金钱 -50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
呵呵,继续玩,玩完后就知道有没清朝了。。。。。。。。。。。。。
万恶的满清!!~

阿兹特克 雄鹰游击武士

荣誉
人气
评议

明朝清朝都有~                          

荣誉
人气
评议
舊漢軍,正規軍,明軍
貌似前期就是這些
後面的時代就可以訓練清兵了!
I'm not perky
But I want to be
I want to smile, and sing and dance …

If I wanted to kill my husband, I'd do it.
And I wouldn't get caught.
(How?)
I'd scare him to death.
                 ----------- Wednesday Addams

荣誉
人气
评议
那后面还有新军 呢,这么说的话北洋政府也露了一小脸了,

荣誉
人气
评议
所以我想中國的軍團都是大雜燴
漢,滿,蒙的軍隊都有了!
卡片上還有義和團(作用是城鎮中心的臨時民兵不會隨時閒掉血,第一個時代可以運送)呢!
I'm not perky
But I want to be
I want to smile, and sing and dance …

If I wanted to kill my husband, I'd do it.
And I wouldn't get caught.
(How?)
I'd scare him to death.
                 ----------- Wednesday Addams

荣誉
人气
评议
不是我挑衅!是有人先胡说
康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!

荣誉
人气
评议
康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!康乾盛世万岁!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
中国本就是 56 个民族是 一家

何分满汉蒙... ...

荣誉
人气
评议
是大杂烩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
也不知道微软他们怎么想到
多少才能开IMG代码啊?

荣誉
人气
评议
我还是认为清朝取代明朝 对于中国社会发展来说是一种倒退 综合国力的进步,如果没有清朝中国的国家疆域还有这么大吗
清朝和以前的朝代一样 都是中国的历史,无所谓什么满清不满清的,难道明朝就要加个汉明?蒙元?。。。
历史就是拿来评说的  反正都是历史了~~~~

荣誉
人气
评议
哪朝都不是    是洋鬼子的YY而已

荣誉
人气
评议
是包括了很多时代的,卡片里面还有北洋军呢。不过说所谓康乾盛世实在让人喷饭,告诉你康乾盛世的生产力水平甚至还比不上明朝末年,所谓的盛世除了自欺欺人蒙蔽那些满清奴才不知道还能骗谁。
19891225 -50 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

荣誉
人气
评议
支持汉统,满蒙时皆是汉人受奴役之耻,自我懂事起都不看对清朝歌功颂德之戏。
19891225 -50 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

荣誉
人气
评议
终于有个明白的人啦!!!

顶你个肺呀,当时 大明内阁制跟现在的英国的体制差不多,如果慢慢的演化很有可能演化到资本主义时代,大明毁在崇祯的手里,华夏毁在满狗的手里

徐光启就是一个天主教徒,而且大明百姓里有信仰自由的权利.有许多人都是天主教徒,而大清你连个屁都不敢放一个,还TMD成天的去歌颂大清王朝,操你十八代祖宗那些狗屁导演与狗奴才文人

记得康熙王朝的的歌词的所唱,"我真的还想再活五百年"

如果他娘的大清再统治五百年,中国恐怕能跟非洲相媲美

19891225 -100 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -100   查看全部评分

信徒
蔷薇军团资深军事保民官

战略游戏工作组专长成就勋章仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

学好了历史再出来讨论
游侠总是不缺白人..........................

看看