注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 新秋名山傻瓜安装包 可玩单机联机 外加几个小建议 ...

[分享] 新秋名山傻瓜安装包 可玩单机联机 外加几个小建议  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

~新秋名山傻瓜安装包,可以玩单机联机~

RPWT....
Thanks for Dewalk28(原作者)...
Thanks for Zerone(基本思路提供)...
Thanks for Shark Zeon(辅助制作)...
Thanks for me(Doufugan)...
(路人:你是不是自恋啊~)

其实呢,秋名山没有联机版本是很让广大GTA玩家头疼的。。。
这一点Dewalk28大哥没有做好,算是一个小建议
还有新秋名山有有一个小BUG,本来是左转弯的(左カーヴ)写成了右转弯(右カーヴ),我就不给图了
希望Dewalk28大哥赶快修正:D
我私自把秋名的地面路标改成了中文……希望大哥宽容
还有呢……我们这里有几个想对秋名山有所建议的 您能不能加我们QQ,跟我们联系。。
小弟在此谢过了,如果谁会地图也请留下您的联系方式

最后感谢无私奉献的Dewalk28大哥

为避免版权问题,先帮你把你的下载连接修改一下。见谅
by kxwxan

GTA☆Soldier-Spray Can

荣誉
人气
评议
沙发
有联机版本的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

板凳
虫虫已经放出联机版本啦......................

GTA☆RoadDawg-棒球棍

荣誉
人气
评议

地板

MS
我的是唯一一个...合法的连机补丁了......(虽然麻烦)
MS 5A那个联机包是侵权彻底了............连工具都备全了.........

荣誉
人气
评议
[害怕] 你说5A Zerone?
我以前也是在KPSKY混得……
那个原来的帖子已经沉的不行了……
不管怎样,先放出来,等Dewalk28把我**了吧

荣誉
人气
评议

未经过28的允许放出这个是非常不合适的
并且还私自动了 SAkina的TXD
这样的行为是非常不对的!

荣誉
人气
评议
先把你地址改了。。。等作者同意在放吧。。。。。。。

荣誉
人气
评议
楼上,我起初也是这么想的啊,作者实在是很忙我也没办法……
楼上的楼上,我这只是供研究和学习之用并且公开道歉了,真的是对不起28……

荣誉
人气
评议
..............那你发来干嘛呢?
macbook air 13"
2.13GHZ
4G
256GB
GF 320M

荣誉
人气
评议

道歉了
就是你知道自己错了...
知道错了
还继续错下去..........
这是不对的........

荣誉
人气
评议
好了好了,别吵了,这贴暂时锁一段时间,等28上了我叫他来看看,同意的话我就把帖子打开。
如果不同意的话那到时候再说吧,见谅!