注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图/模型] 女王的新装 (更新大红旗袍)  关闭 [复制链接]

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
哎  弄了一天的婚纱 还是失败    模型限制得太死           [伤心啊]
无法将女王得衣服弄透明,一套雪白得婚纱只好报废    气死我啦

投降啦   改做旗袍类的         

喜欢就收吧  不喜欢的请口下留人啊

11月3日更新一套 比良坂叔叔  要求做的一套红色的款色

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
freedomGG + 70 楼主做的贴图总是那么好看哦^_ ...

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
翠花。。。。。
玩笑一句:女王的衣服是被单改来的吗。。。
我呢,对这世界逾发不能理解,
原本一个讨厌碍事的臭萝丽,
已蓦然变身为成熟御姐,
世事无常莫过于此~~~

荣誉
人气
评议
看名字吓了一跳,以为是和皇帝的新装一样……………………
do the impossible,see the invisible,raw! raw! fight the power!
touch the untouchable,break the unbreakable,raw! raw! fight the power!
what you gonna do is what you wanna do,just break the rule, and you'll see the truth
this is the theme of "G" comming through baby!
raw! raw! fight the power!

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 Mily.Ashford 于 2007-10-26 15:21 发表

。。。。。  寒  我也以为是。。。。。  果然我太XE了

安北将军 香山红叶 湖底苍月
武士

荣誉
人气
评议

哈哈哈哈

我喜欢

楼主的配置比我的高啊

色彩很不错们很清秀啊

鞋帮画的真赞

大染坊经典台词:

男人无所谓正派,所谓正派,是受到的引诱不够;
女人无所谓忠诚,所谓忠诚,是背叛的筹码太低.

奇怪,我的头像怎么变小了?珍惜生命,拒绝毒品

飞忍 烈空 暗牙黄泉津

荣誉
人气
评议

回复 #4 Mily.Ashford 的帖子

+1,太让人失望了…………
建议做个高达里的旗袍吧………………第一集,LZ看看吧…………= =
白底红花,总觉得哪里不对的说………………

3DS?PSV?……

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

穿成这样的话就更像师奶了。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 asket 于 2007-10-26 15:26 发表
+1,太让人失望了…………
建议做个高达里的旗袍吧………………第一集,LZ看看吧…………= =
白底红花,总觉得哪里不对的说……………… ...

我仅仅是惊讶,并没有因为不是“皇帝的新装”而感到失望,谢谢
do the impossible,see the invisible,raw! raw! fight the power!
touch the untouchable,break the unbreakable,raw! raw! fight the power!
what you gonna do is what you wanna do,just break the rule, and you'll see the truth
this is the theme of "G" comming through baby!
raw! raw! fight the power!

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 freedomGG 于 2007-10-26 15:36 发表
穿成这样的话就更像师奶了。。。。

我也觉得像啊     哈哈哈哈

回asket

你说的是  高达00 么    刚看完就删掉了    [伤心啊]

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #9 Mily.Ashford 的帖子

果然好多XE的人啊           

更新一套黑色版本

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

黑色那套不错。不过觉得腰间那条布的颜色有点不太协调,青色不好看

音之精灵
开宗立派 大法师

荣誉
人气
评议

衣服还不错的说。

荣誉
人气
评议
原帖由 freedomGG 于 2007-10-26 15:45 发表
黑色那套不错。不过觉得腰间那条布的颜色有点不太协调,青色不好看

覺得那條布是關鍵...
完美得調整了整套的色調
沒有的話難看很多,會有土氣的感覺
游侠好多年了,偶尔出没

荣誉
人气
评议
布料相当漂亮,就是穿的太多。。

原帖由 Mily.Ashford 于 2007-10-26 15:21 发表

+1

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 angerofgod 于 2007-10-26 15:50 发表

覺得那條布是關鍵...
完美得調整了整套的色調
沒有的話難看很多,會有土氣的感覺

不是要求没有。而是要求换另一种比较搭配的颜色,而且青色太刺眼。

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #16 freedomGG 的帖子

那条玩意好像怎么弄都不怎么协调   
将就统一算了           

更新了  黑色的  已经把原来那条青色的玩意改了

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

嗯,辛苦了。我进游戏对比下。

安北将军 香山红叶 湖底苍月
武士

荣誉
人气
评议

黑色的更好看,符合金正昆教瘦所讲的三色原则啊

楼主我看好你啊

大染坊经典台词:

男人无所谓正派,所谓正派,是受到的引诱不够;
女人无所谓忠诚,所谓忠诚,是背叛的筹码太低.

奇怪,我的头像怎么变小了?珍惜生命,拒绝毒品

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

收了,很不错。。。。。。。。。。。。。。。。

又一个召唤神龙的夏天,新赛季继续保级。