注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 不能进王国中文版的可以试试这个方法,保证可以进。  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
狗大一出王国的汉化补丁我就开始安装了可一直没玩上。我先用1.0原版直接安装的国王,打了汉化3.0补丁,然后打了免CD补丁。可是我点桌面那个中文游戏快捷后可以在任务栏上看见那个游戏启动任务和听到那个音乐,桌面里出现一个小的桌面,进程里有任务。可就是进不去游戏。然后我用游戏目录里的Launcher可以进去游戏,也可以正常游戏可就是英文的。点medieval2也可以进去1.03,可也是英文的。然后我重装了系统又花了三天下载了中世纪2全面战争之王国游侠左贤王3.0汉化版][2DVD]这个版本,可游戏还是这个问题。

就这么折腾了几天,后来我看了左贤王的2.启动界面的各种进入问题,试了他的那个补丁后可以进入游戏了。看来还是那个汉化启动文件的问题。
具体方法:下载后解压5个启动文件,解包后直接放入游戏根目录,选择对应启动文件进入游戏即可。我也是从左贤王汉化团队里转的。为什么狗大不在游侠里发这个解决方法呀?害的我浪费了好几天时间。希望没有玩上王国中文版的,可以照这个方法试试。

[开心]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
蓝孤幻 + 1 厉害了,我的哥 解决了困扰我几天的大问题.
njxxf1983 + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  + 1  人气 + 1   查看全部评分

君子不责人所不及,不强人所不能,不苦人所不好!

德国陆军中校
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
支持下楼主 找了1下午的方法了。

荣誉
人气
评议
板凳
顶一下........   支持撒.... 做贡献了

神圣罗马帝国最高军团统帅
混乱邪恶 半精灵 银月领主

荣誉
人气
评议
地板
被LZ抢先了,我还想转的说[冲啊]

原贴地址 3楼
http://hunking.game.topzj.com/thread-17676-1-1.html
我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!

荣誉
人气
评议
呵呵,其实我也是想直接转帖的,可是这样详细的说明问题有利于大家更快的解决问题咯。

转帖 是不是这样直接复制后粘贴就行了 http://hunking.game.topzj.com/thread-17676-1-1.html

荣誉
人气
评议
我装完游戏,安完汉化,打完免cd,可以从  <中世纪 II 游侠左贤王中文版>的快捷方式进4个mod,但是进不了主程序,一选就   显示Cannot locate the CD-ROM

Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application

确定   
后来我只能用《中世纪 II 双语左贤王中文版》的MS-DOS 批处理文件   进入
我是脑忙,不知道是为什么,乱试出来的

荣誉
人气
评议
谢谢楼主我的问题解决了!
十分感谢!
20字20字补丁!

荣誉
人气
评议
我都没下载完,下载速度好慢啊 ..........

荣誉
人气
评议
原帖由 麻花吃了 于 2007-10-13 11:41 发表
我装完游戏,安完汉化,打完免cd,可以从  的快捷方式进4个mod,但是进不了主程序,一选就   显示Cannot locate the CD-ROM

Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application

...

你是不是只打了原篇的NOCD

荣誉
人气
评议

刚才还在找答案呢`~却在这发现了~~顶顶顶~~

今早就下好了,做了一天种下班想玩结果到了10点了都搞不定~~非常感谢啊-.-立即去试看好不好玩~

荣誉
人气
评议
我发现卡巴有时也会阻碍游戏进入>>>>>>>>>>>>>>>

荣誉
人气
评议
终于能玩啦!!!!!!!感谢呀

荣誉
人气
评议

回复 #4 victorpk 的帖子

老兄既然你是左贤王团队的,你应该早就知道方法了吧,而且我是四天前就在这发帖了也在bug汇总里发了,可就是没人理我也没人给我提过是汉化问题《这个可以看我以前发的帖,大家都是说是游戏安装问题和系统问题。》,后来折腾了四天还是自己想到应该是汉化的问题,才知道去左贤王论坛里发帖。因为我以前根本就不知道是哪里的问题,还以为是系统的问题或者是游戏的问题。《注:我因为早听说左贤王团队要汉化,所以我就下了游戏,可一直就没安装过,更没玩过。》
              后来我问题解决了,我第一个想到的就是和我一样玩不了游戏的朋友,才想到在这里发个解决问题的帖子。

荣誉
人气
评议
特别倡议:刚刚进了左贤王汉化团队  发现狗大还在为了大家这个问题,在搅尽脑汁帮大家把这个问题解决了,狗大真的是个很认真很严谨的人呢。我希望大家能把出现这个问题的爱机的详细配置说明下。

我先来:AMD BT2500 OC 2.3G 1G 的内存,第一硬盘250G SATA,第二硬盘10G普通的,显卡GF6800GS 256M,主板Nforce2的,系统是XP SP1的。

荣誉
人气
评议
支持下楼主  真是好人啊

荣誉
人气
评议
这个贴子非常的好,很有必要,万一我也进不去了的话就下载这个了。。谢谢。

荣誉
人气
评议
我还是进不去啊!!!我还是进不去啊!!!我还是进不去啊!!!

荣誉
人气
评议
多谢楼主的方法了,我已经可以进了~~

荣誉
人气
评议
解決了我的問題啦
找了3天..多謝呀

荣誉
人气
评议

好人

强人,终于可以玩了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1