注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 S.T.A.L.K.E.R 〓 NEED FOR SPAWNS 〓 MOD v1.61 fina ...

[原创] S.T.A.L.K.E.R 〓 NEED FOR SPAWNS 〓 MOD v1.61 final [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
〓 NEED FOR SPAWNS 〓 v1.61 FINAL

◎ 必须要澄清的是,有人诬蔑此MOD的新界面会很占资源降低速度,事实正好相反.
◎ 初始地图的怪物群,是强盗窝附近的隧道口那里产卵出来的,人物则是废弃区的入口处.
◎ 开新档从头开始游戏后,初始地图并不会立即刷出大批生物,您可以等15-20分钟,
◎ 或直接去产卵最迅速的废弃区暗黑山谷入口和野猪窝附近爽爽.
◎ 当前地图的尸体消失时间,从到达下一个地图开始后优先开始计算.
◎ 也就是说如果你老呆在一个地图里,尸体的消失速度会慢一些,产卵也是如此!
◎ 如果您还是觉得尸体消失不够快,可以在您觉得尸体堆积得忍无可忍的情况下存档,然后结束游戏到桌面,
◎ 然后重新运行游戏取档,这时你会有发现的...

-- V1.61 UPDATA
1:修正弹药无价问题。
2:修正酒店杀人容易跳出问题。
3:头灯射程调整。
------------------------------------------------------------------------------------------------
1:生物的繁殖数量爆增
2:生物尸体消失速度很快
3:生物重产卵时间缩短
4:更佳视野的新游戏界面
5:40个神器挂载槽
6:任务时限解除
7:沃夫处两个任务的回报增强
8:炸药桶携带与购买
9:初始处贸易增强
10:头灯范围及射程增强
11:芝麻开门  2.2
12:酒吧开枪  1.0
13:吧男闲逛  1.0
14:吧男末日  1.0

[Readme]
1: ----------------------------------------------------------------------------------------------
(也就是说你将会遇到的猪.狗.怪.人都变多了;建议新开档从头开始游戏,并去废弃区一次,
否则在初始的地图要等上15分钟左右后才会发现大规模的生物群产卵出来,而且废弃区的野猪和狗是最多的.
请留意各个地图的出入口处,经常有大批的生物在那里流窜,有火车或火车洞的地方不要放过.
在一个地图上多绕两次,因为产卵是随机的,虽然让它总数变得很多了,但你不一定能在一个地点遇见全部.)
1: ----------------------------------------------------------------------------------------------
2:(被你消灭的,除特定NPC外,任何生物尸体消失时间大幅缩短至1/36--浮点值:实际时间大约10到20分钟不等.)
3:(生物被你打死后,能够在较短的时间内重新繁殖出来.---浮点值:类型不同有不同的时间,不好明确反正不长.)
4:(萃取于国外优异作品 maxstalker MOD v2)
5:
6:
7:
8:
9:(您甚至可以通过买的形式来完成找东西的任务...)
10:(更亮更远的头灯...)
11: -----------------------------------------------------------------------------------------------
(自动强行打开一切锁住的门和柜子,便于通往完美结局和偷窃物品.
纪律团把守的通往酒馆的侧拉式门需要手动按F打开.
X18地下实验室找文件的那个任务(杀强盗拿钥匙,密码1243,9524),到了地下入口处的那个门后,
请对着门待打开提示信息出现后按一次F,虽然门是被强行打开的,但由于这个任务的脚本定义限制,
你必需有这个动作才能完成任务,还有就是进去后那两个需要密码的门,也请照常规方法去找密码,输入密码,
最后消灭飘忽火怪动画播完再出门.)
11: -----------------------------------------------------------------------------------------------
12:(任何地方都可拔枪开火,不受酒馆等地限制.)
13:(酒馆的吧台男会在酒馆的任何一处闲逛,而不是仅仅在吧台里.)
14:(吧男的无敌保护被去除了,你可以杀掉他,并拿走他的东西.)

[Install]
1:首先用记事本编辑你游戏根目录下的 fsgame.ltx 文件,将第二行换成以下数据.
$game_data$     = true|     true| $fs_root$|      gamedata\
2:将压缩包内的gamedata目录及其内容解压到你的游戏根目录里.
2007.10.29 by goodren
goodlhyy@yahoo.com.cn

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
lxy1364811217 + 1 精华文章!
pureking + 70 + 4 追加~
Klarc + 75 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 145  + 4  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个要顶一下~~~非常不错的作品~~~

字数不定

荣誉
人气
评议
板凳
怎样单独增加某个功能 我就想要炸药桶携带与购买

荣誉
人气
评议
地板
先顶了,再问一下同楼上一样的,加一个怎么该任务时间限制?
认主证圣求至善,
为报苍生倾肝肠!

荣誉
人气
评议
顶贴者!!!,如有疑问或者想询问一些修改手法可以按本帖的 EMAIL 发信给我,以我的能力可以回答的,定不吝相授.

不顶贴者...没办法,就当作什么也不知道吧...[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我也只想要生物尸体消失速度很快这一项功能!
我的机器比较烂,现在就因为尸体过多,拖慢速度,再增多怪,简直没法玩了!!!

生物尸体消失速度很快这项能单独使用吗?或者说怎么改,我自己动手也可以!!!

荣誉
人气
评议

回复 #6 caixi8017 的帖子

仅仅保留这MOD里的:
?:\???????\gamedata\config\creatures\
monsters.ltx
stalkers.ltx

需要注意的是,如果你想尸体以最快速度消失,就应该在一个地图干掉想干掉的人后,去另一个地图溜达10-15分钟左右,
除了此MOD的作用外,切换地图也是加速尸腐和加速产卵的重要一步!
少数重要 NPC人物 强行不受此MOD约束...

产卵更多生物并不会造游戏明显变慢...

回答了你的问题,你应该再来顶贴一次!

荣誉
人气
评议
收到!强人啊~~简直神了!!!
找了N久了!!!

最后一张图粉漂亮!看的我口水横流!应该就是什么更佳视野的新游戏界面吧,听说会减FPS。现在已经我够卡的了,只能眼巴巴看着过过眼瘾了!

荣誉
人气
评议
上帝啊!!绝对的疯狂啊!![鬼啊]
   绝对的支持![冲啊2]
maer

荣誉
人气
评议
小弟我想请问一下,如果想要让NPC(非动物)重生速度加快,要修改哪个文件,以及能有一楼的第三张图那么多敌人是要修改哪个文件,不知道可否告诉小弟我呢?

stalkers这个文件吗(gamedata\config\creatures)

荣誉
人气
评议
不错不错 顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么?!为什么?!为什么你们总缠着我?>!
我有老婆!!!!

荣誉
人气
评议
好人啊!!!俺对你的敬慕之情就如那滔滔江水,连绵不绝。。。黄河决口一发而不可收拾!!!
一句话:你太有才了!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #12 AIR_bears 的帖子

重生是 se_respawn.script
产卵是 se_respawn.script + all.spawn
你说的第3张图里的人非NPC,我说的NPC指的是贸易商人等背负重大剧情的那些...

荣誉
人气
评议
原帖由 goodren 于 2007-10-6 16:43 发表
重生是 se_respawn.script
产卵是 se_respawn.script + all.spawn
你说的第3张图里的人非NPC,我说的NPC指的是贸易商人等背负重大剧情的那些...

se_respawn.script是文件文件里的文字吗?如果是档案,我找不到。[伤心啊]
真是抱歉,居然搞错了,但是一次能生出那么多人,蛮不错的,总比跑了,一整个地图都没人让我玩,会去找NPC卖东西,缺卖不了多少,想回家后带数百把枪枝回去。

楼主你说的那两个小弟我看不懂?不知能否说清楚些

大天使
CRYSIS☆疾影神风の双SOCOM

荣誉
人气
评议
真的可以增强画面吗??~~~!!!

荣誉
人气
评议

回复 #16 AIR_bears 的帖子

se_respawn.script   (?:\?\gamedata\scripts)
se_respawn.script + all.spawn  (?:\?\gamedata\scripts)+ (?:\?\gamedata\spawns)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主你说的那两个小弟我看不懂?不知能否说清楚些

???我反而不明白我说过什么小弟...

荣誉
人气
评议

回复 #17 tonjick 的帖子

我似乎没说过可以增强画面吧,只是有新的界面罢了,新界面可以少占你的内存,视野也更大...

荣誉
人气
评议
支持楼主发布MOD 对了 麻烦楼主告诉我哪些文件是爆炸物 我就想要爆炸物和它的名字 我自己受动加到商人里去

大天使
CRYSIS☆疾影神风の双SOCOM

荣誉
人气
评议
哦,原来如此~~~~

感谢解释~~~

支持一下

荣誉
人气
评议

回复 #20 随风的幻想 的帖子

trade_trader.ltx 的 explosive 这些...

;体滂赅戾眚?
bandage                                        = 10, 1
medkit                                        = 10, 1
medkit_scientic                        = 10, 1
medkit_army                                = 10, 1
antirad                                        = 10, 1
explosive_fuelcan                = 200, 1
explosive_tank                        = 200, 1
explosive_barrel                = 200, 1
explosive_mobiltank                = 200, 1
explosive_dinamit                = 200, 1

老规矩,回答了你的问题,你得回来顶贴一次...