注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【FM2008训练包】再加一个超强训练包(2008.2017更新) [复制链接]

队医 15/60

荣誉
人气
评议
楼主
发布几个训练包,希望对大家的训练有帮助哈。

送上FM2008训练包:GK-门将、DC/SW-中后卫、WDR/L-边后卫、DM-后腰、AMC-前腰、WMAR/L-边前卫、ST-高中锋、FC-前锋【其中(S)表示“身体训练”(Y)表示“青训”例如MCS-中前卫身体训练,MCY-中前卫青训】
kele11a同志给这我这个训练包做了补充~
------------------------------------------------------------------------------------
这个是Tug是训练包【效果不明显】-

----------------------------------------------------------------------------
这个是前不久论坛上发布的一个亚洲人做的训练包【感觉是我用过的最有效果的】-
----------------------------------------------------------------------------
MaTTS训练包【刚在论坛上看见的训练,自己没有亲自测试,希望用过的先生们发表意见】-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TND训练包2008,版本2.5,优化的训练强度

这些训练计划通过把季前训练扩展为四到六周来减少伤病,通过在赛季中保持适当的体能类训练来保持球员的体能。大体上,这些训练能减少球员疲劳的状况,伤病,并且可以在不忽视技术能力提高的同时提高球员的身体属性。事实上,这是一个比市面上大多数训练计划都更平衡的方法。所有的训练计划都经过了训练强度的优化,来提高训练表现。如果你想知道更多关于训练强度优化和减少伤病的细节,请访问FM-Britain训练论坛。

详见【http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1939976&pid=18188091&page=1&extra=#pid18188091
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解压文件放到
X:\我的文挡\Sports Interactive\Football Manager 2008\schedules

然后在游戏训练界面导入即可

训练效果

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 40 + 2 日常不错的原创训练包!
22894823 + 20 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 60  + 3   查看全部评分

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

沙发
支持Roma Fan!虽然不需要        

荣誉
人气
评议
板凳
帮顶
坚决不玩Demo
..............

荣誉
人气
评议
地板
试试看

还在下载中~~

呵呵 `~~
一般一般,全国第三~

呵呵~~

曼联 助理教练 89/200

荣誉
人气
评议

支持一下 , 不过不玩DEMO  等待正式版!!!

华丽得飘过就是隆重得登场!!!

荣誉
人气
评议

谢谢楼主。。。不过楼主最后的是传说中的硬盘贴图么。。。

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
死等正式版………………………………………………………………
Keep Moving

荣誉
人气
评议
支持一下,不过还是等正式的出来吧~~~~~~~~~

队医 15/60

荣誉
人气
评议
我现在加入新的训练包。一个是tug的(不太好)一个是最近不知道是那个亚洲人做的(效果不错,还实惠。)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
谢谢LZ~~希望能够好用!俺是菜鸟,嘿嘿

荣誉
人气
评议
期待  但还是想玩正式汉化的版本!!

支持搂住下 2020

荣誉
人气
评议
对于我这种菜鸟最适合用这个.......

荣誉
人气
评议
等正式版ing
[冲啊] [冲啊] [冲啊]
Roma城的左右护法
R:Roma
L:Lazio

荣誉
人气
评议
求大家告诉我下完这个文件放在那里??  我是菜鸟

荣誉
人气
评议
支持一下.......................

荣誉
人气
评议
坚决等待...[冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊]
翱翔....布雷西亚...完成忧郁王子的夙愿..

队医 15/60

荣誉
人气
评议
下载文件 在战术面板 导入即可

荣誉
人气
评议
阿毛里开档很多球队抢,米兰比较容易买到

这一代电脑对你关注的人很敏感,往往是一加入候选名单就会有一批球队蜂拥而上,再加上这代电脑酷爱坐地起价,买人感觉比以前难了

队医 15/60

荣誉
人气
评议
阿毛利 绝对好用~~~~~!!!!!!!!!!!
本人强烈推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享,本人懒人一个。不会训练,正好用来试试