注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想哪一代比较好玩?

[求助] 风色幻想哪一代比较好玩? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
以前玩过sp觉得蛮优秀的!
3.4.5.6代都没玩过! 不知道都怎么样?
现在怕玩到垃圾游戏啦! 每次看想找一些游戏享受一下.
下的时候挺带劲一到安装好了那叫一个玩的郁闷!
麻烦大家有好的推荐一下吧!!

英格兰伯明翰男爵

荣誉
人气
评议

沙发
1,2,3,4是一个完整的系列, 建议从头玩起, 否则3,4代里好多人你都不知道从何而来.......2代是RPG, 剧情和其他部分的关联度相对比较小, 如果没时间可以放弃......个人觉得最经典的还是1, 4代, 3代更多地是为4代打草稿作铺垫

sp则是完全独立的剧情, 超级感人, 不过难度也比较大的说, 想避免悲剧结局就要有狂练级的决心

5,6代说得难听点, 就是给青少年玩的, 剧情,对白和人设幼稚之极, 根本不能和前4部相提并论

Be without fear in the face of your enemies.
Be brave and upright that God  may love thee.
Speak the truth, always, even if it leads to your death.
Safeguard the helpless and do no wrong.

荣誉
人气
评议
板凳
6吧.不过也就那么回事,这年头好游戏少啊,好的slg就更少了,好的国产slg就更更更少了,比我的头象也多不到哪去。(ps我这个头象很丑吧,是啊,游戏也差不多)

荣誉
人气
评议
地板
2楼真是研究的通透啊! 拜谢啦!
   我最近刚刚接触了一个游戏<阿玛迪斯战记>
极具爽快感的SLG!风格很另类!! 风色就从三玩起吧!

荣誉
人气
评议
原帖由 ALRIS 于 2007-9-13 00:22 发表
楼上真是研究的通透啊! 拜谢啦!
   我最近刚刚接触了一个游戏
极具爽快感的SLG!风格很另类!! 风色就从三玩起吧!

那个我记得电脑游戏共略上介绍过,是某个什么组的最后一个作品什么的,应该很牛吧(虽然是很9以前的
                                           ↑
                                     (错别子)
                                               ↑
                                            →(.......)
游  戏 了.         不过slg类游戏的画面好像一直都停留在某个时期吧。。。有电骡应该还下得到吧

荣誉
人气
评议
恩!! 正在研究呢!!!
  楼上要是有兴趣!***上有个很快的种子!
电骡那玩意我嫌太慢!

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
炽天使·圣魔王·光之圣灵
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

都是经典 不过可以从SP开始玩 一代就别玩了 
鼠标乱飞 简直是自虐

荣誉
人气
评议
sp想避免悲剧结局就要有狂练级的决心?????

不用,只要你准确地一脚踩在女主角的头上即可触发剧情.

荣誉
人气
评议
一代最高......................

裁之刃,爽

荣誉
人气
评议
我玩一代都是开个WINRAR压缩一个好几G的东西然后才开始玩,这个时候鼠标正常~~~~~~~~~
目前所玩游戏:冰风谷一
感觉效果比博得好,刀剑"当当"的声音不错.

荣誉
人气
评议
二代最好玩,唯一的一代做成RPG的,不过我还没玩过

地狱 淫欲

荣誉
人气
评议
原帖由 030122 于 2007-9-13 10:04 发表
二代最好玩,唯一的一代做成RPG的,不过我还没玩过

的确,在我的心里2代也是最好的

荣誉
人气
评议
当然是sp最好玩,绝对的经典之作!!!!

荣誉
人气
评议
1当时是在98下玩的,虽然还是很快,但至少鼠标能用

SP在XP下没问题

2剧情绝对一流,认为最感动的一作

3456引擎画面一样,只求战斗的话都差不多。但关注剧情的话光玩34肯定是不够的,56还好,还可以期盼一下风7
所以,你以为游戏算什么?娱乐?还是逃避?
所以,不管投入或是退出,人生永远只是游戏。

荣誉
人气
评议
不说别的,这个系列就是bug太多...本来很有吸引力的,结果搞的没心情..

荣誉
人气
评议
1代好玩啊~~  特别是音乐,很出色...用现在的机子去跑1代当然乱飞...可是我记得当年我玩一代放个裁之刃也N卡~~~

荣誉
人气
评议
SP~~~~~~~~~~~~~一口气让我通的~~~~~~~~可能也是当是在电脑房加上岁数是最喜欢游戏的年龄

荣誉
人气
评议
1 2代虽然经典,但是比较老了
近期玩的话,推荐3 4 5 6

国产单机游戏少啊,,,国产单机SLG更少啊,,,国产好玩的单机SLG几乎绝种拉~

荣誉
人气
评议
1代最好玩

因为我就玩过一代...................

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
我就玩过一代非常经典.....支持一代~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~