注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 仙4桌面主题(更新与9月18日) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
9月18日更新的  在这里下载   更新内容  由于朋友提醒 终于象白痴一样找到了游戏里鼠标的原版指针 非常清晰 还有我的电脑和网上邻居的图标  都是挖空了的哦~~呵呵
至于其他状态的指针 还在进一步PS中 谢谢支持   (第42楼也放了本次更新文件    以后2楼就存放最新的更新好的主题 !!  )

其实在开始做主题之前  我根本不知道如何做    当我知道大家喜欢这样的主题后  我就抓紧去网上搜集资料  充电
可是由于我的PS水平才小学毕业  所以有些图标很粗糙  都没有修改  我现在还在学习PS   
鼠标指针我想区别与仙3和外传   可是 我手头没有仙4鼠标指针的图样 所以也没能做成
就做成个下图   但因为PS还没有完成 所以就先用以前"梦中仙灵"GG的鼠标样式吧
指针效果图请往本楼最下面看!!

下面是压缩好的
下载之后 一起解压...然后运行里面的
仙4桌面主题.bat   文件   就自动安装了  卸载方法里面有说明 自己看吧   
(虽然做的很粗糙  可对一个门外汗来说 其实也蛮累的~~  我现在真切体会了搞计算机专业的兄弟们的辛苦了  敬礼   还有给我们做仙剑玩的工作人员  你们辛苦了~~)
鼠标指针PS好之后  将第一时间上传补丁    有什么意见大家跟贴  谢谢~  骂贴也来吧  做好准备了   (本作品献给所有的仙迷们)
仙4指针图标终于搞出来了  指针补丁点这里或下面(感谢钝钝的支持 )   虽然很粗糙 但看起来还是蛮舒心的(可能是自己做的原因吧  哈哈哈哈.... )总之大家试试看吧   (解压后直接运行.dat文件  如果更新错误  可以自己把PLA4文件里的4个鼠标指针加到C:\WINDOWS\Resources\Themes\pal4里面  直接覆盖!)(注意!!这是给已经安装过仙4主题的人提供的  没有安装的 请先下载以前的再做这一步 )

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
红雪一刀 + 100 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

我不是一个好孩子  但也不坏~

荣誉
人气
评议
沙发
屏保用的还是仙3的  因为官方没有出仙4屏保   大家如果有的话 自己可以换.
在这里感谢我的室友MR.zhang  他一直帮我PS图标和指针  帮我选取一些元素  
另外更加感谢支持我的朋友和版主~~
效果图:
声音元素除了开关机之外  其他元素全部采用5毒兽的声音  非常可爱.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
我来支持搂住,这种精神一定要鼓励啊.......................
小小的壳有大大的梦想

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
在这做下广告
在电驴上上有套《Photoshop 顶级密诀》教程,所教的是PS最高技艺,英文版的,一共5DVD,共21G,想提高自己PS水平的可以下来学习下......

地址是http://lib.verycd.com/2007/08/13/0000159952.html

荣誉
人气
评议
谢谢LS朋友  我去研究一下     PSPSPSPSPSPS

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 caolin1987 于 2007-8-31 21:06 发表
在这做下广告
在电驴上上有套《Photoshop 顶级密诀》教程,所教的是PS最高技艺,英文版的,一共5DVD,共21G,想提高自己PS水平的可以下来学习下......

地址是http://lib.verycd.com/2007/08/13/0000159952.html ...

我也下载了     实在是个好东西   
就是大了点     全部刻盘收藏

荣誉
人气
评议
压缩会出现诊断信息
文件被损坏等等```

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
原帖由 ximing 于 2007-8-31 21:35 发表
压缩会出现诊断信息
文件被损坏等等```

会出现这种情况??? 最好用下载工具下载!!  用Windows自带的容易断流  造成数据不完全   
我再用下载工具下一遍试下

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
谢谢LS的朋友  我正在给他们版主发信息  问问是否同意我借用..

荣誉
人气
评议
我用迅雷链接了一下 中间要断好几次  继续下载可以下载完的  请不要用Windows自带的下 那个很容易断的   我咨询一下版主什么情况  如果我的事  我再上传一遍

荣誉
人气
评议
用迅雷下载后可以使用了

荣誉
人气
评议

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月夜の安魂曲
游侠元勋版主
『中文/角色扮演游戏区』

千里马座骑 骑士长
唐门 十部长老
★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
哦,终于出来了吗,好东西一定要支持的,感谢楼主分享了。

荣誉
人气
评议

LZ.给多点图怎么样.既然拿出来了.

荣誉
人气
评议

有没有效果图?2020202020202020

荣誉
人气
评议
太棒了,支持你一下,等全部更新完了再下

荣誉
人气
评议
2楼已经更新效果图  希望大家喜欢~~   回贴就是我继续做的动力

荣誉
人气
评议
支持楼主的作品~~~~~~很不错呢~~~