注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 愤怒的马超2.01(2.0更动进化C5,2.01纠正一个BUG)  关闭 [复制链接]

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
愤怒的马超2.01

纠正了长久以来存在的“叫阵”BUG,我竟然到现在才发现~~

已下载的朋友最好把以前的版本还原一下~~

愤怒的马超2.0(这是第二次更新,可能也是最后一次,忙啊~~~
修正了原进化C4的音效问题,并大幅更动进化C5(恬不知耻地盗用了风大的姜维创意 )看图说话:

一招三式,进化后才能用出,基本上继承了其他进化C技的特点,如自带真空、S抗、防御不能,但这是进化C技中唯一可带自由属性的,应该可以好好利用一下(我看还是带炎算了,防御不能,带其他的都没什么用了)。
第一式S抗,后两式无敌,必须三角键追加,而且需要前一式命中才能发动后续攻击,全程受身不可,稍微控制一下,可以轻松进化C5无限连。
2.0版补丁不要与 "麒麟之怒"共同使用,否则会导致进化C5异常.

愤怒马超1.01修正版本
处理了一些疏忽和遗漏的问题,感谢2楼和4楼两位兄台提出的问题。
1.01版本主要修正了音效,添加震屏,补充遗漏的S抗 ,并且对进化C6进行了大的调整,更换动作,以求流畅,至少我现在对C6非常 满意,大家可以观察一下。另外补充一下JC也有进化式。我用键盘的,对震屏没概念,也不知道做的对不对!

下面有个高XX球,这个我感觉象保X球

愤怒马超1.0
对马超进行了一定程度的改造,小马哥真的是好大的火气啊!

进化技                特殊技     无耻技

马超最让人遗憾的就是方技了,尤其是用枪柄的招数,那么对普攻的改动就在这里了,招数未做任何改变,但是枪柄的打击范围却扩大了,具体自己观察,不再发图片了。

无双对马超是非常重要的,进化后与进化前的他不同,先放几张进化C技的图图。

1、进化C1无双结束式,前半段无敌,后半段可免飞龙起跳,两式威力均为10,带固定属性,凭这一招就横行霸道了。

2、进化C2姜维动作(范围梢大)娱乐技,注意看小兵。高XX球

3、进化C3,原C3结束式中三角键追加,下面开始表演五方无限连

4、进化C4灵感枯竭啊,自动格挡(注意枪柄处的小兵

5、进化C5就不放图了,风雷裂破,没灵感

6、进化C6,注意是连按两次三角出现,否则是原C6(原来的主力技,不想就这么湮没了,这招很强,且有无敌判定,与原C6各有用处吧)

已做修正,原动作不够流畅,新动作在上面有演示

进化C技基本都有S抗,且自带真空。

下面隆重推出特殊技(别以为和麒麟一样BT,那简直太无聊了)

R1+方(R1状态中按普攻键,并不是要同时按)

1、叫阵(伪报名技,威力系数极低,但是破防,且范围不小,造成对方地系STUN,追加吧)

2、怒焰(强劲恐怖,全身无敌,但必须进化方能用出,而且消耗无双,别想赖皮连着放了 ,无双既然重要,那么消耗了无双,就只有送他30秒攻防加倍时间了),这张看清楚点,耗无双的

R1+角系列

1、地裂 (适当使用,效果不错,但被围住就…………小心点了)

2、天崩(可怕,细节同怒焰)

注意了,特殊技不蓄无双。

无耻技 [汗水] [汗水] [汗水]  同麒麟 这次没用奋迅了 因为 不需要  只要你按住R1不放就全身屏蔽,连无双都奈何不了你,而且只要你在地面,你所遇到的几乎所有不利情况都可直接用R1取消,攻击过程中 除了特殊技和反击外都可直接R1取消进入无敌状态,再找机会反动特殊技能。

在这里要补充一下,这个补丁将取消掉NPC发无双的准备时间,以后碰到马超NPC时,要稍微留意一下[汗水] [汗水] (怎么留意?)

马超补丁和姜维补丁如果同时使用,那么马超C4将转变为赵云动作,具体实战中效果只会变的更好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
j_hane + 30 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

……

荣誉
人气
评议
LZ很强啊,这么快马超补丁就出来了!
找点暇疵:C3第一招的枪挥出去后马超瞬移了一小段距离,进化C6转身时身体顿了一下,修正一下就完美了!

炎后·無双答人 鳳嘴凰翼

精华勋章活跃勋章荣誉勋章游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主改了马超的武器范围么……对武器范围修改有没有什么心得

荣誉
人气
评议
进化C6音效应该是喷火声,不是光圈声,还有些砸地加一下震屏

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
回凤姐:没什么心得,一切都刚刚开始。只知道武器本身不能伤人,伤人的是光影,而似乎有两排数据分别对应这光影的前后和上下变化,别的还是一无所知。
……

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
回JWJNESS:多谢指正,回头再改改看~`
……

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
原帖由 jtwo 于 2007-8-30 19:23 发表
LZ很强啊,这么快马超补丁就出来了!
找点暇疵:C3第一招的枪挥出去后马超瞬移了一小段距离,进化C6转身时身体顿了一下,修正一下就完美了!

C6我发现了,C3指的是?GIF动画可能丢祯了吧,我觉得还算流畅啊
……

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
jtwo兄来看看现在的新C6是否要流畅一些了,没办法只好更换动作,原来的动作难免有个站立的过度。
不过这个动作看来也很不错啊!
……

荣誉
人气
评议
嗯,还行,动作很流畅,但是第一次看见他刚要出C6动作时我以为他要转身,想不道竟然没转,这样看起来给人一种出招前做足准备蓄足力的感觉,这招攻击应该高一些,不然我个人觉得对不起那个蓄力过程了!

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
回楼上,我设置了延时让动作流畅,威力系数的确很高~~高的过分了
……

从五位上 少纳言

荣誉
人气
评议

来挺一下,不过不用人物补丁的.
lz做的真的很不错啊,竟然这么多人光下不顶~~

原 來 我 們 不 是 顧 念 所 見 的 , 乃 是 顧 念 所 不 見 的 ; 因 為 所 見 的 是 暫 時 的 , 所 不 見 的 是 永 遠 的 。

---   歌 林 多 後 書 4:18

荣誉
人气
评议
来,我来帮顶!
让LZ的补丁能让更多人看到!

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
原帖由 vergangen 于 2007-8-30 23:07 发表
来挺一下,不过不用人物补丁的.
lz做的真的很不错啊,竟然这么多人光下不顶~~

上个补丁更惨,下了160多次,硬没人顶,还是自己厚着脸皮顶了两下,不过上次纯粹是游戏之作,没怎么用心,做的也确实不怎么样·
……

从五位上 少纳言

荣誉
人气
评议

原帖由 camus_aisanguo 于 2007-8-30 23:19 发表

上个补丁更惨,下了160多次,硬没人顶,还是自己厚着脸皮顶了两下,不过上次纯粹是游戏之作,没怎么用心,做的也确实不怎么样·

没办法,世道不好,最近又在搞告别演出
动作改的挺多,也很连贯~~c1真的很爽
我不懂修改,不过是有补丁出来喜欢看一眼,lz做的挺好的。
p.s:仔细看了看c6那图是有丢帧,身体卡了两卡,不过也没关系了

原 來 我 們 不 是 顧 念 所 見 的 , 乃 是 顧 念 所 不 見 的 ; 因 為 所 見 的 是 暫 時 的 , 所 不 見 的 是 永 遠 的 。

烈王·鸿飞冥冥 双龙尖
冰 驰龙尖 一闪

荣誉
人气
评议
最近的五条短消息
标题来自时间
[系统消息] 您发表的帖子被评分j_hane2007-8-30 19:03
[系统消息] 您发表的帖子被评分j_hane2007-8-28 22:55
[系统消息] 您发表的帖子被评分j_hane2007-8-28 09:08
[系统消息] 您发表的帖子被评分j_hane2007-8-27 16:17
[系统消息] 您发表的帖子被评分leeminjoe2007-8-27 10:30
出来呼吸了几天新鲜空气,发现地面上的风景虽好,但…………………………

我还是回太平洋吧~~~~~~骑着我的鱼鹰回去抓鱼了~~

……

从五位上 少纳言

荣誉
人气
评议

臭屁....当自己是碧海蓝天的Enzo Molinari哪

荣誉
人气
评议
不错.....支持下

武者 修羅 妙法千五村正
二國之秀才·契約者

荣誉
人气
评议

顶了~马超好帅了~谢了LZ~

荣誉
人气
评议
强大的补丁,纯支持了
老子喜欢你嫩个久了,你喜欢哈我要死所!艹!!!

荣誉
人气
评议
不错,打上补丁又见无敌的马超