注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Klarc

[注意] FPS区游戏所需软件.显卡驱动下载及咨询帖  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
nvidia quadro fx570m 的卡是不是很多游戏不支持?

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 TAL1897 于 2007-9-19 01:31 发表
nvidia quadro fx570m 的卡是不是很多游戏不支持?

nvidia quadro fx570m 的核心是G84(和8600GT一样),因此不存在很多游戏不支持的问题。。。

Crysis☆無限彈藥のFN SCAR-L
德国潜艇部队下士

荣誉
人气
评议
我无奈了,好喜欢玩FPS,可是现在的新游戏我的机器跑不动啊(CD2。66GHz FX5200显卡 512M内存)想问下有什么我能跑的动好玩的FPS游戏,老游戏也无所谓,只要我没玩过的就是新的,谢谢了。。。。

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 gzjkilik 于 2007-9-19 14:18 发表
我无奈了,好喜欢玩FPS,可是现在的新游戏我的机器跑不动啊(CD2。66GHz FX5200显卡 512M内存)想问下有什么我能跑的动好玩的FPS游戏,老游戏也无所谓,只要我没玩过的就是新的,谢谢了。。。。 ...

英雄萨姆前2部,HL1,还有置顶里的一些老游戏。。。

德国潜艇部队下士

荣誉
人气
评议
再弱弱的问下。。。有没有什么军事、现实题材类的(比如三角洲这样的,这个已经在玩了)??谢谢

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
闪点,不知道你喜欢不。。。

荣誉
人气
评议
看看我的机子能玩crysis吗
X1650GT
DDR2 667 1G*2
E4400
如果能玩画面设置怎么样比较好

『欧美主视角射击/战术游戏区』
BioShock☆大叔的铁钻头

荣誉
人气
评议

回复 #48 shenzl011 的帖子

能,具体画面设置等demo放出才能具体比较。

荣誉
人气
评议
想请问一下我的机器能不能玩枪神(效果什么的无所谓了)
Centrino Duo T2300 @ 1.66GHz
1G DDR2 *2 (dual-channel)
ATI Mobility Radeon X1400 128M local VRAM
其实我主要比较担心我的显卡...玩CNC3一个核弹下来就像幻灯片似的...

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 tomtang 于 2007-9-24 08:59 发表
想请问一下我的机器能不能玩枪神(效果什么的无所谓了)
Centrino Duo T2300 @ 1.66GHz
1G DDR2 *2 (dual-channel)
ATI Mobility Radeon X1400 128M local VRAM
其实我主要比较担心我的显卡...玩CNC3一个核弹下来就像 ...

应该是可以的。。。

荣誉
人气
评议
我的电脑配置
inter core2 t5300@ 1.73ghz
1022mb
64bit vista
nvidia geforce 7400 128mb

为什么我安装不了 ageia physx 新的程序,一安装新的ageia physx v7.09.13 或GRAW2带的7.07.24 就显示“由于发生错误安装提前结束”
可是我玩GRAW1的时候就没问题, ageia physx_2.3.3_fc4这个就能安。。。。。
玩不了GRAW2真郁闷。。。。

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 hiiiiii 于 2007-9-25 20:45 发表
我的电脑配置
inter core2 t5300@ 1.73ghz
1022mb
64bit vista
nvidia geforce 7400 128mb

为什么我安装不了 ageia physx 新的程序,一安装新的ageia physx v7.09.13 或GRAW2带的7.07.24 就显示“由于发生错误安装提 ...

GRAW2的精华索引里有篇物理卡的帖子,可以看看。。。

荣誉
人气
评议
太感谢了。。。。终于可以玩了。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
X800XT不能玩枪神是吗?在线等待`~~~~~~~~~~

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 laojie9911 于 2007-9-26 21:34 发表
X800XT不能玩枪神是吗?在线等待`~~~~~~~~~~

目前来说不能。。。

德国潜艇部队下士

荣誉
人气
评议
在武装突袭的配置里发现N卡FX系的可以玩,那问下各位大大,小弟CD2.66GHz FX5200 128MB显存 512MB内存,能跑的动武装突袭吗?(不要求画面,只要能顺畅的玩就行了)

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 gzjkilik 于 2007-9-29 21:25 发表
在武装突袭的配置里发现N卡FX系的可以玩,那问下各位大大,小弟CD2.66GHz FX5200 128MB显存 512MB内存,能跑的动武装突袭吗?(不要求画面,只要能顺畅的玩就行了) ...

以你的配置来说,我建议还是升级后再玩这个游戏吧。。。

荣誉
人气
评议

为了雷神想升级显卡,现在买AGP的什么卡最划算?

原来一直用的5200而且讲实话也一两年没怎么玩游戏了,最后一款大概是魔兽争霸了吧。

但从ET开始我就很迷恋这个游戏,而且其实当时是因为它的理念!不像CS那样单纯只是要把自己

训练成一个BOT,一个AIM BOT,一个枪枪打头的BOT。。。。

记得当时玩ET的时候,某一时期因为PING值太高,我进入就选工程师和火控兵,要么就用PZ和迫击炮!特别是工程兵和迫击炮,可以

让我几乎不用面对面就拿到MVP!我喜欢埋地雷,在人意想不到的地方,在长长的走道放置C4,然后远远的看着用枪榴弹照顾敌方

排弹的人。在ET里官阶很有用,跟着一个有橡叶徽的远比跟着一个一道杠的存活时间要长!当时咱们内地玩这个游戏的人不多!反而

是HK,TW,KR,JP的人多,一种不一样的氛围,很默契的合作!而如今QW回来了,我也想归队了,只是不知道显卡该升级成什么最划

算!

目前配置:

CPU: AMD 2G
RAM:512 MB
GPU: N5200 双128  AGP

现在都PCI-E了!所以想去淘一块AGP的但要能玩雷神的,这样也就够了! 不知道朋友们有什么建议!最好价钱在350以下! 有么?

请大家指点一下!谢谢!

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
以你的配置来说,弄一块6600GT或者X800先撑一下。以后再整体升级。

荣誉
人气
评议
各位 我CRYSIS没有KEY 谁能帮我弄一个 万分感谢