注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 仙四增强打击音效MOD!扁怪不再轻飘飘!(最终更新) ...

[原创] 仙四增强打击音效MOD!扁怪不再轻飘飘!(最终更新)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

该MOD最后更新如下:
1、云小哥普通攻击音效替换;
2、韩MM普通攻击音效替换;
3、紫英小哥普通攻击音效替换;
4、全人物格挡音效替换;
5、修正全怪物伤害音效。
替换方法:解压后覆盖gamedata\PALSOUND下的原文件!!替换前切记备份源文件!!!!!!否则后果自负哦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
hejiazhi + 35 继续追加
suncheng2004 + 15 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个要支持下的``````123456789

荣誉
人气
评议
板凳
这个要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
要是更换物理引擎攻击来点打击感就更爽了
挡我者,死!

荣誉
人气
评议
最好换MM们被人打时的声音更加凄美一点
相信会吸引更多人
FREE      STYLE

荣誉
人气
评议
这个要up 这个要up 这个要up

荣誉
人气
评议

回复 #5 381066975 的帖子

YY无极限 让我想到了一些不该想的东西。。。

清除 Cookies - 联系我们 - 游侠NETSHOW论坛
CPU      Intel I5 760@4G
主板   Asus P7P55D-E
内存   Corsair XSM3 1600 4G*4
硬盘   ADATA S511 128G SSD + WD 640G black
显卡   Asus GTX460 DirectCU TOP 2DI 1G
ANTEC 模尊520 / CM 690 II / 九州风神 冰刃至尊版 / Logitech Z5500 / Logitech G25

荣誉
人气
评议
顶啊 试了下的确不错 9字补丁。。。。。。

荣誉
人气
评议
LZ可不可以努力一下,找几个妖怪被扁时发的声音替换替换?在女箩岩里砍怪,砍到蜘蛛、蛇的时候,发出的居然都是类似女孩子的声音……想想那么恶心的怪物,声音居然……晚上打的时候,越打越寒哪!

荣誉
人气
评议
原帖由 sceal 于 2007-8-6 16:16 发表
LZ可不可以努力一下,找几个妖怪被扁时发的声音替换替换?在女箩岩里砍怪,砍到蜘蛛、蛇的时候,发出的居然都是类似女孩子的声音……想想那么恶心的怪物,声音居然……晚上打的时候,越打越寒哪! ...

兄弟耳朵挺灵嘛,这个问题我也早就注意到了,估计是程序错误调用音频文件造成的,怪物挨扁的音效正在混。不过游戏里怪种类教多,必须对号入座替换,而且我LP现在刚打到昆仑山脚 。紫英小哥都还没加入啊,(所以也暂时没混他的攻击音效)。谁给紫英加入后的存档,最好是能马上战斗的。好让我把他的也给混了。

PS:回8楼的兄弟,音效全部都是用游戏原文件混音制作的。倒是想用其他游戏的,苦于没有合适的素材。

荣誉
人气
评议
2007年8月6日第一次更新内容:

部分怪物挨扁音效替换。修正了蜘蛛、蝎子等爬虫类怪物受到伤害的音效。

下载地址:http://www.163disk.com/index.aspx

匿名提取码:812567853

PS:谁给紫英加入后的存档,要能马上战斗的。好让我把他的也给混了。油箱:gongwp2594@sohu.com

荣誉
人气
评议

祖国就是需要更多lz这么有才的青年哪

一米的距离,有的人一跨而过,有的人终身徘徊不得其门而入,关乎心而已。世上哪有完美的作品?即使耗资,技术,设计强如ME,FF,弱点依旧很多,FF13拖沓的剧情,取消的城镇系统,ME2取消了装备系统,但都不妨碍他们成为殿堂级作品。只因自己无法欣赏就妄称荒谬,与井底之蛙何异?

荣誉
人气
评议
好东西,楼主加油

荣誉
人气
评议
好多兄弟都通关了啊!!!看来要更新进度得再加快点。睡前顶下,明天继续。

荣誉
人气
评议
好东西!!支持
这次仙剑四音效方面。。。是我最不满意的地方,有点弱了
想到那个三味真火的。。。郁闷死了,没有爽快感
God Read English
No one can make you feel inferior without your consant...

荣誉
人气
评议
支持一下楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
?!!

荣誉
人气
评议
给你发了我的通关存档,支持你的MOD!

如果我是一头猪,我也要做一头光明的猪!
鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是头猪我很乖!

荣誉
人气
评议
原帖由 sceal 于 2007-8-6 16:16 发表
LZ可不可以努力一下,找几个妖怪被扁时发的声音替换替换?在女箩岩里砍怪,砍到蜘蛛、蛇的时候,发出的居然都是类似女孩子的声音……想想那么恶心的怪物,声音居然……晚上打的时候,越打越寒哪! ...

是呀
真怀疑那两男的是不是有病~~~

沙之弓手
轩辕剑 清风剑客

荣誉
人气
评议
紫英的剑砍起来轻飘飘的
等着楼主作混音了
攻击的声音好听多了

F.E.A.R☆無敵小强腿

荣誉
人气
评议
这个要顶,的确砍人的时候轻飘飘的。。。