注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 细胞分裂4完美汉化补丁400M~~已BT放出 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
细胞分裂4汉化补丁
刚刚制作好,不过有点大...300多M(保证完美!!我用英文原版和中文版一个一个文件比较的,用完这个补丁的英文版100%和中文安装版一模一样(连中文版本的垃圾文件都一点不差)注册表文件也对比过了,以后万一(升级的可能性不大)中文版升级也不怕了!!!)

最新动态:压缩成300M了,还在测试,现在正在和中文版本的文件一个一个对比

出来个汉子给我加个高亮好不好?

用wise做的,出了点问题,安装程序总是自动备份修改的文件(多占1G空间),谁wise脚本熟悉,帮帮我.

不用wise了,刚发现个玄机...
改了一下安装的方式(不是升级的了,因为发现7z的压缩比很大,不必要了),可以任意版本(包括各个阉割版本,生完1.02的不能显示中文字幕的中文版)转化成完美的简体中文1.0版本了!!!

最终大小400M,保证完美!!!测了几下都通过了!!!

下载种子1
下载种子2
下载种子3(种子交流区里面 )

7x24小时做种,过时不候

下完了测试了来报告一下:
http://game1.ali213.net/thread-1584620-1-1.html

已有 1 人评分金钱 收起 理由
athrunex + 80 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
沙发
必须用原版,不管那个组织出的阉割版本也用不了我的汉化补丁
现在正在测试,省的600多M放出来不能用,人家骂我!
等一下,最晚明天也放出来了
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
板凳
压缩成300多M了,现在测试还没出什么问题
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 Fly99543 于 2007-7-26 21:05 发表
楼主NX啊,上次的黑暗没刷牙就8错,这次挺期待啊~~~~~~~~~~

居然有人记得,感动呀
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
游侠E文D5版能用吗?
202020202020................
CPU:AMD羿龙X3 8450
主板:华硕M3A78-EMH HDMI
内存:宇瞻单条2G DDR2 800(黑豹二代)
硬盘:西数320G
显卡:影驰9800GTX+

荣誉
人气
评议
原帖由 毁灭恶魔王 于 2007-7-26 21:17 发表
游侠E文D5版能用吗?
202020202020................

请参考下面的话:
原帖由 soonco 于 2007-7-26 20:48 发表
必须用原版,不管那个组织出的阉割版本也用不了我的汉化补丁
现在正在测试,省的600多M放出来不能用,人家骂我!
等一下,最晚明天也放出来了
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
又见狂人出手了,务必牢记低调二字,否则育碧和网元又要向YX施压了

荣誉
人气
评议
原帖由 lanetu 于 2007-7-26 21:53 发表
又见狂人出手了,务必牢记低调二字,否则育碧和网元又要向YX施压了

这样呀....那我还发吗?要不就自己留着了...别惹麻烦了
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
LZ做个种子发出来啊!!!游侠总有你这种好心人才拯救地了我们,我情愿下600M的,都不愿意下6G多那个。
买电脑还不是为了耍游戏,可是一台电脑的价格比游戏机贵上好几倍,想耍游戏还不如就买游戏机。但是我又喜欢电脑,扎个办呢?没的办法!我还是选择了电脑。(以上的都是废话)
SAMSUNG R70
CPU:T7300  @ 2.00 GHz
内存:2G
硬盘160G
显卡:NVIDIA 8600MGS
外置显卡:XBOX360 双65
移动显卡:PSP-3006

COD4☆♫一击必杀♪幻影军刀

荣誉
人气
评议
原帖由 winggoodlife 于 2007-7-26 22:47 发表
这有什么问题的???  楼主你又不是发ISO,,,只是以自已技术DIY而已,,,UBI不准别人之前买了英文正版吗???

人家买了英文版又要跑去买中文版的??

合情但不合理

如果硬要说版权的话,买了中文原装正版的人只获得光盘內容的个人使用权,ubi没有受予"提取内容网上发布权"...

我看楼主也是从网上下来的,可以无视之

荣誉
人气
评议
希望把原来的D9版本完美汉化,严重支持你的说

荣誉
人气
评议
用wise做的,出了点问题,安装程序总是自动备份修改的文件(多占1G空间),谁wise脚本熟悉,帮帮我.
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
原帖由 wangyuelh 于 2007-7-26 22:58 发表
我是中文版1.2的  用了这哪能干部能看见CG中文字幕啊      谢谢LZ 试一试哈 3Q

你就别等了,文件要crc检验的
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
建议LZ要做就做完美一点吧

这里不是游侠D9就是D5,谁会下载克隆版

最好是覆盖版[较灵活/安全],600M跟300M差不了多少,比7G好多了

N.F.S※电车司机

荣誉
人气
评议

同20楼。。。。。。。。

支持楼主。

就算用不了也没关系,重在尝试。。。。。。。。

慢慢来,期待中。。。。。。。。。。

CPU:Intel Core i5 750 OC 4G+DEEPCOOL GAMER STORM
MB:Gigabyte P55-UD4
RAM:GEIL 2gDDR3-1333 OC 1600 x 2
VIDEO:COLORFUL I-game 260+ oc 750/2800/1680
HDD:WD1600JS-60MHB5+WD10EARS-00Z5B1 (160G+1T)
DISPLAY:DELL SP2309W
PS:Corsair CMPSU-550VXCN

荣誉
人气
评议
优化了一下,改了一下安装的方式(不是升级的了,因为发现7z的压缩比很大,不必要了),可以任意版本转化成简体中文1.0版本了!!!
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
英文版的容量是10.5G吧?..LZ快发布呀……那中文版的种子我已经...没信心了...
Craig David

N.F.S※电车司机

荣誉
人气
评议

希望今天早上起来能看到,先睡了,辛苦楼主料。。。。。。。。。。。

CPU:Intel Core i5 750 OC 4G+DEEPCOOL GAMER STORM
MB:Gigabyte P55-UD4
RAM:GEIL 2gDDR3-1333 OC 1600 x 2
VIDEO:COLORFUL I-game 260+ oc 750/2800/1680
HDD:WD1600JS-60MHB5+WD10EARS-00Z5B1 (160G+1T)
DISPLAY:DELL SP2309W
PS:Corsair CMPSU-550VXCN

荣誉
人气
评议
最终大小400M,保证完美!!!测了几下都通过了!!!
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
……对LZ的工作质量and素质表示肯定!期待补丁!真是辛苦了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Craig David