注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #35 wangjing09 的帖子

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
炽天使·圣魔王·光之圣灵
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

原帖由 qq83932387 于 2008-6-28 20:56 发表
帮我过下2章休息...
繁V2.20版本的.

按住CTRL 就可以过休息了

荣誉
人气
评议

求档

要求不高

序章最后一战的存档

邮箱chhui211@163.com

荣誉
人气
评议

求档~

第三章绿色巨人快结束时的存档~大大帮忙发个~谢谢
513812215@qq.com

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

原帖由 340009092 于 2008-7-2 08:15 发表
能帮我做个吗?最好BT点~我想过剧情

去精华导航下 我的那些存档已经很强了

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 kairee840302 于 2008-7-5 14:12 发表
第三章绿色巨人快结束时的存档~大大帮忙发个~谢谢
513812215@qq.com

精华导航有全程存档  我的那个是修改过了的

荣誉
人气
评议

求助

请帮我改下:要全人物,全称号,幻想晶体*30,一些好魔兽(BOSS最好),无序*20。谢谢了。[local]1[/local]  我的邮箱:tsw301@163.com 谢谢各位大哥!!

荣誉
人气
评议
求档
序章结束后不能自动到第一章
网上说是D版 但我下的是破解版本 不知道是怎么回事
今天刚打了1.10的补丁 求个能进入1章的档
我下的游戏是1.7G多 不可能是试玩版的吧?
如果是试玩版的 那就不用给我做档了。谢过

- - 忘记留邮箱了
480539@qq.com

荣誉
人气
评议
貌似那个全人物存档简体版的不能用
所以希望大大能给个简体版全人物存档(会长那个冒险团的全体成员应该都有吧?费特和13应该有吧?厌夜应该有吧?那我就安心了。。。。)(如果是HARD难度更好~)

(小声说)如果不麻烦的话希望能给  迪恩 加上 科氏力狙击 和 封魔弹 ,给 千语 加上 无节操爆弹,给 凯 加上 弱点狙击(魔恩的那种超远距离型) 和 穿魂魔弹击(越说越小声........)

我的邮箱是xuhengsure@163.com
再次谢过。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
请帮我把全员抗性改成200,移动改成25,需要20个大冒险家、20个永远的新手,3亿(我想成富翁)谢谢。如果可以的话,顺便请帮我每人修改[local]1[/local]600点属性点出来并给我几个"你好神"的称号……弄完了发到我的邮箱qiougefeng6dedang@163.com小弟我感激不禁>_<

荣誉
人气
评议
求一个第4章温泉前的档最好就是打那个萝卜的那关~要简单难度的~~前面支线做全了的!!!!最好有天使或者炼牙~~~希望各位大大们给我个吧~~我手欠过温泉的时候把档覆盖上了~~现在怎么都是OVER了~~我是繁体的2.20版本~~我的邮箱是236112194@qq.com

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
研究了2天終于稍微學會少少修改...可惜仍然不會同魔獸改BOSS...

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 禁锢x天使 于 2008-7-10 15:53 发表
貌似那个全人物存档简体版的不能用
所以希望大大能给个简体版全人物存档(会长那个冒险团的全体成员应该都有吧?费特和13应该有吧?厌夜应该有吧?那我就安心了。。。。)(如果是HARD难度更好~)

(小声说)如果不麻烦的话希望能给  ...

精华导航有下载 简体的和繁体的都有
注意别下错了版本

荣誉
人气
评议
简体2.50开始存档,希望有钱100W.神行面包99称号方面几个好点的称号随便什么都行.不知道能不能加技能熟练度(不是加新技能)如果能加的话希望加到90.谢谢.方便的话能给我邮箱发个更好,这里有时下不了wangwei03017@126.com

荣誉
人气
评议
本人剛剛學會修改,想拿個V2.20繁的存檔出來大家共享,希望大家喜歡
內容:第一周目第二章自由任務~~~晶體,刻紋,稱號和道具那些不用提了~~~5個寵物,分別是小莎,貝莉卡,費特,可麗兒和塔莉..每個角色屬性全滿,都有幻想焰,每個回合自動加滿HP,SP和MOR,迪恩有終焉的奏鳴(2回合虐待小綠 ).....
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aity + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
【求】风色幻想6【繁体版】初始存档~~不要修改过的!中等难度

由于机子问题,进入游戏后选择了【中等难度】刚要战斗开始,就是序章第一战,有空贼来那里,和老板对话完毕,游戏就弹出来了,迫切需要解决这个问题。只要一个没有修改过的初始存档就行了,谢谢!
QQ:240546721
有的人请联系,或者直接发到240546721@qq.com

荣誉
人气
评议
我从风3玩起~

风6直接HARD ~ 个人觉得 如果不是可以要拿慌神那个刻纹~ 还是很容易的~

很认真的玩下来~不过之前漏了很多出“神秘任务”的自由任务~现在收不了 塔利塔利
相当郁闷~游戏停滞中~

能不能帮忙改下存档?

我的存档在打塔里塔里之前~第八章那里~

希望帮忙啊~不然我不玩了我555555555555555555

谢谢~~

轮回只在一瞬间

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

精华导航有接神秘任务之前的存档
但是是修改过的存档 任务都很强的

荣誉
人气
评议
谢谢版主~
不过还是想玩自己的~
今天找GM学着改~
从晶体入门
找到了晶体的位置~

“看见
69 00 03 00 00 00 1c 19 5e 00 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 1c 19 5e 00 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
这样的东西啦
改法跟平时的一样打上ff ff ff ff之后打数值 00 00 00
第一个1c 19 5e 00 是物品代码 第二个是数量”

然后要怎么保存哇?

1c 00 00 00是无序晶体

轮回只在一瞬间