注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
怎么看不到
啊 啊什么呀

荣誉
人气
评议
原帖由 ttlzwj 于 2008-3-26 16:10 发表
怎么看不到
啊 啊什么呀

什么意思啊?什么看不到啊?
曲名:Myself Yourself.
-----------------------------------------I Say Yes !

荣誉
人气
评议
原帖由 hxsxdx 于 2008-3-25 21:18 发表
我是简中的版本,请问有可以用在简中上的 吗?繁体版(是wangjing09改的) 的我用不了,有的话能不能再加上红色晶体的幻想晶体共有12组……蓝色晶体的灾厄晶体有5组,剩余属性800
没有的话请将我上传的存档中以有的人物的 ...

不好意思,在加个条件:能不能再把那2只天使人偶换成拉克西丝和冥王

荣誉
人气
评议
原帖由 hxsxdx 于 2008-3-26 22:03 发表

不好意思,在加个条件:能不能再把那2只天使人偶换成拉克西丝和冥王

恐怕这里没人帮你改哦.这里应该没有改简体档的玩家喇.
再说你的条件应该都没人帮你改喇,全人物档你却要求全人物属性嚸600又要改移动这些,很麻烦的,你要那么晶体干嘛啊?够用就好喇.
-----------------------------------------I Say Yes !

荣誉
人气
评议
大大,我的档没有您好神的称号。麻烦大大给改上谢谢!

荣誉
人气
评议
求个繁体2.2版本的hard初始存档 所有主要角色技能全满 都多加个幻想炎技能 然后要有15个无序刻纹 一个冥王和拉可西斯  99个神行面包 谢谢  谢谢

荣誉
人气
评议
遗忘大大     求个繁体2.2版本的hard初始存档 所有主要角色技能全满 都多加个幻想炎技能 然后要有15个无序刻纹 一个冥王和拉可西斯(也有幻想炎技能)  99个神行面包 谢谢  谢谢

荣誉
人气
评议
原帖由 shen1yu2yang3 于 2008-3-27 03:18 发表
大大,我的档没有您好神的称号。麻烦大大给改上谢谢!

你看清楚没有啊?我都改99个你好神喇.我下你的档开档看都有!!
要不就是你的版本不够显示不到.

荣誉
人气
评议
原帖由 King_遗忘 于 2008-3-26 23:22 发表

恐怕这里没人帮你改哦.这里应该没有改简体档的玩家喇.
再说你的条件应该都没人帮你改喇,全人物档你却要求全人物属性嚸600又要改移动这些,很麻烦的,你要那么晶体干嘛啊?够用就好喇. ...

那就这样吧,我自己试着去改改吧,那些教程中的方法简体能用的吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 hxsxdx 于 2008-3-27 17:37 发表

那就这样吧,我自己试着去改改吧,那些教程中的方法简体能用的吧?

可以的.
也有已经改好了适用于简体版的存档.

荣誉
人气
评议
简体版求除凯线外的所有结局存档(包括各线终章的独立战役),结缘日剧情存档,二次通关的追加存档。。。

多了点,不知道有没有人帮个忙。。。

荣誉
人气
评议
大大,不好意思,又得麻烦您了,请加上198 个巨人糖果 请用赤蝎改出荒神(幻想炎)  请给 我的可可加上幻想炎 最好再加5个灾佹晶体。感激不尽,谢谢!拜托!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
大大,不好意思,又得麻烦您了,请加上198 个巨人糖果 请用赤蝎改出荒神(幻想炎)  请给 我的可可加上幻想炎 最好再加5个灾佹晶体。感激不尽,谢谢!拜托!!

荣誉
人气
评议
求一个风6的二周目初始存档  繁体2.2版本的
要 主要人物全部技能练满 金钱1000W+  有天使和炼牙等高级宠物 有部分的高级物品(晶体 药品 刻文 称号等 有一部分就可以了 不需要全部都有)

谢谢拉

荣誉
人气
评议
原帖由 ckbwin 于 2008-3-30 12:15 发表
求一个风6的二周目初始存档  繁体2.2版本的
要 主要人物全部技能练满 金钱1000W+  有天使和炼牙等高级宠物 有部分的高级物品(晶体 药品 刻文 称号等 有一部分就可以了 不需要全部都有)

谢谢拉 ...

HARD难度2周目,没有2.20的新东西.全人物都自带幻想炎且技能练满喇.2.10以内的晶体称号都满喇,刻纹大于等于7个.
不知道你认为OK否?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aity + 9 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 9  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
原帖由 shen1yu2yang3 于 2008-3-30 12:45 发表
大大,不好意思,又得麻烦您了,请加上198 个巨人糖果 请用赤蝎改出荒神(幻想炎)  请给 我的可可加上幻想炎 最好再加5个灾佹晶体。感激不尽,谢谢!拜托!! ...

知道喇,现在附件下不到,迟些吧.不想等的话就下你4329L的档也行啊.反正你都要幻想炎的.

荣誉
人气
评议
好、麻烦大大,请大大有空时改,谢谢。

荣誉
人气
评议
大大我再上传一次。谢谢==@

荣誉
人气
评议
原帖由 shen1yu2yang3 于 2008-3-30 12:45 发表
大大,不好意思,又得麻烦您了,请加上198 个巨人糖果 请用赤蝎改出荒神(幻想炎)  请给 我的可可加上幻想炎 最好再加5个灾佹晶体。感激不尽,谢谢!拜托!! ...

拿去吧!!!加技能没下次喇.