注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 《Overlord》+7 修改器! v1.0/1.1/1.2/1.4 (Dec 28, 2007) [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主

1、玩“中文汉化版”的看#63楼!!!
2、玩资料片《地狱重生》的来这里:http://game.ali213.net/thread-1856773-1-1.html

对应游戏版本:Overlord.Fix-RELOADED (v1.0/v1.1)
对应游戏版本:Overlord_Patch_v1.2-HATRED (v1.2)
对应游戏版本:Overlord_Patch_v1.4-HATRED (v1.4)

随手写了这个修改器。如果你在使用其他修改器并且已足够顺手,那就不必再下我这个了。都大同小异 :-]

使用说明:
NUMPAD 1:主角无敌
NUMPAD 2:无限魔法
NUMPAD 3:无限金币
NUMPAD 4:一击必杀(除了主角外的其他生物都会受影响(包括你自己的军队),请小心使用)
NUMPAD 5:扩展到带99个小鬼(为什么是99?因为过地图的时候游戏会删除99以外的小鬼造成你损失)
NUMPAD 6:转为“坏”霸主
NUMPAD 7:转为“好”霸主
NUMPAD 8:提前使用“绿小鬼”和“蓝小鬼”铸造武器(没有这两种小鬼也没问题。附:具体操作的示范录象在本贴14楼)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NUMPAD 9:取消/停止上述作弊

[quote]备注:从对应官方 v1.4 升级的修改器开始,无敌功能(NUMPAD 1)将会同时支持小鬼。而且 v1.4 版的对应修改器中,小鬼也再不会被一击必杀功能(NUMPAD 4)所影响。建议升级游戏并使用这个新版修改器!

*说明:鼠标右点在修改器上可以看到内嵌的英文说明。[/quote]
这个修改器只在WIN XP下测试过,如发现问题请指出。如果本层附件有问题,也可以到我的网络硬盘取:http://divxman.ys168.com/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
神俊 + 30 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
猛啊
但是为什么这么多修改器都是英文的 ……

荣誉
人气
评议
板凳
好强的楼主,最喜欢您的修改器了,谢谢您的分享:)

♂神言俊喻♂
游侠资深版主
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
轰杀外星人

荣誉
人气
评议
顶啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
顶!大侠做的修改器我最喜欢了!支持原创!

荣誉
人气
评议

非常感谢.............................................

-

荣誉
人气
评议

哈哈,DX兄出手了,速度够快的,收藏了,期待武器装备!

不 侵 其 其
動 掠 徐 疾
如 如 如 如
山 火 林 風

借我叁仟虎贲,复我浩荡中华!
剣指天山西,馬踏黑海北;
貝加爾湖張弓,庫頁島上賞雪;
中南半島訪古,东京廢墟祭祖;
旌旗指処,望尘逃遁。
——膽敢犯我中华天威者,虽逺必誅!

荣誉
人气
评议
第八种功能的意思是不是即使你绿色或者蓝色的小鬼的生命点一个也没有,也可以无限使用?

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 最後無事 于 2007-6-30 02:31 发表
強人
希望加個+小鬼的功能

基本上很难,改小鬼不是单纯该数字就能改出来。每只小鬼都有各自的真正记录和数据,就是说改数字的同时必须同时模拟生成一段数据库,很难CRACK出来。单改数字的话只会导致游戏直接死掉。这也算是这游戏的特色 ...

原帖由 神俊 于 2007-6-30 07:31 发表
轰杀外星人

突然发现已经 2 年没来你的地盘 ...... 哈哈,又分到猪肉了! :-D

原帖由 waju1977 于 2007-6-30 09:59 发表
第八种功能的意思是不是即使你绿色或者蓝色的小鬼的生命点一个也没有,也可以无限使用?

对的,用户甚至不需要有召唤“绿”和“蓝”小鬼的能力。开启功能后会欺骗系统你有绿和蓝鬼,然后系统就会让你用他们来生成武器。这个功能可以提前让用户在仅有第一个火炉时就使用所有其他物种制作物品(这是写这个功能的初衷)。

**这个功能以欺骗电脑为主,不会写入任何虚假数据,所以用户只要简单的关闭这个功能(使用NUMPAD 9)就可以让蓝和绿鬼的数字还原。

荣誉
人气
评议
看看好用不,刚准备开始玩,不错的游戏,特别是有创意!!!
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

荣誉
人气
评议
蓝绿鬼3号炉子打造有bug
打造画面出现后没有鬼跳入炉子,然后画面就一直停住(没死机)
退出再进蓝绿鬼都会归零并且当时打造的装备也不见了

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 斯普特尼克 于 2007-6-30 14:26 发表
蓝绿鬼3号炉子打造有bug
打造画面出现后没有鬼跳入炉子,然后画面就一直停住(没死机)
退出再进蓝绿鬼都会归零并且当时打造的装备也不见了

请仔细看说明:需要 1 只“黄”或“红”鬼做引子,当1只小鬼跳进了炉,物品就会成功完整制造出来,根本不会消失。而且不是BUG,那999本是欺骗电脑的结果,并不是给了999个绿或蓝鬼(真的改数字只会造成以后电脑死机)。

**PS:这个功能是当我只有第一个炉的情况下写出来的,建议如果用户已经拥有了全部小鬼的时候慎用啊,没测试过。以下是使用教程视频:

1、一开始没作弊,绿&蓝鬼都是 000
2、听到“叮叮”声(NUMPAD 8),作弊开启后会到炉子里,发现绿&蓝鬼都是999了。
3、扔1只你真实有的小鬼进炉,其他的数字都用你没有的小鬼。武器被完整制造出来了(你可以去你的壁橱验证数值)。
4、听到“咚咚”声(NUMPAD 9),作弊关闭后再回到炉子里,绿&蓝鬼的数字还原了(放心,我不是强行写0)。
5、看看手里的武器确认一下吧。只用1只黄小鬼造出的高级绿装备。

荣誉
人气
评议
小的問一問
第一個爐是做出什麼色的小鬼的裝備?

荣誉
人气
评议
先謝謝lz分享!

請教lz一些問題, 就是使用這個修改器的時候按tab就會強制彈回桌面, 遊戲終止.
另外藍綠鬼在沒用修改器的情況下 都變了000的數量, 貌似做武器的時候原本小鬼都用掉了..[伤心啊]

荣誉
人气
评议
抱歉,发现打造成功,但是画面不会动,退出到开始画面之前时储存,在进入
就会发现装备已经打好了
上个帖子不太谨慎,请原谅

不过蓝绿鬼好像确实归0了

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 ivdrc 于 2007-6-30 19:59 发表
先謝謝lz分享!
請教lz一些問題, 就是使用這個修改器的時候按tab就會強制彈回桌面, 遊戲終止.
另外藍綠鬼在沒用修改器的情況下 都變了000的數量, 貌似做武器的時候原本小鬼都用掉了.. ...

谢谢测试修改器!

关于问题一,请问您的机器配置如何呢?我的intel p4 ht cpu + nvdia 6800u oc好象并不会发生您描述的情况。所以我也不确定为何? :~)
关于问题二,解释和上面一样 ... 其实我目前还只有1个熔炉,所以不太明白具体错误是怎么样的?可以上传个存档研究吗?

原帖由 最後無事 于 2007-6-30 19:28 发表
不好的地方是很難crack出來
但那也就是說如果能破解的話
可以改成全部小鬼也有頂級裝備吧
猜的

理论上是对的,挖掘出来是完全的时间的问题 ..... 可惜时间是我最缺乏的 @_@

*PS:如果有朋友有时间可以研究一下小鬼数据在内存的储存形式,这样可能可以达成制造小鬼(或起码改装备)的效果吧?

原帖由 斯普特尼克 于 2007-6-30 20:01 发表
抱歉,发现打造成功,但是画面不会动,退出到开始画面之前时储存,在进入
就会发现装备已经打好了
上个帖子不太谨慎,请原谅
不过蓝绿鬼好像确实归0了 ...

其实归0的原因是因为你已经有蓝&绿项目的小鬼,系统因此会照样尝试去扣。不同的地方是,原本没有足够小鬼你就无法继续强化装备,而作弊后则没有了限制。你可以试试单只小鬼(蓝或绿)开启作弊前后看看我说的是否属实(放心,正如我所说过的,修改器的这个功能只是欺骗游戏一段模块,其实并没有写入或写出过任何虚假数据进你的游戏真实数据) :)

荣誉
人气
评议
原帖由 DivXman 于 2007-6-30 21:20 发表

谢谢测试修改器!

关于问题一,请问您的机器配置如何呢?我的intel p4 ht cpu + nvdia 6800u oc好象并不会发生您描述的情况。所以我也不确定为何? :~)
关于问题二,解释和上面一样 ... 其实我目前还只有1个熔炉,所以不太明白 ...

機子是 AMD Athlon xp 2400+ / ATI Radeon X1650 Pro / 1G Ram
system windows xp pro sp2

我也只玩到1個熔爐 我之前也有用另一個修改器 但只可以修改頭5項, 下一個個覆再上傳 (論壇server怪怪的 @@)
請問save data在那裡?
我先上傳正在用的修改器

荣誉
人气
评议
vista下好像用不了啊[伤心啊] [伤心啊]

亚洲足球先生

荣誉
人气
评议
随身带的怪不能改
熔炉的能改