注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 cps3模拟器专用讨论贴(7月15日更新版本1.0a) ...
楼主: cal_ein

[讨论] cps3模拟器专用讨论贴(7月15日更新版本1.0a) [复制链接]

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

看来有必要在顶楼加上cps3的定义

to17楼:拳皇系列早就可以模拟了,很多模拟器都支持的
如mame,winkawaks,nebula等等

荣誉
人气
评议
多年的怨念终于得以满足,楼主,来,啵一个吧
CPU:Q9400@3.60GHZ
主板:ASUS P5Q SE PLUS
内存:金士顿 1G DDR2 667MHZ@1081MHZ(5-5-5-15)X2
显卡:MSI GTX460 HAWK
显示器:DELL ST2310WA
硬盘:WD 1.5T绿盘+WD 1TB绿盘
电源:TT AH680A

荣誉
人气
评议
楼主出来帮下把,ZIP格式,在模拟器文件夹下的ROMS里面,可还是无法载入啊
CPU:Q9400@3.60GHZ
主板:ASUS P5Q SE PLUS
内存:金士顿 1G DDR2 667MHZ@1081MHZ(5-5-5-15)X2
显卡:MSI GTX460 HAWK
显示器:DELL ST2310WA
硬盘:WD 1.5T绿盘+WD 1TB绿盘
电源:TT AH680A

荣誉
人气
评议
终于可以有模拟器玩了,先下载先 ~~~~~~~~~~~~

主教练 鹰

荣誉
人气
评议
sf3.3的修改器..................
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 vegano1 于 2007-6-25 12:41 发表
楼主出来帮下把,ZIP格式,在模拟器文件夹下的ROMS里面,可还是无法载入啊

按照我的步驟還不能玩大概是你的顯卡目前還不被模擬器所支持吧

或者你某個步驟做錯了

荣誉
人气
评议
原帖由 vegano1 于 2007-6-25 12:41 发表

要设置路径  在EMULATOR.INI 文件中改一下  Dir1=C:\cps3emulator\roms 改成你ROM放置的路径便可 23号退出的模拟器以及比较完美了 集成显卡不出错 我测试的时候在KEN的主场还是些问题

荣誉
人气
评议
好威风~有了这个闲时再不空虚了~呵呵

荣誉
人气
评议
梅原真乃神人也。。。20202020