注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 cps3模拟器专用讨论贴(7月15日更新版本1.0a) ...

[讨论] cps3模拟器专用讨论贴(7月15日更新版本1.0a) [复制链接]

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
cps3终于模拟成功了,基本完美。现在集成显卡也能玩了,至少我的电脑可以了

CPS3(Capcom Play System 3)基板游戏是日本街机开发公司COPCOM在CPS1、CPS2基板后于1996年推出的一款出色的2D街机游戏平台
本平台一共6个游戏,游戏列表请看下图

1)专用模拟器下载
http://nebula.emulatronia.com/
找到“CPS3 Emulator Version 1.0a. ”字样的连接

2)rom下载
http://www.emuasylum.com/index.p ... pe=list&system=MAME

http://www.romnation.net/

自己搜索roms名字吧,什么,你不知道名字?看下面的图

3)自己新建一个目录“roms”,把下载的roms放到这个目录下,不要解压缩
如果roms的格式不是zip,自己转换

4)选择“emulator”--“load rom”--双击想运行的rom

5)本模拟器支持手柄,不过一定要载入rom后才能设定。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
怎么载入ROM啊??????????????????

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

板凳
将rom放在roms文件夹里面就可以

荣誉
人气
评议
地板
哪来的roms文件夹?我把模拟器下载完后

就只有
emulator.exe
emulator_multicpu.exe
emulator.ini
readme_cps3.txt这四个文件

游戏问答小精灵

荣誉
人气
评议
自己新建一个就可以了。

荣誉
人气
评议
都是些什么游戏呢????????????????????

荣誉
人气
评议
下载好慢啊,还不能用工具下,有没有好一点儿的地方呢????????????

荣誉
人气
评议
我照你的说法做了,为什么还载入不了rom
BABA~NANA

荣誉
人气
评议
还是载不入ROM,我已经新建了个roms的文件夹了,如图111

然后在roms的文件里把sfiii.rar(街霸3,新世纪)放进去,还把里面的内容都解压缩了,如图222

load rom的时候选的是街霸3,新世纪,rom名是sfiii,没错啊,可是出现了如图333的情况
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我还查看了emulator.ini
里面说要把 Dir1 前的分号";"去掉,我也去了,
;(remove the ; form Dir1)
[RomDirs]
Dir1=c:\cps3\roms

然后我在c:\cps3\roms也放进了sfiii.rar,甚至连里面的东西都解压缩出来sf3000.chd放在c:\cps3\roms里面

还是载不进ROM
我的sfiii.rar大小是35.9MB,没错吧

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

要zip格式

荣誉
人气
评议
改了,还是老样子,版主弄个图文并茂的流程图吧,我实在是没招了

我是在下面地址下载街霸3,新世纪的:http://bbs.emu-zone.org/blog/html/16/n-7616.html

我的rom没问题吧

修正下,以上地址是下载CHD文件的.不是ROM

荣誉
人气
评议
终于搞懂了,chd是CD镜像,CPS3的游戏是要先读取CD资料并储存在FLASH ROM才能运行,

现在的模拟器是经过HACK的方式,不需要读取镜像,直接运行ROMS资料.

而我下的是CHD文件.晕死,还以为LZ说的ROM

此模拟器未支持CD ROMS读取,所以大家只需下ROMS版便能玩

荣誉
人气
评议
版主!!!给你的那个sfiii3的下载地址吧。我烦烦烦烦透了。。。搞了很久。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 貘良了 于 2007-6-23 18:25 发表
终于搞懂了,chd是CD镜像,CPS3的游戏是要先读取CD资料并储存在FLASH ROM才能运行,

现在的模拟器是经过HACK的方式,不需要读取镜像,直接运行ROMS资料.

而我下的是CHD文件.晕死,还以为LZ说的ROM

此模拟器未支持CD ROMS读 ...

你是怎么搞的啊?我不明白你说的是什么意思?你说的“LZ说的ROM”是什么?。。。。麻烦解说一下。。。还有
你下载那游戏的地址是哪啊?
“直接运行ROMS资料”如何直接运行?
都换成了ZIP格式了。。哎。。。还是不行。!!
你说那个ROMS版是在哪啊?

荣誉
人气
评议
ls的到这里下载吧
http://www.ppxclub.com/forum/17280-1-1

要是需要注册的话请回到下面的帖子下载ROM,记得是ROM Version
http://www.ppxclub.com/
PPXCLUB » 『 CPS3专题区 』 » CPS-3 System CHDs & ROMs

荣誉
人气
评议
有没有拳皇的rom呢?
本人好喜欢这系列的

荣誉
人气
评议
請問一個白痴問題

這是模擬PS3嗎????

荣誉
人气
评议
模拟街机
CPS3(Capcom Play System 3)基板游戏是日本街机开发公司COPCOM在CPS1、CPS2基板后于1996年推出的一款出色的2D街机游戏平台

荣誉
人气
评议
原來是模擬AC阿=XDDDDDD

想說怎麼那麼塊PS3就被破解了XD||[害怕]