注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

等DIABLO3的兄弟们进来抱着哭一下~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大菠萝~~啥时候才能出来啊

为了你我可以再次升级电脑配置,虽然这几年一直都是在看片度过业余时间。

虽然SC我也有正版,但是大菠萝永远的心中NO。1!

荣誉
人气
评议
沙发
在绝望中继续等待。。。。。

凑字字字!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
想通了...不是暗黑也好...至少可以不用整天被跳票摧残了...

装13一下 奔事业去...~ V ~

BLZ区几年后再见...

荣誉
人气
评议
地板
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

荣誉
人气
评议
哭這跑過~~~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
哭着跑回宿舍~~~~~~~~~~
太命苦了~~~~~

座天使·拉结尔

荣誉
人气
评议
白期待好几天了,结果还是SC2

荣誉
人气
评议
我要D3我要D3我要D3我要D3我要D3我要D3我要D3我要D3我要D3我要D3

荣誉
人气
评议
3:31 - Announcements are over

等待8月的BlizzCon吧

荣誉
人气
评议
英文中文的正版~~我都收了~~~
亚马逊啊~~~女巫啊~~~小斧子啊~~~~

荣誉
人气
评议
唉,非常非常的伤心,    这种伤心就像初恋失败一样.  现在有想死的冲动.  觉得人生一下子失望了目标............................

唉. 真心话.

荣誉
人气
评议
把巴尔的灵魂之石插自己脑袋里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美女刀下死,做鬼也风流!

荣誉
人气
评议
暗黑3是WOW完全结束后人员调动才加快了进度 SO

荣誉
人气
评议
哈哈~~~你们哭吧~~我就知道是SC2~

荣誉
人气
评议
唉..............................................

家有百银 小店掌柜

荣誉
人气
评议
泪奔过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

荣誉
人气
评议
原帖由 jq16 于 2007-5-19 14:40 发表
唉,非常非常的伤心,    这种伤心就像初恋失败一样.  现在有想死的冲动.  觉得人生一下子失望了目标............................

唉. 真心话.

用不着这么夸张吧~~~应该会出的,哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 苍龙烈焰 于 2007-5-19 14:40 发表
把巴尔的灵魂之石插自己脑袋里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怀念那装备库~~~导出啊~~自己攒的
就是不去下存档

荣誉
人气
评议
555 9147 哭哇 防声大哭~~~~~ 暗黑  WAN了