注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] nhl_7 PES系列ML修改器(VB6最终版)  关闭 [复制链接]

游侠实况工作组【程序】

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
今天把5.8版本失效连接补上的时候,突然发现自从我5.8更新之后的两个月里,这个版本的下载量竟然达到了83万次,这是我当初完全没有料想到的。在此我要感谢各位实况玩家的使用和支持。
这两个月里,我在实况区里几乎消声匿迹,但我仍然在看和考虑各位给我的修改器改进建议。5.8版本的存在问题依然很多,比如本俱乐部球员修改,如果用批量修改,即使是本来不想改动的东西也会被改成完全一致,等等。这些问题一是因为我当时编程技术比今天要差许多(在pes系列修改器之前的生化系列修改器其实更差);二是有些内存修改没有研究好;三是修改器本身是用VB6做的,VB6是98年发行的软件,就现在而言,其机能有着严重的不足。而VB2005的修改器无论是操作、功能还是界面都比VB6强大得多,大家可以看一下我签名里的“信长之野望系列修改器”的界面帖图,那是我5、6月份从VB6向VB2005转型,刚刚开始动手做的。它的界面是否比5.8的PES系列ML修改器要漂亮的多?
如果可能,我希望5.8版本的修改器是VB6的最后一版,今后将用VB2005完全重新制作pes系列ML修改器,但可能要等到9月份革新PK日文版发售后。在此期间对PES修改器的任何问题都不会有反应,请大家原谅。

适用于
PES6:pes6.exe,pes6.EXE,PES6.exe,PES6.EXE
WE2007:we2007.exe,we2007.EXE,WE2007.exe,WE2007.EXE

1、第一版,和欧阳峰PES5的ML修改器功能基本类似,对PES6和WE2007的修改有效,可以让10名新建球员能力达到127。

2007.4.20更新
2、新增PES6和WE2007的全体、单项训练经验增长参数,PES6的比赛经验增长参数和全体射门精度提高四项修改。点击菜单“其他”——“规则修改”弹出修改窗口。
3、新增“状态全绿”,配合“新建球员127”使用,详见使用说明。
提供全局快捷键,即使全屏游戏时也可以修改。
4、修正WE2007右键全选出错的bug。
5、修正上一版对隐藏球员数据写入无效的bug。
6、修正状态全红和疲劳恢复无效的bug。
7、修改器对游戏的判断方法方法更改,详见使用说明。
8、由于新建球员能力127对应的是动态地址,我尚未找到其指针地址,只在一定地址范围内搜索判断,所以会有一小部分人此功能无效。

2007.4.23更新
1、新增保存修改和载入修改的功能,今后大家可以不用每次游戏都去麻烦的修改隐藏球员的数据了。
2、新增PES6和WE2007的单场换人上限修改,可修改范围0-7。
3、更正集体训练和单项训练写反的错误。
4、修正直接点击弹出窗口“×”键会使得主窗口不响应鼠标的bug。
5、之前一直以为状态全红、全绿,疲劳恢复的地址是死的,所以前面的版本一直有人用不上这些功能。这一版捕捉到了其动态地址的指针,使用应该没有什么问题了,不过使用说明的内容因此有重要的更改,请大家注意F1的使用那部分。
目前比赛经验增长对PES6有效,对WE2007无效;全体射门精度提高对PES6有效,对WE2007不能确定(不知是否使用它以后有心理作用,打飞机确实比不使用的少,射门在门框范围内的比例也提高了)。

2007.4.26更新
1、新增WE2007的联赛资金修改。参考了失宠者提供的地址。
2、新增PES5的进入训练、返回正常,全体、单项训练参数。

2007.4.28更新
1、纠正长期以来误以为ML资金的地址是固定的观念,将WE2007的联赛资金修改稳定。
2、新增PES5和PES6的联赛资金修改。
新增PES5的状态全红、全绿,疲劳恢复。

2007.4.29更新
1、新增PES6和WE2007本俱乐部的球员修改列表。球员名字可见,ID、状态、体力、疲劳、合同、工资可改,具体详见使用说明。
2、取消原来的状态、疲劳修改菜单。

2007.4.30更新
1、新增PES5的本俱乐部球员数据修改。
2、新增WE2007转会人数255功能。参考了失宠者提供的地址。
3、上一版由于编程的一点小错误,导致PES6本俱乐部球员数据修改有些错误,现在已经修正。
4、经研究,觉得下列表的球员名字顺序是按照转会期刚结束时的阵型顺序,而ID顺序是存档时的阵型顺序。

2007.5.8更新
1、新增PES5和PES6的转会人数255功能。
2、下列表的球员名字和ID对应。
3*、新增PES6和WE2007上列表的球员名字,和ID对应。
4**、取消规则修改里的比赛经验和射门精度提高。
5、“保存修改”包含上列表的球员名字。
    *,**:为了使保存成res文件的数据结构更紧凑,res文件的映射地址已经改变,5.8以前的版本保存的res文件今后不兼容。
    **:这两项是欧阳峰的独门密技,我在五一研究了很久,仍无法由PES6窥觑的皮毛反推到WE2007和PES5上,而且因为我做的是PES的系列修改器,不能用PES6的独有功能撑场面,所以只好放弃。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
118063660 + 2 补加下
ljcbeyond + 100 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 100  + 4   查看全部评分

英格兰超级联赛 最佳射手

荣誉
人气
评议
沙发
向楼上学习,抢板凳....................
   要深沉..................

荣誉
人气
评议
板凳
楼主很厉害,请问楼主能不能把程序改一改,把限制多少名球员使用ML127取消啊,让已编辑球员也能使用ML127啊,这样多自由啊,在世界杯上也能使用,或者让我们自已动手修改球员能力数据127-255

个人的一些内心建议:一个好的修改器应当要给予玩家享受自由BT的服务,而不是限制,因为这会造成一部分玩家的困扰

荣誉
人气
评议
地板
拜LZ!我爱死你了~~  

荣誉
人气
评议
次帖必顶啊,前排支持,顺便感谢lz。。。

实况DIY初级技师
AC米兰永远的忧郁王子 巴乔
王牌球星

荣誉
人气
评议

厉害............................偶琢磨半天都无法改内存地址........................................

荣誉
人气
评议
刚下完,打不开。。。。

附图。。。。

Life is not easy, take it easy.

荣誉
人气
评议
楼上的,试一下把~~OCX文件放入WINDOWS/SYSTEM32中去

无名书生 里正

荣誉
人气
评议
虽说不用修改器,不过造福大众的东西还是要顶的。
对8楼的VISTA我深感郁闷

荣誉
人气
评议
强 动作真快 厉害 佩服

荣誉
人气
评议
呵呵
好东西
顶起来!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
支持一下  下了要顶的说...
20字节.................
妖精的旋律,吟唱出每个人心中永久的悲伤

游侠实况工作组【程序】

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 枫逸飞 于 2007-4-18 19:00 发表
刚下完,打不开。。。。

附图。。。。

晕,以前生化修改器没有人缺这种ocx文件的。看看这个能用不?
楼主很厉害,请问楼主能不能把程序改一改,把限制多少名球员使用ML127取消啊,让已编辑球员也能使用ML127啊,这样多自由啊,在世界杯上也能使用,或者让我们自已动手修改球员能力数据127-255
现在只能在内存里找到新建球员的能力编辑空间(空间还是有限的,不能够大位移),游戏默认球员不行,而且那十个人还得同一个队里的,否则可能会有问题。
阁下大概没用过欧阳峰的修改器吧,问问这个区里的老会员,欧阳峰从出PES6修改到现在有两个能力值过127,研究了多长时间?如果有你说的那么容易,他早就弄出这个功能了。

荣誉
人气
评议
原帖由 wushangya1 于 2007-4-18 21:10 发表
楼上的,试一下把~~OCX文件放入WINDOWS/SYSTEM32中去

放进去了,不好用。。。。。。为什么你们都能用呢
Life is not easy, take it easy.

世界足球先生 绿荫之神
FC☆八合一 超级玛丽の菜鸟

荣誉
人气
评议
支持一下。还真快。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 nhl_7 于 2007-4-18 21:21 发表

晕,以前生化修改器没有人缺这种ocx文件的。看看这个能用不?
现在只能在内存里找到新建球员的能力编辑空间(空间还是有限的,不能够大位移�� ...

用了你的文件,已经解决,十分感谢

荣誉
人气
评议
试试,不过LZ说的我还没怎么懂啊

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
支持一个!!!

希望楼主再接再厉~

荣誉
人气
评议
因为在下对你们过于期待,才说出那些高亢的话语,让你见笑了.
对了,还有请问这些新建的ML127的人能在其它模式下使用吗

荣誉
人气
评议
如果能有象欧阳大哥修改器里的修改隐藏能力就更好了吧。