注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 公交BK6141(旧版技术改进问题欢迎跟贴) ...

[原创] 公交BK6141(旧版技术改进问题欢迎跟贴) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
应The rock 版主的支持,发新帖
这个mod还有很多问题,会在今年暑假予以解决,谢谢公交FANS的支持
http://hosted.filefront.com/turndd/车就停在这里了,还有一些我参考用的国外铰接,像汇总一样,都在这里停着呢,需要的朋友来下吧

如果大家想与我交流,也用这个帖子吧

除了反光做得不好,车身按比例制作的,长得与真实6141没太大差别

先是一张原车图 10路青年文明号 42702车组(这个mod就是照它仿的,连牌照都是一个号),感谢92的朋友供图

后面是两张游戏截图(其实我用这个角度拍,是藏住了一些小问题的)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
幻想H + 30 原创内容. 做的很好.支持
TheRock + 15 原创内容,值得鼓励! 完

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
感谢LS的朋友提供一下BG663的图片,BK6141的车轮是SA里面自带的吧?我稍微对这个MOD做了一下车轮贴图的修改,这样看起来比较符合这辆车,给作者提一个建议,在修改更新BK6141的时候,请不要忘记添加司机座位上部的电风扇哦,原车里面是有的,不过在车进行保养的时候有可能因为电风扇坏掉了,而被拆下去了。还有,内饰中在前门的气阀箱盖上与司机右边的窗户上有北京客车总厂对此车的长、宽、高、座位以及马力等等描述,作者不一定要全部写上,请在第二次BK6141出场的时候望作者一定要添加此项目哦。其他的来看,已经相当不错了,希望你能做出更好的MOD!

电扇是一定会有的,铭牌的照片也已经搜集了,车轮也会直接重新制作,甚至是车窗上的绿色贴纸、防冻液已加勿放的提示都可能会做,放心吧

荣誉
人气
评议
板凳
对了,突然之间想到了一个问题,turndd是否认识会做人物MOD的朋友?如果认识的话何不让这些朋友做出一个北京公交衣服的MOD呢?这样的话与这些老车比较般配。顺便说一下,www.bk670.com上我没有注册会员,现在想注册也不行了,只能在这里和你聊聊、提提一些建议了,希望你能理解。  

我可以说很多东西都是从这里学的,对这里并不是很熟,尤其是各位mod高手们...
670那里您想去么?我可以帮助您注册,请PM我,但是我特别希望您作为交换,暑假能带我进保五看看(如果不会给您添麻烦的话),我想拍一些小巡、小财的细节,不知保五里有没有

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

地板
希望LZ再接再厉将这个国产MOD好好完善。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
urndd,我今天问了问当年带我实习的师傅,她对60路所用BG663型客车内饰比较清楚,希望能帮助你完成BG663这个车的内饰。BG663的内饰与BK663的内饰相比有2个不同之处,第一个是司机右边的那个座位,BK663是反坐,而BG663是横着的双座,第二个就是车窗,BK663的车窗是手推的,而BG663车窗是手摇式的车窗。这些老车的地板都是凹凸的长条木地板。据她的回忆来讲BG663的内饰就是这么多了。其他的几乎与BK663一样

非常感谢您提供的信息。
p.s.我现在住校,只能周末上网,所以您可以周末来这里找我

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

补一张MOD在游戏里的效果图。。

荣誉
人气
评议
补了,版主要求好严啊,呵呵.......

荣誉
人气
评议
turndd,保五厂里面有小巡、大巡(BK6180A、BK6180C)和大财,至于小财第五客运分公司里面我没有见到过,我一般都是五、六休息,除特殊加班外,都是有时间的。至于您想到保五里面提取资料,只能非常抱歉的告诉您,停车场与维修场内是只能允许内部人员出入的。小巡在306与388总站都可以见到。

荣誉
人气
评议
至于小财,我会尽量给你想想办法的。不过小巡、大巡以及大财很有可能在今年换车,听说是替换下来的300外环车(DD6180S01后置发动机),而上面那3种车将要从客五种淘汰下去……消息是有了,不知道准不准确……

荣誉
人气
评议
:)保五里面我实在是没有胆量带您进去,这里请您要谅解。保五公司里面管理条例甚多,如果您带照相机去提取材料的时候,一定要注意有没有领导在附近,如果一经发现,他们可是有权没收您的相机的。所以我还是决定带您去306路和388路终点站,因为在那里可以见到小巡。到保五里面实在太冒险了。

荣誉
人气
评议
比较期待BK670与BK6170和BK652率先出炉……呵呵,因为实在是太怀念BK670与BK652了。本人在此申请版主删掉我上面的那3条回复,我决定暑假期间带作者到保五里面提取一些小巡的资料,不过在停车场里面一定要注意以下几项:1、停车场非外人进入,所以提取资料的时候,千万不要让那里的保安员以及管理员发现!2、停车场是面对着第五客运分公司的办公楼,所以领导很轻松的就能从楼上来观察楼下的情况,希望作者不要让他们发现!3、一定要注意安全,尽量远离试车区!在作者去的那天,我会穿北京公交的秋装工作服和衬衫,其目的是让作者穿上一件,以便可以瞒过保安员及管理员。在罗嗦一句哦!千万不要让他们发现你在拍照~~~

荣誉
人气
评议

呵呵~~

好车~~国产!!支持又顶~好车~~国产!!支持又顶~

荣誉
人气
评议
原帖由 Castlevaniax 于 2007-3-10 04:21 发表
比较期待BK670与BK6170和BK652率先出炉……呵呵,因为实在是太怀念BK670与BK652了。本人在此申请版主删掉我上面的那3条回复,我决定暑假期间带作者到保 ...

天,这样危险就算了吧,我回头问问670那里的人,看看哪个大队可以进,其实只要是车停在哪里开着门,没有乘客打扰,就可以了...

荣誉
人气
评议
真是对不起……不能带你到保五厂里面去进行资料收集……

荣誉
人气
评议
没关系,我假期拍车的时候再去300看您, 300外 慢车 是吧 54???
再说一句,如果您真是想去北京公交人自己的网站BK670的话,只要把您想要的用户名PM给我就可以了,仅限对我有帮助的您,因为好多人想注册,但那里有月流量限制,所以我尽管有帮助人注册的权限,也不敢帮太多.
(如果您愿意的话,这个车身号可以PM给我,我暑假好能够找到您,但不要公开,因为您如果真上了670的话,会因为这个车身号的公开,有许多FANS跑去“蹭车”的)

荣誉
人气
评议
呵呵,我所在的车号是不固定的,目前因为人手太多,车又少,难免会碰到领导让我走预备人员的情况。比如这个月就是预备人员…… 我的用户名就以CastlevaniaS 为标准吧。至于车号……需要等到人事表再次公布的时候才能知道,这个月就将就走预备人员吧

荣誉
人气
评议
虽然对公交没什么兴趣,但是对楼主的原创是非常支持的.很不错呢~

希望LZ能给众坛友带来更好的MOD

顺便问下,可以转载到我论坛上吗?

荣誉
人气
评议
Castlevaniax  我给你发了短消息,去看下吧,可以在那边回复我

荣誉
人气
评议
再接再厉~
期待

PS:最喜欢破破烂烂车车的人飘过
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
BG663屁屁的资料太少了~~~
实在不行就把BK663的尾灯上移............................