注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

SAN11PKME的用法,看好多人不会用,就教下  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
主要是面向新人(ONP [ORIENT NEW PERSON]),其实我也是新人,如果有什么不对之处望指正。
PS:昨天连发3贴抢猪年第一贴,被处罚了,事后想起我提早算了1天,日死,好晕
言归正传:(可能有更简单的方法,但我这个步骤绝对没什么问题的)
  先启动游戏,并载入进度或者重新开一局,不管怎么样都要进入下打指令的界面。
  打开SANPKME,然后进入PKME里的(武将额外参数设置)界面,然后点两下武力排序,什么能力都行,主要是让修改器刷出人的名字
  现在可以一个个修改你所需要改的武将了
  3.1
       隐藏特技就不用我解释了吧?自己想要几个勾几个,
  3.2

现在着重解释下右边好多内容如下:
(全局解释:象↑↓这两个箭头都是表示增量,有例外的我会个别说明,但你修改后好多游戏里面不会显示,但其实已经修改了效果,不必担心)
   3.2.1
        大家能看懂的我就不说了,只说几个大家可能不懂的。
    能力经验/食性经验:后面填的数字表示改武将每执行一次你的命令能额外获得的经验数
举个例子:关羽发动战法暴击武力经验会涨4,如果你填6,那么每次战法暴击他将获得10点经验
建议:别修改太过变态,5点 已经很变态了,建议1-4点合适
    部队防御力÷:这个我没记错的话是指,对方对你一次攻击(或者战法),伤害减小的倍数
例子:比如敌人对你应该造成1000兵力伤害,如果你武将的(部队防御力÷)填的是2,就只能对你造成500伤害

至于其他的武将相关修改相信大家都能看的懂
现在来说说规则修改:
  在规则修改里能修改的不多,因为不是完美版,作者没更新。我只说几个我确定能改的
         游戏规则修改里有个附加规则,这里面除了亢奋特技,频数概率模型我不知道怎么弄之外其他的都能改
  4.1
       战斗攻击力,那一竖栏里填的数字就是你希望的倍数,都有用的。
   骑兵战法必单条,我改过好象并不是每次都能,概率是大大提升
   守兵不自动减少:这个城墙有火还是会减
   忽略地图距离:就是部队行动无限
   行动点不耗费:行动力无限(发命令的行动力)
  改好后,就点(功能)里面的(启动修改引擎),此时如果你要把你修改的内容保存下来,就可以点(功能)里的(存储设置数据到磁盘文件)
  弹回游戏,所有的数据已经载入内存,好好享受你的个性SAN11吧
  篇外篇:下次启动时要载入你的硬盘数据时,先完成1,2步然后功能里有从磁盘文件载入的选项,然后再启动游戏修改引擎
另外:磁盘文件最好一次性完成,多次修改最好多次存储成不同文件,因为我经常碰到不能载入的事情,等最后修改完成,就载入你最新的修改文件,确定他能载入后就可以删掉之前的!

就说这么多吧,哎为了赎罪啊,昨晚的罪行太太太彰显了。BZ能把处罚取消掉吗?我以后一定遵守BG

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mwd + 20 + 3 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
技术帖就顶,没用过,不知道是什么,干什么用的,修改器吗?

蜀 御林军

荣誉
人气
评议
板凳
没完.........................................................
LZ继续.........

吴 昭信校尉

荣誉
人气
评议

地板
用这个就米有意思了...............

荣誉
人气
评议
原帖由 天慧汐澜 于 2007-2-17 19:30 发表

萝卜白菜哦有所爱而已,没什么有意思没意思的,你觉得没意思,人家觉得有意思,但还是强烈建议不要修改过于变态,那样会是SAN11的有效游戏寿命大大减短

游侠剑阁工作组【制作】
助军右校尉
蜀山派 入道弟子

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
LZ有心了!!!支持一下LZ~
虽然我对修改器不怎么感冒!~呵呵~

荣誉
人气
评议
听说 这个可以强制 单条啊.........可是我不会用...下了放在 游戏目录下面运行吗..........................

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
我也没用过,不知道是虾米东东。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 xhaidan 于 2007-2-17 20:07 发表
听说 这个可以强制 单条啊.........可是我不会用...下了放在 游戏目录下面运行吗..........................

不用放在目录下,随便放哪,先运行游戏,进入下指令的界面,再按我上面的步骤就可以了
可以强制单条的,武奖修改里面有个单条答应率,改成100%,只要你发出邀请,电脑必定答应的

荣誉
人气
评议
哪有下啊   是不是那种支持中文PK1。1的啊

荣誉
人气
评议
支持的,我一直在用,PKME,挺好,它好我也好
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 annjohnowen 于 2007-2-17 19:28 发表
技术帖就顶,没用过,不知道是什么,干什么用的,修改器吗?

晕,楼主怎么那么过时了呀,连这都没用过,下个来用你就知道有多棒了

荣誉
人气
评议
原帖由 天慧汐澜 于 2007-2-17 19:30 发表

修改的太BT就没意思了,但是修改耗粮速度是很必要的,电脑一般都只带200天的粮,很快就用完了,但是修改后就好多了,调到0.8就可以多5回合了

荣誉
人气
评议
原帖由 newdhf 于 2007-2-18 09:55 发表

修改的太BT就没意思了,但是修改耗粮速度是很必要的,电脑一般都只带200天的粮,很快就用完了,但是修改后就好多了,调到0.8就可以多5回合了

同意~~~~~~~原则就是只把电脑改强

荣誉
人气
评议
楼主真是一个热心人啊,前2天楼主还在到处发问题贴呢,

荣誉
人气
评议
强制单条???口水ing`
我每次为了单条都先让武力超低的去执行"单条"指令,然后在PK的过程中再换人上,可是运气不好的时候,诱饵同志就直接被搞下马了,超级郁闷`

荣誉
人气
评议
原帖由 Arvin_S 于 2007-2-18 11:03 发表
楼主真是一个热心人啊,前2天楼主还在到处发问题贴呢,

那是因为罪孽深重啊,为了赎罪......连续发了3个超级纯净水+白开水+无双的矿泉水的帖子

荣誉
人气
评议
支持~

荣誉
人气
评议
汗,万年老贴还有人顶??????????

荣誉
人气
评议
好,继续顶!~~~~~~~~~~~`!!!!