注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 战锤40k漫画《泰坦》[已翻译] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一共是5章节,40多张图吧,网易图片防盗链,本来想一张张当附件贴的.......

算了,想看的就到网易相册看吧,以下是地址:
http://photo.163.com/photos/xyzabcd2/115466370/

过年了,还继续翻吗?不翻吗?翻吗?......................

这次帮你把图编辑好了,下次最好发出来吧------by 加里森敢死队

如果遇到红叉,大家鼠标右键点该叉再点“显示图片”就OK了! by MacbethOL

封面2

已有 1 人评分金钱 收起 理由
加里森敢死队 + 40 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
正在看你的相册,谢谢LZ..........
佛曰:时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子挂在胸前就可以幸福一辈子

黑暗圣堂·突击陆战队员

荣誉
人气
评议

板凳
很不错,顺便你把标题改了,是40K

Gameloft, Ubisoft, Activision,呆着吧,呆着吧

荣誉
人气
评议
地板
如果战役里能做出一个泰坦的话.........那铁罐机械人等于就是废物了,一脚一个踩扁
佛曰:时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子挂在胸前就可以幸福一辈子

黑暗圣堂·突击陆战队员

荣誉
人气
评议

原帖由 4488206644 于 2007-2-15 14:47 发表
如果战役里能做出一个泰坦的话.........那铁罐机械人等于就是废物了,一脚一个踩扁

那这游戏就不叫WH40K了,该叫EPIC 40K了

Gameloft, Ubisoft, Activision,呆着吧,呆着吧

荣誉
人气
评议
163又SB了……用下载工具刷出来的图片地址有问题……能否麻烦LZ重新上传一次?

荣誉
人气
评议
看的好爽!谢谢楼主,这是我得到最好的新年礼物了!希望楼主能继续汉化下去,最好能提供打包下载!

荣誉
人气
评议
支持xyzabcd2!

无物堪比伦,教我如何说。

荣誉
人气
评议
兽人的泰坦怎么那么的傻(像是开动就会散架)..........只有神族的泰坦最好看。帝国的做得有些像ANUBIS(埃及神话-死神)

荣誉
人气
评议
感谢大家的支持,虽然《泰坦》还有故事2(只有一章),接下来就找不到新的连载了,翻了我会添上去的。
然后我看看其他的吧,比如《Bloodquest》或者那个战斗修女,故事很多,我会尽可能在寒假结束前再翻出一篇完整的来

看的好爽!谢谢楼主,这是我得到最好的新年礼物了!希望楼主能继续汉化下去,最好能提供打包下载!

这42张图片一共才八兆大,压缩一下还能更小,但还是上传不了阿。。。要<256kb吧
如果有人要的话,我可以上传到网络硬盘提供下载

不要看我,头晕的

荣誉
人气
评议
原帖由 xyzabcd2 于 2007-2-15 17:35 发表
感谢大家的支持,虽然《泰坦》还有故事2(只有一章),接下来就找不到新的连载了,翻了我会添上去的。
然后我看看其他的吧,比如《Bloodquest》或耠...

这个故事太精彩了,峰回路转,xyz翻译的更精彩,加精了!
无物堪比伦,教我如何说。

荣誉
人气
评议
太帅了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最大的愿望:地球和平

荣誉
人气
评议
看来那个说法是真的了..eva其实也和这一样...
4亿吨TNT爆炸所释放出的能量,足够从把地球从地壳一直到核心打穿,就算不毁灭也够把地球搞成死星了  

灭绝恐龙的陨石撞击威力太弱,远远不不足120万亿吨tnt。恐龙是被后来的原始人类吃光的。

某砖家语

黑暗天使·突击陆战队员

荣誉
人气
评议
Moderati
The command crew that take the Princeps's orders and act on them, monitoring the auspices and scanners, firing the weapons and making sure all systems are functioning normally. Although they have similar links to the Titan as the Princeps, they cannot assume command of it nor can they interface with the Princeps's neural link.

Moderati是泰坦机长的副手,负责传达并执行机中的指令。

荣誉
人气
评议
ORZ一下Lz
那个第二目标扑街算是小小EG吧

荣誉
人气
评议
看完以后热血沸腾!!!!

啊!!!!

太激动了!!!

帝王万岁!!!
CPU:I5 2500K
CPU风扇:超频3红海全铜版
主板:Asus/华硕 P8Z68-V LX B3
内存:芝奇 F3-12800CL9D-8GBXL DDR3/1600 4GB*2
显卡:NVIDIA GTX285
散热器:九州风神 德古拉
硬盘:西数 1TB黑盘 STAT3 (7200 64M)
机箱:TT 星际指挥官
键盘:微软 赛威X6
鼠标:罗技G5 07版

游戏机:XBOX360 双65NM自制系统
       PS3 3.55系统 JB2
           PSP30000

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
事实上 已经看过E文的了  就是群里拿批W40K漫画

建议搂住全部翻译  好像有10G  ^Q^  LZ加油吧
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
....................................................................................

建议搂住全部翻译  好像有10G  ^Q^  LZ加油吧

不会吧,我下的才只有八百多兆,你们有10G??????还是10集啊?
全部翻译的话..........每夜10蓝色小药丸也不够用啊
泰坦新章只有一段,真是鸡肋,所以等他们出全了我再继续.
接下来的是关于MM的,^_^

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 xyzabcd2 于 2007-2-17 16:23 发表
....................................................................................

不会吧,我下的才只有八百多兆,你们有10G??????还是10集啊?
全部翻译的话......... ...

确实以前下载的有10G~

但是后来删除了

ps :我记得最小的种子也有1.2~6多把 你的800在哪里下的?
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
感谢楼主的无偿奉献!真好看啊!要是有谁能把混沌印记翻译了~~~那就太伟大了~~~
为了吾皇!杀死异教徒!