注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 《枫之舞》全景攻略完成(2008.10.15 更新地址) ...

[原创] 《枫之舞》全景攻略完成(2008.10.15 更新地址) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
由于近期网易相册空间服务调整,导致原先能正常显示原图大小的《轩辕剑》系列地图攻略目前均只能显示缩略小图,此为网易所为,本人无能为力,只能另选其它相册空间转移。

大家可以到如下网址找到《枫之舞》全景攻略的原图,这是我在水木社区 PalSword 版面首发时的帖子,比在 163 相册上传还要早,而且相对稳定,并且浏览和下载均无需注册。

《枫之舞》全景攻略
http://www.newsmth.net/bbs0an.php?path=%2Fgroups%2Fgame.faq%2FPalSword%2Fswd%2Fswda%2Fquanjing
请注意上面这个链接里的大地图不是最新版的
最新版的《枫之舞》大地图在这里http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=498&id=358671

网易相册总算能上传了,但还是不能修改图片描述,否则只能看到红叉叉,因此暂时只好这样了。
不过看图和下载都是没有问题的。

《枫之舞》全景攻略网易相册地址:http://photo.163.com/photos/wolie/116421183/
觉得好的话,给打个 5 分支持一下吧 :)

---------以下为 2 月 14 日发布帖的内容-----------

网易相册这几天系统调整,图片暂时无法上传,因此在水木社区 PalSword 版首发(那里贴图比较方便),看这里:
http://newsmth.net/bbstcon.php?board=PalSword&gid=343905

等网易相册空间弄好了,还会放在那里的。

在此感谢水木社区的 amoa1、Tankly 在攻略制作过程中的鼎力相助!

制作仓促,错漏在所难免,欢迎指正。

明天回家过年了,可能上网不方便,这份攻略就当提前给大家拜年的贺礼了。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 150 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 150   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
枫之舞绝对是经典巨作,顶啊........................

荣誉
人气
评议
板凳
楼主赶快出个电子书吧,急切期盼中哦^o^...

荣誉
人气
评议
地板
多图,机器差点的慎入,反正我是差点死机了~~~~~~~~~~~

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

如果可以的话,我可以代劳电子书的制作,如果LZ同意的话,可以联系我。

荣誉
人气
评议
原帖由 polo800000 于 2007-2-14 15:44 发表
如果可以的话,我可以代劳电子书的制作,如果LZ同意的话,可以联系我。

同意,怎么会不同意呢?注明来源即可。
再说了,我自己不会也从来没做过电子书,《云和山的彼端》、《天之痕》、《轩辕剑五》的地图攻略电子书也都是游侠网的热心网友制作的。

音之精灵

荣誉
人气
评议
强顶!!!!!疯狂强推!!!!!!!!风之舞的带图攻略阿,硬是要得!!!!!!楼主如果可以的话,最好把1、2都给做了,既然能做2外,那作1、2的问题应该不大吧!!

音之精灵

荣誉
人气
评议
我突然想起一个事情,就是楼主你没把DOMO工作室标注进去。是不是忘了?要知道,2外是有domo工作室的阿。

荣誉
人气
评议
原帖由 wkupp 于 2007-2-14 18:34 发表
我突然想起一个事情,就是楼主你没把DOMO工作室标注进去。是不是忘了?要知道,2外是有domo工作室的阿。

晕倒………你看看“21 鬼神之塔下”,右上角是什么?

这种低级错误我还是不会犯的

音之精灵

荣誉
人气
评议
原帖由 wolie 于 2007-2-14 19:12 发表

晕倒………你看看“21 鬼神之塔下”,右上角是什么?

这种低级错误我还是不会犯的

……………………我居然没看见……

PS:能做1、2代的攻略吗……

荣誉
人气
评议
一二其实很烂

真的到枫才有了质的飞跃

这飞跃其实不是系统,而是让轩辕剑有了很深的文化底蕴,这方面在5代则又是大倒退了

音之精灵

荣誉
人气
评议
2代可是一点都不烂。而且1代一上来就奠定基础了,1代上来的背景介绍,其实就是5代的事情……

荣誉
人气
评议
2代确实不错~~最喜欢古乐圣~~哦HOHO~~

荣誉
人气
评议
我玩通过二代,主要是后面几代的成功把二代推的好了,其实自己去玩玩就知道人物性格刻画的很模糊,剧情呆板,对话苍白,和枫不在一个档次上。虽然枫用的同一代系统和引擎,但在rpg的根本剧情上和游戏趣味性上大大丰富了。

二代玩了不久就只想着通关看结局,而玩枫真是乐在其中。我是先玩二再玩枫的哦

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,收藏你的大作,我还是觉得云和山的彼端更经典一些

智慧之骑士
轩辕剑 清风剑客

荣誉
人气
评议
期待LZ的 黑龙舞兮和苍之涛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蜀 虎豹骑
白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
好东西啊 .............
辛苦了LZ..................
一切的现在都孕育着未来;奋斗,并且追求;请把这一切放在你的肩上...

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
好东西啊
LZ发其他网站的图片好了
~~

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 red_fire_fox 于 2007-2-15 15:01 发表
我玩通过二代,主要是后面几代的成功把二代推的好了,其实自己去玩玩就知道人物性格刻画的很模糊,剧情呆板,对话苍白,和枫不在一个档次上。 ...

基本同我的观点,我和我同学都是先接触2再接触枫之舞的,确实枫之舞的剧情要胜过很多。

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
水木那里开图太慢了,拜托楼主上传到其他地方吧