注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创作品] 蜉蝣菌的Face Collection  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
(于是这边也贴一下吧...)

这贴集合了我这两日做的眼睛(基因),眉毛,以及眼影眼线唇彩这些脸部化妆。希望大家喜欢,^^

眼睛:
这套眼睛一共8色,两款蓝色、两款绿色、两款灰色、一款深棕色以及一款紫色。
材质图依旧为电脑手绘。
所以,你可以随意使用这套眼睛,以及放入你提供下载的人物包中,但请不要改色以及使用我的材质。谢谢。

这套眼睛前两日我发表在MTS上:http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=219382
(算是给自己打广告吗?一v一)

打包下载见YOUKI:http://youki.ali213.net/resource-100761.html  edit by xielj18

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
minicat28 + 1 感谢分享~
zkdy2000 + 50 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 50  + 2  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
眉毛:

louis的那套腮红我很喜欢,但无奈的是那套腮红同时附加了眉毛的线条,以至于做浅发色的人物会很困扰——我的DL文件夹里并没有可以盖住那些线条的足够浅的眉毛,于是我动手做了这套。
但由于这是我第一次做,加上bs里光线不是很好,还是没能完全遮盖住...
这套眉毛本身很纤细,使用默认眉型的第一款那样的粗细是最合适的效果,同时,为了遮盖louis的腮红以及louis 7#这套皮肤上的眉线,我这套眉毛会附带上一点皮肤的颜色,所以只适合用于较浅皮肤上,请不要搭配在比mid更深色的皮肤上,会有色差
目前已知的是:
louis 7#这个系列,mid以及比mid更浅的肤色可以正常使用。
Peggy Oct Gift这个系列,mid以及比mid更浅的肤色可以正常使用。
Mts上 Stefan制作的那套仿真皮肤,只有最浅色和次浅色可以正常使用。
Helaene基于louis 7#的皮肤,最浅的那个也能看出有色差,不过似乎仍在可被接受的范围内。
我自己做的改色都在可以使用的范围内。Enayla的皮肤我忘试验了……-v-|||)

荣誉
人气
评议
板凳
(被插楼了……--|||)

做了除腮红以外的所有面部化妆...就整个妆面来说,应该算是比较自然的吧。

↑模特脸上,除了腮红外其他所有都是由我制作的,眼线使用的是1号,眼影使用的是light,唇彩使用的是6号。

眼线:
眼线为两种,一种相对自然些,一种相对夸张些。我试图做出眼角的感觉来,但好像没达到什么效果,◎_◎
右边下眼睑这里会有点小变形,可以把这个瑕疵忽视掉吗?-v-

荣誉
人气
评议
地板
然后是眼影:

眼影我做了6+1个颜色,其中外星人的绿色眼影希望下载回去的同学帮忙测试一下...我觉得自己做的过分绿了,可能和皮肤不是很相配吧。
这六个颜色,分别和一些型号的皮肤相对应,截图使用的是louis的那套皮肤,从pale到dark tan这五种,灰色的皮肤使用的是enayla的。
在bs里试验过,基本上可以和多数皮肤匹配,但因为我没有EA自带的皮肤,所以不知道用在那些上是否也没有色差。同时,我这套眼影仍然,非常建议使用较浅的几个颜色搭配在浅肤色上。因为即使最深的那个颜色,搭配在Enayla的黑肤色以及Mts上 Stefan制作的那套仿真皮肤的较深色上,都会有很明显的色差...

荣誉
人气
评议
最后是有点透明感的唇彩。

虽然觉得做的有点普通了,但游戏里效果比BS好很多这点已经令我很满意。
一共六个颜色,其中三个颜色比较合适给女性用,两个颜色比较合适给男性用,一个颜色是通用的。当然这个只是我的感觉。
这些颜色都是比较淡的,所以算是自然妆面。
这套不适合用在enayla的皮肤上,会遮不住下唇边缘那块地方。同样也不适合用在深色皮肤上,感觉上会蛮奇怪的。

荣誉
人气
评议
我贴好了。
-v-
结果还是被插楼了...早知道先占领位置。

荣誉
人气
评议
还是我乖,等等大大发完了再回帖^^~~~~~~~

荣誉
人气
评议
特别喜欢这种淡淡自然的化妆,真是高手。小人也都很淡雅精致~

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
超喜欢这种淡装。。。。。。顶LZ!!!!!!

PS:LZ是学设计的???

荣誉
人气
评议
蜉蝣君大大的小人  赞~~~~~~~~~~~~~~~~~[帅帅]

喜欢 第2个图 的小人   有下载吗?

头发 是收费的马?

荣誉
人气
评议
原帖由 82780552 于 2007-2-10 10:09 发表
超喜欢这种淡装。。。。。。顶LZ!!!!!!

PS:LZ是学设计的???

-v-
我在另个帖子回复过了...我的专业和美术,设计这些完全没有关系。
基本上这些都是自己瞎涂涂出来的。

荣誉
人气
评议
原帖由 21983857 于 2007-2-10 10:10 发表
蜉蝣君大大的小人  赞~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢 第2个图 的小人   有下载吗?

头发 是收费的马?

唔,第二个图里的人物我记得我有放到游侠上来...

http://game.ali213.net/thread-1343338-1-1.html

这贴里的精灵Jade,主要是我换了个妆面,所以会和原来的样子不太一样吧。
他现在的发型是收费的。我是从GS上下载而来。

荣誉
人气
评议
跑到这边...生日快乐~~~XD~~

荣誉
人气
评议
大人做的好棒哦~~~
全部搬回去~~~

荣誉
人气
评议
喜欢喜欢~~抱走了~~~谢谢大大~~~~

SIMS梦幻建筑师+积穆狂人
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

非常的好,我在MTS已经下到了.支持! 为SIMS做贡献都要支持的!

荣誉
人气
评议
喜歡~~
支持~~
我不客氣的抱走啦~!!

荣誉
人气
评议
真是很精致的妆颜,喜欢得不得了~~~~~~~~~~~~~~抱走了,谢谢

荣誉
人气
评议
好精致!
那个金发男模也太帅了吧~花痴ING

荣誉
人气
评议
原帖由 蜉蝣君 于 2007-2-10 10:18 发表

唔,第二个图里的人物我记得我有放到游侠上来...

http://game.ali213.net/thread-1343338-1-1.html

这贴里的精灵Jade,主要是我换了个妆面,所以会和原来砮..

冒昧的问问大大 头发能给我发下马  21983857@qq.com

不能 也感谢下~~~~~~~~~~~