注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀:战团-维京征服+骑马与砍杀2:领主+骑马与砍杀:火与剑 视频!带你感受不同的《骑马与砍杀》的世界!(修整版) ...

[讨论] 视频!带你感受不同的《骑马与砍杀》的世界!(修整版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
     第二次制作视频!还是那句话!有意见和建议就甩开腮帮子提就是了!   别吝啬你们的“口水”!呵呵!NO看完我的视频后是不是有联机打《骑马与砍杀》的冲动了?

请欣赏吧!如果缓冲慢就先暂停下!缓冲一会再看!呵呵!

偶偶视频:http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fc93cb0.html 此为2月8日修整版

新浪的下载:http://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1274188

这个是收集朋友们的意见修改后的视频!希望你们会喜欢!修改了些不同音乐转换时的方式和增加些小画面以让转换变的更流畅!战斗时候的音乐保留了!其一是因为这个是朋友介绍的音乐!其二是这个音乐虽然和整体不是一个形式!但这也正是他的优点!就是为了让朋友们体会不同的《骑马与砍杀》的世界!
它有的优美的感情面!也有充满激情和刺激的战斗面!

在这里感谢游侠的  ly1729  max.painkiller 以及《骑马与砍杀》中文网的 猫狗乱舞!以及其他提过意见的朋友们!排名不分先后!呵呵!

做个视频真是不容易啊!得会修改游戏!游戏的技术又的好一些(要不打起来不精彩不是)!
呵呵!我的这个视频让我剪切得都可以当饺子馅了(剪切交叉的地方N多)!
同时为我们做过游戏视频和正在制作游戏视频以及想要做游戏视频的同人们说声!辛苦了!
呵呵!同时勉励下自己!别忘了顶我一下下! 我看好你哦!~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
muyiboy + 30 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个怎么办到的?
虽然可以DIY敌我装备,但最后那单挑....或许你试了多次才进入的那场景...但我只能说,如果是外人看了。一定以为这视频是两个人联机做出来的。

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 TonyRanger 于 2007-2-7 21:09 发表
这个怎么办到的?
虽然可以DIY敌我装备,但最后那单挑....或许你试了多次才进入的那场景...但我只能说,如果是外人看了。一定以为这视频是两个亠...

呵呵!~~
是挺不容易!我都是找好地方固定存档的!1个小时拍出来一个镜头也是有的!
特定的游戏档删除的都得有6-7个了!~还有就是得靠剪切了!~~这个是主要的!

荣誉
人气
评议
地板
做的不错~~~~~~~~~~~~~``~~~~赞

荣誉
人气
评议
很感人的剧情!就是配乐,转换的太突然了!缺少过渡的乐章!结局应该去女主角的墓地看看啊!

荣誉
人气
评议
恩!我也觉得不是很好!音乐的风格有些差距!不过我已经尽力弥补了!战斗是的剪切都是尽力和音乐搭配的!可能网上的不太清楚!不明显!
呵呵!你能介绍些好的音乐吗?让他更完美些!~~

荣誉
人气
评议
这区真聚人才啊
大神啊。。。
LZ要做导演??????

荣誉
人气
评议
原帖由 123523 于 2007-2-7 22:00 发表
很感人的剧情!就是配乐,转换的太突然了!缺少过渡的乐章!结局应该去女主角的墓地看看啊!

呵呵!过度的地方突然点了!不过也有好处啊!就是那种突然进入战斗的紧迫感觉!
墓地?~~呵呵!也这样想过!不过我没找到啊!~视频最后面就是在女主角死去的那条河!在那男主角慢慢的拖去战甲!去“陪伴”她度过余生去了!~~

荣誉
人气
评议
不错!
可惜不能联机~!~~~~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
呵呵!谢谢夸奖啊!
导演啊!不行!我大脑受不了那么多的刺激~~~
我做个视频就累够戗了~~~
导演那就真的不是一般人干的了~~

荣誉
人气
评议
真是不错!很棒!就是打战时的音乐太不搭调了~

荣誉
人气
评议
老实说楼主的上一个视频我并不喜欢,不过这一个的确不错,剪切得很好,战斗场面很有气势[帅帅]

下面拍砖:
1、老毛病,音乐不搭调
2、还是老毛病,战斗场景过于单一
3、字幕不够好,还有改进空间

荣誉
人气
评议
1。不搭调是音乐不好还是剪切不好啊?不知道你是从哪个角度看的~~~~游戏每个段落都有自己的情感!
2。我这是在叙述事情!难道你去报仇还带上剑,刀,棍,棒。到时候每个都用上吗?好让敌人知道花儿为什么这样红???
3。我重要在传达思想,传达剧情和人物的心理!字幕我想越朴实越好!花哨的字幕广告上用比较好!你觉得用在电影上好看吗?

最后!14楼做的视频我看了!开始和后面的剪切都相当不错还有和图片的搭配!可以说得上是完美!
所以说能做为游戏的宣传片! 我的视频不是这个目的!拍你一下,你里面游戏的内容主题不明显,段落不清晰。看上去就是 一顿杀!我的意见仅供参考!~~

还有,改进空间是什么意思?没明白!

荣誉
人气
评议
不错不错,LZ整的非常好,一看就知道做足了功课地,赞一个先!!!

SA☆BossHawg

荣誉
人气
评议

结尾的时候音乐叫什么名字?

荣誉
人气
评议
原帖由 鬼鬼墓 于 2007-2-7 22:47 发表
1。不搭调是音乐不好还是剪切不好啊?不知道你是从哪个角度看的~~~~游戏每个段落都有自己的情感!
2。我这是在叙述事情!难道你去报仇还带上剑 ...

1、我说了,剪切得挺好,前期音乐不错,不搭调的是战斗时的背景音乐,既没有中世纪骑士的浪漫,也没有复仇的悲壮,所以我说不搭调;
2、用枪是没有问题的,只用枪也是没有问题的,但是枪的刺杀是游戏中最单调的攻击,通过视角和剪切的搭配才能让它变得有点看头(毕竟是在做视频嘛),这点还是很容易做到的,希望楼主以后注意一下;
3、看来我没有表达清楚,我说字幕不够好不是因为制作问题(我还觉得中间那一段字幕配的背景过于花哨了呢),而是对于一个叙事为主的视频来说,字幕太少,这对于叙述故事情节很不利……

PS:我的视频没有什么剧情,要的效果就是“一顿杀”,从头到尾我只说了一件事:战斗,无尽的战斗,为了胜利、正义(自己的)、荣誉而战,也曾经考虑过要加入点悲情的镜头(马被打倒,盾被击碎,仍然继续奋战之类的),不过由于和中间一段背景音乐不搭调而CUT掉了,最后一段音乐又太短表现不出,所以就做成现在这样子了

人类 精锐骑兵

荣誉
人气
评议
顶顶顶....哈哈..又看到一个上品了....呵呵

荣誉
人气
评议
做得很不错了~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
战场混战的那段音乐确实是很不搭调,唯一的瑕疵

荣誉
人气
评议
原帖由 max.painkiller 于 2007-2-7 23:10 发表

1、我说了,剪切得挺好,前期音乐不错,不搭调的是战斗时的背景音乐,既没有中世纪骑士的浪漫,也没有复仇的悲壮,所以我说不搭调;
2、用枠...

恩!这回我都清楚了!你说的我都注意了!也知道这都是我的软肋!没办法!我从小就不爱好听音乐所以就算我知道要的音乐感觉!但是我也找不到哪里下载!因为我一点音乐基础都没有!而且算得上是五音不全吧!

关于字幕!我觉得我做的还是挺明了了!俺相信群众都能理解内容的!

你的意见我收下了!~~我这是第二次做视频!所有东西都是踩着石头过河!~~刚接触的!
再这里就当是砖头了!~~抛出去~~~~~引大家的“玉”来~~~~