注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kiss2003

【SA】So long ago, Another life 2/24更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 oo555 于 2007-2-9 13:36 发表
这么多文件,有没有哪个能直接到最新版本?

最上面的就是最新的。

荣誉
人气
评议
原帖由 ateng888 于 2007-2-9 13:46 发表
不理解趣味和这个有什么关系

也是啊,最初还能算是趣味补丁。

加了很多东西后,现在已经算不上了。 马上改名字。

荣誉
人气
评议
想请问一下,LZ都动了哪些文件?
我想看看有没有合并的可能。
你的签名太长了,超过了论坛规定。
请改短一点,节约论坛资源。
谢谢配合。

谢谢你对游侠论坛的支持!

?
那个,
可以告诉我论坛资源一共是多少吗?

荣誉
人气
评议
开发者专用站点:http://code.google.com/p/mobcnmod

用SVN管理的。

从开始到现在,改了好几个文件了,不过通过SVN,还是能看出没两个版本之间的差异的。

建议各位有兴趣改MOD的人,都使用版本管理系统,比如SVN或者CVS什么的。

荣誉
人气
评议
集成上了霜 之 悲 哀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
对了 哪里有关于商店该刷哪些物品 物品刷出的几率

有没有可能设定在特定时间的特定商店刷出指定物品(做个隐秘商店)

荣誉
人气
评议
原帖由 Drak-knight 于 2007-2-9 22:18 发表
对了 哪里有关于商店该刷哪些物品 物品刷出的几率

有没有可能设定在特定时间的特定商店刷出指定物品(做个隐秘商店)

可以啊。

主要是修改 module_triggers.py,可以参考“# Refresh Weapon sellers”附近的代码。

荣誉
人气
评议
还有一点 霜之悲哀不是我做的 是别人做的 我只是导入和整合了一下

不要误会了

荣誉
人气
评议
原帖由 kiss2003 于 2007-2-9 22:36 发表

可以啊。

主要是修改 module_triggers.py,可以参考“# Refresh Weapon sellers”附近的代码。

能 具体说明下么

荣誉
人气
评议
这个几句话说不清楚啊。

你看看论坛里面那个“骑马与砍杀 Mod制作教程中文版”吧。(我收藏了一份在http://code.google.com/p/mobcnmod/w/list

重点看第八部分:触发器(trigger)和第五部分:Module_Items(物品模块)。

荣誉
人气
评议
还有就是header_operations.py中定义。

set_merchandise_modifier_quality = 10490        # Quality rate in percentage (average quality = 100),
                                                # (set_merchandise_modifier_quality,<value>),
set_merchandise_max_value = 10491                # (set_merchandise_max_value,<value>),
reset_item_probabilities = 10492                # (reset_item_probabilities),
set_item_probability_in_merchandise = 10493        # (set_item_probability_in_merchandise,<itm_id>,<value>),

荣誉
人气
评议
原帖由 kiss2003 于 2007-2-9 23:31 发表
还有就是header_operations.py中定义。

set_merchandise_modifier_quality = 10490        # Quality rate in percentage (average quality = 100),
                                                # (set_merchandise_modifier_quality,<value&g ...

前2个是价格的波动值
后2个是出现几率的波动值么

荣誉
人气
评议
---1:57 2007-2-10---
1,让雅米拉(ymira)出现在禅达的酒馆,并且可以招募。
2,一些小的调整。

荣誉
人气
评议
接下来 是否准备加入那几个40+的NPC哈

荣誉
人气
评议
真不错
原版的玩玩也不错
随便别的MOD也更新的很快
不过还是有一定的缺陷

荣誉
人气
评议
原帖由 kiss2003 于 2007-2-9 12:53 发表

修改module_triggers.py 文件,以武器商为例:

# Refresh Weapon sellers
  (0.0, 0, 4.0, [], [
                      (reset_item_probabilities,100),
                      (s ...

高人
照你这样说如果我吧新建的装备写上不就能长久卖了
[帅帅]

荣誉
人气
评议
可以啊,只要你改出来的物品设置成商品就行。 不过还是随机刷新的。可能要跑几次商店才能买到。

不过好处也很明显,就是不用重新开档。

荣誉
人气
评议
高人能说说如何设置吗例如哪个霜之悲哀算剑类
游戏已经有这个类型还需要设置什么呢?

做个示范
学习学习

荣誉
人气
评议
LZ
我来求助鸟
请帮我定制一个item.py文件(同时请附上武器模型的文件)
每种武器加入一种新的,
我想做几个排名第一的武林高手,
对话可以挑战,胜利了会获得这把专属武器.
当然,盔甲什么的最好也有.
3D建模我实在是没学过.不过对话的编辑我研究的满有心得了.
你的签名太长了,超过了论坛规定。
请改短一点,节约论坛资源。
谢谢配合。

谢谢你对游侠论坛的支持!

?
那个,
可以告诉我论坛资源一共是多少吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 leosank 于 2007-2-10 09:10 发表
高人能说说如何设置吗例如哪个霜之悲哀算剑类
游戏已经有这个类型还需要设置什么呢?

做个示范
学习学习

["great_sword_frost","Great Sword Frost",
   [("frostmou",0)],
   itp_type_two_handed_wpn|itp_merchandise| itp_two_handed|itp_primary,
   itc_greatsword|itcf_carry_sword_back,
   200300 ,
   weight(1.5)|difficulty(9)|spd_rtng(96) | weapon_length(168)|swing_damage(64 , cut) | thrust_damage(32 ,  pierce),
   imodbits_sword
  ],

我现在设置的就是货物,也就是可能在商店刷新出来的。