注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

武士铠最终整合版--“七武士”! [复制链接]

Mount&Blade 骑士美德之高贵

荣誉
人气
评议
楼主
这几天,天天修改贴图,整合Mod,修正Bug,有点烦了,所以无新奇的东西出现的话,我以后就光砍人,不做东西了。这个帖子整合了这些日子本人制作的Samurai全部版本,刚好是7个,有点像黑泽明导演的那个《七武士》,于是帖子题目就定成这个了,这7个贴图,可以看出,最初我只是稍微修改了贴图颜色而已,后来开始逐步深入,按照实物照片进行制作,也算考验我的耐性吧,不管怎样,结果是好的,说了这么多废话,下面放出下载和预览图,希望大家喜欢。(注解:最后两个源自应仁之乱的贴图,红色的稍作修改,白色的取材再创作)

补丁包括:
1、暗黑具足
2、黄金具足
3、白银具足
4、真田幸村用红色具足
5、上杉谦信南蛮胴具足
6、白色花纹具足
7、红色花纹具足

使用方法:根据效果图挑选喜欢的版本,将samurai.dds拷贝到游戏安装目录下的Textures文件夹内覆盖原文即可。

[点击此处下载]

=============================这几日在下的关于《骑马与砍杀》的帖子=============================
贴图类:
Bow之天下布武!
骑马与砍杀,日本战国模仿秀---真田幸村+上杉谦信!
稍微修改了一下,大家看看,想不想贝克汉姆!

补丁类:
骑马与砍杀BOW0.808.C773准完美修正补丁!(修正内容内详)
武士铠要这样才够酷!!!(新增黄金白银甲)
《骑马与砍杀》年轻俊美化补丁(新增效果图)
=========================================== OVER===========================================

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
NC86 + 30 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

将海洋染成重金属,让森林遍布黄砂,使空气充满硝烟,把天空给燃烧的人们啊!亚当的第一个妻子,成为地狱的新娘,这一切,都是那名豪放女的邪恶罪孽!曾经是天上最闪耀的存在者,却造就了美丽堕落天使的叛乱!一再重蹈覆辙的人们啊!听听那飞翔在天上,有翼种族的叹息…

荣誉
人气
评议
沙发
顶你啊
顺便问下 武士刀的刀刃部分贴图在那 ?

荣誉
人气
评议
板凳
七人侍````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

荣誉
人气
评议
地板
刀刃部分有两个贴图一个是实际金属效果的即Steel部分,这部分不用改,还一部分就是物品栏里缩略图的部分,这部分贴图就在铠甲贴图samurai的黑色部分,具体哪里说不准。另外刀柄的贴图也在这里。
将海洋染成重金属,让森林遍布黄砂,使空气充满硝烟,把天空给燃烧的人们啊!亚当的第一个妻子,成为地狱的新娘,这一切,都是那名豪放女的邪恶罪孽!曾经是天上最闪耀的存在者,却造就了美丽堕落天使的叛乱!一再重蹈覆辙的人们啊!听听那飞翔在天上,有翼种族的叹息…

荣誉
人气
评议
。。。。我想改刀刃颜色这么这么难呢
还有LZ改过头发颜色吗?
我改了进去发现头发都成方块了。。。。

人族 剑士
Mount&Blade骑士美德之侠义

荣誉
人气
评议

让我想起了魔神坛斗士 lz能把左起第5个改成个红色的放上来吗 会很象火焰神利奥 呵呵

AUTOBOTS  TRANSFORM AND ROLL OUT!

荣誉
人气
评议
能不能提供讯雷以外的下载方式?

我实在是讨厌那玩意儿……

荣誉
人气
评议
我也不喜欢迅雷~~~~~~~~~~楼主再把每个头盔的盔饰改出来就完美了

荣誉
人气
评议
进入网站后 点击Download 就直接下载了 谁说用迅雷了

荣誉
人气
评议
太丑,不喜欢,还不如黑骑的帅,烂就一个字。。。。

荣誉
人气
评议
向LZ不畏FQ,敢于连续在这里发日本足具武士图的精神致敬!!!

荣誉
人气
评议
楼主能不能在铠甲的背后放上一个家徽小旗呀~~~

荣誉
人气
评议
3D非我能力所及 只要是在原有基础上多出立体的东西 我就没办法了

荣誉
人气
评议
顶死你!!!下了!!!
20字补丁!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
啊哈哈哈哈,楼主终于做了红色的漆装了,感谢啊

我终于能开始制造倭寇部队了~~= =

荣誉
人气
评议
要不要重新开档?
一次只能用一件?

穆伊·红须
『欧美角色扮演/冒险游戏区』
矮人族 蛮王
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

相当不错的好贴
支持!

荣誉
人气
评议
顶啊!~非常好的东西~~~等下分流到网盘上~~

荣誉
人气
评议
楼主这么好的水平,为什么不修改几个中国风的盔甲给大家玩玩啊!?
希望能看到楼主修改的中国风的盔甲!

荣誉
人气
评议
已经分流了~~我的网盘:http://ssj-akuma.ys168.com/