注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀:战团-维京征服+骑马与砍杀2:领主+骑马与砍杀:火与剑 为《骑马与砍杀》精心制作的视频动画!2月7日更新第二部 ...

[讨论] 为《骑马与砍杀》精心制作的视频动画!2月7日更新第二部 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
非常帅气! 矮子mu强烈推荐! 大家看后要顶噢 这是我2年多来看到制作最精美最帅气的关于MB的视频了  一定费了LZ不少的精力和时间吧 辛苦了!

by muyiboy

不知道做的如何哈~大家欣赏下~  
有什么不足的地方可以说下!我虚心接受!~~呵呵!第一次做视频!~~俺的处女作啊~~~

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fc8aa51.html 这个是传到偶偶娱乐上的

http://tv.mofile.com/OYD0S1QN/ 这个是传到mofile上的!附提取码:3523495128338699 有兴趣的可以下载!

觉的哪个快就看哪儿的吧~~~  

重新加工了下!增加了《骑马与砍杀》中文站的LOGO!~
欢迎来我们这里做客啊!

在这里放上新作!第二部视频!制作完成时间2007年2月7日!带你感受不同的《骑马与砍杀》的世界!(修正版)
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fc93cb0.html

谢谢欣赏哦!~~别忘了顺便顶下下~~~~~~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
muyiboy + 25 真的非常喜欢 不知道能否提 ...

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
刀我都杀红了!你们也不顶下哈~~~残忍~~~~~~~~~

音乐是 V3-星际版~

听着音乐回想起玩星际的时候~~~感觉星际里的配音太有味道了~~~

荣誉
人气
评议
板凳
两个问题: 一,请问什么软件制作的视频? 我在用ADOBE PREMIERE.
二,什么工具录下的游戏过程呢?

最后, 总体感觉不错,但是音乐这么气势庞大, 感觉开头的动画可以再渲染下.

荣誉
人气
评议
地板
不错哈 最后很有味道。顶你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这里面有一个小兵的血都飙到天上去了。。。用了补丁吗?我杀人好像没这么多血。

荣誉
人气
评议
原帖由 axllee 于 2007-1-29 14:02 发表
两个问题: 一,请问什么软件制作的视频? 我在用ADOBE PREMIERE.
二,什么工具录下的游戏过程呢?

最后, 总体感觉不错,但是音乐这么气势庞大, 感觉开头皠...

问题一   我用的是会声会影9.0制作的 我也是心血来潮 网上搜的~~
问题二   fraps 汉化版 录制的~ 他录制的文件比较大!动不动就好几G了~~~注意硬盘空间

最后,呵呵  开头的画面做的时候也觉得有些简单了!
不过这个游戏也不大!想找些大的场面都在战场上呢~~~

最最后,谢谢提的意见哈~

荣誉
人气
评议
原帖由 bonesman 于 2007-1-29 14:09 发表
这里面有一个小兵的血都飙到天上去了。。。用了补丁吗?我杀人好像没这么多血。

回复:
恩!是修改了! 不过不是用的补丁! 是修改了一个参数!这里有人介绍过!那我再说下吧~
如果要改BOW的就打开Mount&Blade\Modules\Band of Warriors下面的module文件!
修改blood_multiplier = 2.0等号后面的参数!注意等到后面是空格+数字!
数字越大!效果越BT哈~呵呵

其他DOM修改同理~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 鬼鬼墓 于 2007-1-29 14:12 发表

问题一   我用的是会声会影9.0制作的 我也是心血来潮 网上搜的~~
问题二   fraps 汉化版 录制的~ 他录制的文件比较大!动不动就好几G了~~~注意硬砮..

谢谢.下个Fraps先看看老头四的桢数....

荣誉
人气
评议
星际的原音,喜欢,剪切也不错```````````支持下

荣誉
人气
评议
这个马刀用得不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。样子就太难看了点

荣誉
人气
评议
刀的名字叫重野太刀!BOW773版本~

万恶的20字~

荣誉
人气
评议
后边的剪接还不错

荣誉
人气
评议
原帖由 鬼鬼墓 于 2007-1-29 15:51 发表
刀的名字叫重野太刀!BOW773版本~

万恶的20字~

我是说楼主你的用刀技术不错,呵呵。。。。。。。。。。我也是用这把刀没用圣剑的

就是这衣服的确是太难看了,游戏里的钢甲我觉得就不错,很多花纹,质感好

荣誉
人气
评议
确实不错啊``````万恶的5楼```把我的问题抢了。。。。

穆伊·红须
『欧美角色扮演/冒险游戏区』
矮人族 蛮王
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

支持一下
很不错
期待下次作品

Mount&Blade 骑士美德之荣耀

荣誉
人气
评议
v3            这个是贝多芬的钢琴奏鸣曲,,,,,,,,,,,,,,喜欢开始和结束的gundam的音乐,很有气势

荣誉
人气
评议
顶,, 虽然最后 倒下了 但很精彩~~~

穆伊·红须
『欧美角色扮演/冒险游戏区』
矮人族 蛮王
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

看了几遍 都不过瘾!
非常漂亮
是星际里面的音效加V3(劲乐团)的和声(我玩游戏 不知道贝多芬 呵呵)

真的很漂亮! 感谢LZ的分享!

荣誉
人气
评议
我在缓冲...............

荣誉
人气
评议
楼主的视频做的很棒啊                      
别相信传闻
我不是MJ
龙也不伤人