注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 39中文PK剧本“山河泪” 3月20日(2.4)更新、修正 [复制链接]

荣誉
人气
评议
顶LZ的这个观点。
就是历史上,也基本就是这样子

就是不能生育

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

增加配套“山河泪”名将补丁(1.0)实验版

增加配套“山河泪”名将补丁(1.0)实验版
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;extra=#pid12224767

荣誉
人气
评议
发觉攻占了铁木真的城后...所有的将领不翼而飞了...他是在那个羌城里...不知道同样的事情会不会发生在乌丸和委.....

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2007-1-27 17:43 发表
1月27日(1.3)更新、修正(消息文件、剧本文件、宝物图片文件)

下载地址1
http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_2780291.html
http://fulonghao.cech.com.cn/spac ...

这俩地址不行~下面那个是1.2的~还都下不了
楼顶的1.3, 1.4 更新的放进去没啥变化~都没瞧见那些武器~老范的统率也没升~
咋滴嘞?
原来是1.2的存档文件失效了......得重头开始~失言失言~

荣誉
人气
评议
这个版本的名将补丁bug太多,因为修改器还不完善,建议楼主还是赶快另择1。2版本的八

荣誉
人气
评议

原帖由 NOWAY_007 于 2007-1-30 08:08 发表
这个版本的名将补丁bug太多,因为修改器还不完善,建议楼主还是赶快另择1。2版本的八

bug有什麽具体表现吗?请告之我进行修改

荣誉
人气
评议
现在只需下1.2和1.4,是不是就可以了?

~~~~~

荣誉
人气
评议

原帖由 geofrey 于 2007-1-30 13:46 发表
现在只需下1.2和1.4,是不是就可以了?

~~~~~

现在只需下1.2和1.4就可以了

荣誉
人气
评议
我安装好了剧本后,重新开始游戏里找不到"山河泪"剧本...1.4的和1.2的我都安装了一次,只能从存档游戏.不知道是怎么回事...

荣誉
人气
评议

原帖由 waif 于 2007-1-30 15:48 发表
我安装好了剧本后,重新开始游戏里找不到"山河泪"剧本...1.4的和1.2的我都安装了一次,只能从存档游戏.不知道是怎么回事...

请对照一下:
剧本是第一个,"群雄并起风云会,谁主天下救山河"

1:人物头像:G_FaceL.s9、G_FaceS.s9、G_FaceT.s9、D_FacPnt.s9、D_FcPtPK.s9

2::列传文件:M_RtdnPK.s9

以上两个用1.2版,放到游戏目录下

3:消息文件(人物姓名、势力名称、城市名称):M_MsgPK.s9

4:宝物图片文件:G_StilPK.s9

5:剧本文件:D_sce001.s9

以上三个用1.4版,放到游戏目录下

6:人物数据文件:D_Person.s9
用1.4版,放到我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit

荣誉
人气
评议
谢谢,剧本已经装好,但有个问题.选势力的时候必须要选择倭,但我在选势力的时候却没有倭这个势力选,怎么办啊?

荣誉
人气
评议

原帖由 waif 于 2007-1-30 17:37 发表
谢谢,剧本已经装好,但有个问题.选势力的时候必须要选择倭,但我在选势力的时候却没有倭这个势力选,怎么办啊?

下载一个异民族全开补丁
http://www.sanguogame.com.cn/whatsnew.html

荣誉
人气
评议
谢谢大大辛苦回帖,刚上去看了,没找到这个补丁...

荣誉
人气
评议

原帖由 waif 于 2007-1-30 18:19 发表
谢谢大大辛苦回帖,刚上去看了,没找到这个补丁...

不客气,到游侠补丁网找找看
http://patch.ali213.net/

荣誉
人气
评议
LZ,能解决到势力在羌,乌丸等的武将问题么?因为每次攻占后,系统就好象会默认他们是山越大将之类,之后就全不见了.....

荣誉
人气
评议

原帖由 fathong 于 2007-1-30 18:46 发表
LZ,能解决到势力在羌,乌丸等的武将问题么?因为每次攻占后,系统就好象会默认他们是山越大将之类,之后就全不见了.....

下一版中我会去掉他们的异民族势力称号

荣誉
人气
评议
好期待下一版!!!不过我发觉除了蒙古外同样情况还有辽.......金,委都好像没有问题

荣誉
人气
评议
附上信长革新的几个武将头像(信长,信玄,长野业正,九鬼嘉隆,松永久秀)
不知LZ适合不适合用,如果想把委头像全替换,我可以全部提供....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
三国中周仓之流武将还在,马超,黄忠不知去向!大汗啊!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议
现在的难度挺合适的,不支持新版本调高难度,面对喜欢“自虐”的人,你把难度调多高都满足不了他。另外建议增加若干女将:比如宋朝著名的女子军团:佘赛花、穆桂英等,包括梁红玉;唐朝的上官婉儿和长孙皇后;清朝的大玉儿(孝庄皇后);作为宝物的MM,建议也增加一些:赵飞燕、大小乔、虞姬、陈圆圆、李师师等等,以满足我这样的想收藏美女的“男淫”,啊哈哈。