注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 39中文PK剧本“山河泪” 3月20日(2.4)更新、修正 [复制链接]

荣誉
人气
评议
而且好象没有我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit
这个目录啊?大哥....

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 hmd1220 于 2007-2-1 17:48 发表
而且好象没有我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit
这个目录啊?大哥....

游戏中不是有一项"编辑武将"吗?如果你没编辑过就不会有“我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit ”

所以你要先自己随便编辑一个武将,就会生成“我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit ”了,然后将1。6的人物数据文件:D_Person.s9放到我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit覆盖原有的就可以了

荣誉
人气
评议

39中文PK剧本“山河泪” 2月1日(1.8)修正

2月1日(1.8)修正(消息文件、剧本文件,与(1.6)版配套使用

(1.8)下载地址1
http://pickup.mofile.com/6106079321835244

01:大幅提升部份重要人物的忠诚
02:增加一些重要关隘
山海关、居庸关、玉门关、嘉峪关、仙人关、阳关、天井关、雁门关、石岭关、娘子关、鬼门关、古严关、镇南关、下关
03:乌丸改为黄龙府、襄平改为临潢府

荣誉
人气
评议
晕!我下载不了!1.6的倒在下!~~~~~~~

荣誉
人气
评议
打开了。那个网络硬盘的打开速度也太~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
玩玩39看看..........还没玩过.........

荣誉
人气
评议

39中文PK剧本“山河泪” 2月1日(1.9)修正

2月1日(1.9)修正(消息文件、剧本文件,与(1.6)版配套使用

(1.9)下载地址1
http://pickup.mofile.com/9269235448232516

01:大幅提升部份重要人物的忠诚
02:增加一些重要关隘
山海关、居庸关、玉门关、嘉峪关、仙人关、阳关、天井关、雁门关、石岭关、娘子关、鬼门关、古严关、镇南关、下关
03:乌丸改为黄龙府、襄平改为临潢府
04:调整势力兵粮
05:调整势力关系
06:修整宝物出土和所在地情况

荣誉
人气
评议
很多武将的兵法实在很差,一个武力90左右的武将竟然前4系的经验值都是0,一个最简单的兵法都不会。。。
应该改该吧,呵呵
提个建议

荣誉
人气
评议

原帖由 hmd1220 于 2007-2-1 22:13 发表
很多武将的兵法实在很差,一个武力90左右的武将竟然前4系的经验值都是0,一个最简单的兵法都不会。。。
应该改该吧,呵呵
提个建议

谢谢,
我是想让武将在战斗中学习新兵法、锻练熟练度
这样一方面可以增加战斗的重要性,身经百战的武将会的兵法和熟练度会有明显优势。大家在战斗中塑造名将吧

另外可以增加一些难度
数值高,兵法又强,打起来就太容易了,战斗也变的乏味了

荣誉
人气
评议
刚玩了下,曹操真是超快被灭。。。
应该把势力分布弄得再合理些,不然汉在西南真是太猛了,一片空地

荣誉
人气
评议
选中间的势力还真是难打
万恶的20字啊。。。。。

荣誉
人气
评议

增加(1.9)下载地址2,与(1.6)版配套使用
http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_2812846.html
http://fulonghao.cech.com.cn/space/fulonghao
(储存柜里)

荣誉
人气
评议
老大啊,有没有最终版,您的更新速度也太快了,俺刚玩儿一年(游戏时间),更新就出来了;删档重来,又玩儿1年多,更新又出来了……晕鸟……

荣誉
人气
评议
另,刘邦周围都是空城,发展起来太容易了,对其他势力不太公平;“金”的君主为啥不是完颜阿骨打?“契丹”的君主为啥不是耶律阿保机?项羽为啥不是君主而是大将(相信没多少人对“楚”的现任君主感兴趣,建议删除之,改为项羽)?给有的势力配上特技,影响了游戏平衡度,比如选“宋”的话,是个人就会连弩,这样难度就小了不少;另,蒙古的主城还是“羌”啊,不是说改了么。

荣誉
人气
评议

原帖由 zpxsh 于 2007-2-2 09:23 发表
老大啊,有没有最终版,您的更新速度也太快了,俺刚玩儿一年(游戏时间),更新就出来了;删档重来,又玩儿1年多,更新又出来了……晕鸟……

更新是使剧本更加完善,不用更新也不会有太大问题
另外我也不能预知将来的事,所以也许这就是最终版,也许只是中间的一个版本
不过个人感觉目前已经比较完善了

荣誉
人气
评议

原帖由 zpxsh 于 2007-2-2 09:37 发表
另,刘邦周围都是空城,发展起来太容易了,对其他势力不太公平;“金”的君主为啥不是完颜阿骨打?“契丹”的君主为啥不是耶律阿保机?项羽为 ...

1:刘邦周围有亚力山大,实力也不弱,另外势力所在地也要参考历史的,不能把唐挪到建宁吧
2:“完颜旻”就是“完颜阿骨打” ,“完颜阿骨打”五个字没法用,所以用其汉名“旻”
3:现在楚的君主是楚庄王,春秋五霸之一,其成就要比项羽大
4:“羌”是铁木真的旗帜,并非势力名

荣誉
人气
评议

一些小改动玩家自己可以做到的我就不更新了

荣誉
人气
评议
人物数值有点太离谱了吧?难道堂堂张良才69的智力???????

荣誉
人气
评议
反正感觉上用刘备还是比较容易打的,一会会就能打完刘邦跟亚历山大然后向外围杀出了!

荣誉
人气
评议

原帖由 kylgh 于 2007-2-2 11:49 发表
人物数值有点太离谱了吧?难道堂堂张良才69的智力???????

张良智力100

人物数据文件:D_Person.s9
放到我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit

游戏中不是有一项"编辑武将"吗?如果你没编辑过就不会有“我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit ”

所以你要先自己随便编辑一个武将,就会生成“我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit ”了,然后将1。6的人物数据文件:D_Person.s9放到我的文档/Koei/San9PK Tc/Edit覆盖原有的就可以了