注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: red_fire_fox

[原创] 天之痕 难度优化补丁 3.2.2 by Fox [复制链接]

荣誉
人气
评议
独孤道塔那里,,没有 移花接木之前建议别去..路上的还好说,最终BOSS是除了饕餮以外最难打的.我第一次去,,刚见了3个女的面就挂了..去神木那里练到出了移花接木又去,,读了3次档才打过去..没有移花的话,在通天塔2层遇到飞贼放出的刑天真身,,对方用个浩气四塞,,你就OVER了.........

七抓龙花=红宝石戒指+九尾狐狸
红宝石=天仙酒+美杜莎
天仙酒=太白+九尾狐狸
九尾狐狸=珍珠/金块+高级天神(LV45♂)或者刑天+娥皇/女英
美杜莎=刑天+伏魔石人/风伯 或者 (九天/北斗+黑白无常)
刑天=高级天神+五象晶矿
高级仙灵+五象晶矿=(神木,活灵芝,蜂王露等)具体哪个配哪个自己去试
高级天神+高级妖灵=雨皇花(练99个,上赤贯打3大BOSS不费吹灰之力,,不停的喝就OK了)
珍珠=肥遗+灵药(LV25♂)
金块从亚坦身上偷..(神木那里碰到3个邪僧尸,,干掉上面那个,亚坦就出来了)
五象晶矿分别在太白..九天...神龙...刑天...北斗身上偷..
孙悟空至今还没碰到,,太白只在独孤塔和赤贯最后场景才有,,
最好的咬人狗是刑天(不必考虑对方BOSS的属性)..普通攻击就2400了..魔界降临后打郡主3人,一开始给对方降速降攻
再放2个刑天,,然后就按个A,做在一边看好了,,龙花在郡主和宇文身上,一共可偷6次,,其他没什么价值好偷了.都很好练
出来.,五行盘的用途很大,,根据BOSS的技能属性变身后,会出现主角用移花法术伤害减半,普攻反弹,,张列和女的本回合被普攻打掉的血下回合就让BOSS用技能攻击加满了^_^..

荣誉
人气
评议
楼上那位兄弟真厉害啊,谢谢分享!
我先前玩的经常死,没有怎么练级,气愤,于是又重新玩,才到龙舟!楼主改得太难了,需要认真地玩,不过这样才有挑战性!继续分享啊!

荣誉
人气
评议
用99个雨皇打饕餮, 62楼真狠啊, 即使找到孙悟空也拼不过你的海量呵

荣誉
人气
评议
在打BOSS时候,,衡量己方的伤害不要只看单次的法术伤害,,要把法术伤害和施法时间结合起来,,主角的游链秋刃我只用了一次就不用了.还是青龙用的多..伤害最高的(从总和来看)应该是武器练满以后装上星君眼和雷电用双击..小雪双击一次是2400-2600,比用法术好多了..中后期灵虚扇是主角的必备法宝,装上就不要换下了

荣誉
人气
评议
一定要在海底把扇子练满!
为什么我在海底没有找到肥遗?楼主说说吧!

荣誉
人气
评议
原帖由 Liuyong123 于 2007-1-23 16:33 发表
一定要在海底把扇子练满!
为什么我在海底没有找到肥遗?楼主说说吧!

不可能吧..我遇到肥肥的几率比遇到虾米的几率还高啊,,就在刚进去的的场景就好了,,不用往里面跑了,,还可以随时出来到龙宫补充体力

荣誉
人气
评议
没想到扇子居然能有这么大的作用!
以前从来都只是看看的东西,楼主还真是费了不少时间拉!

荣誉
人气
评议
其实我是没想到现在扇子的优势那么大,早知道也削弱了,经验起码也得上万吧 :)

荣誉
人气
评议
原帖由 red_fire_fox 于 2007-1-23 23:38 发表
其实我是没想到现在扇子的优势那么大,早知道也削弱了,经验起码也得上万吧 :)

打败饕餮和孙悟空获得的物品也变态了点,,建议削弱,,一个放出来咬人9999,回血9999..另一个作为护驾攻击+1000,,装上星君眼和雷电环,,再用个浩气四塞,,一次去血15000....

荣誉
人气
评议
覆盖了怎么还原啊
建议出一个备份档
。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
因为你把怪物的攻击加上去了!
所以效果攻击的效果就显示出来了,楼主作测试的时候难道没有被冰,睡,石,退?
反正现在只要你中了这个,必死无疑的!
所以我偷了100个水,n个叶,还有一个忘了名字了,顺便把呼啦圈练到85!
然后发现居然不好收妖了,只能靠玉儿一点一点的砍,郁闷中!
顺便说一下,本人有收藏的癖好!什么都想有!

荣誉
人气
评议
另外,后面那些妖怪的生命好像很低,不像练妖时候出现的妖怪说明中的!
比如,肥遗的生命好像是700但是练妖上面明明是5000吧!
还有夜叉肩带好像一次回复灵力有10000多!是不是bug?
但是有时候又是正常的,正在纳闷中。

荣誉
人气
评议
原帖由 Liuyong123 于 2007-1-24 16:46 发表
另外,后面那些妖怪的生命好像很低,不像练妖时候出现的妖怪说明中的!
比如,肥遗的生命好像是700但是练妖上面明明是5000吧!
还有夜叉肩带好堮..

肥肥血确实是5000,,,海底是特殊练宝的地方,,到魔界中的通天塔里,,就恢复正常了..

荣誉
人气
评议
请问一下楼主两个隐藏宝物是什么啊?是不是碧绿魔壶,沙尘之珠和白虎圣牙啊?白虎圣牙任何属性的人物都可以装备.对不对啊!!

荣誉
人气
评议
另外还有个问题不知道是不是BUG??在仙人岛迷宫(其实不能叫迷宫)中,会遇到瓶女和两个酒坛子,打败他们后会掉落一样东西却无法看得见,当我打开物品栏点击该物品时会死机,不知道有没有哪位大侠遇到过,也请楼主说明一下,是不是BUG??

荣誉
人气
评议
shi ya !
wo ye yu dao guo !
dan shi zhen li yi xia jiu kan du dao liao !
ran hou ke yi wan liao !

荣誉
人气
评议
原创的修改要支持啊。。。可惜我没时间玩了。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 hjwlovechm 于 2007-1-24 22:01 发表
另外还有个问题不知道是不是BUG??在仙人岛迷宫(其实不能叫迷宫)中,会遇到瓶女和两个酒坛子,打败他们后会掉落一样东西却无法看得见,当我打开物品栠...

是破元仙露,,我出现过,,后来我存档再读档就没事了..不过为了稳妥,,建议还是重新再村一个档

荣誉
人气
评议
这是破元仙露固有的bug,有些版本会出问题,我用2.02简体做的测试没有遇到问题

海底迷宫里的肥遗是系统强制锁定了血,没法改. 天里很多场战斗都会强制锁定属性,给我的修改造成过不少麻烦

命体灵建议不要超过9999,会出现很多bug,原版的天之痕就是如此

其实我曾经考虑过把所有加属性的药都变成不可无限获得的,但由于原来不少人的乐趣却都在偷和炼上,还是基本保留了无限获得

荣誉
人气
评议
白虎圣牙没加入,有bug, 其他加入了.........