注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: red_fire_fox

[原创] 天之痕 难度优化补丁 3.2.2 by Fox [复制链接]

荣誉
人气
评议
隐藏法宝?多透漏一点其他的东西啊?省得我玩的时候又要多花时间,有些法宝花的体力太多了,唉,想练满都难啊!我都玩了7.8遍了!

荣誉
人气
评议
我从来不改游戏!
所以桃木剑绝对没有改,也没有用原来的存档!
我一直用普攻,玩这个游戏已经n编了,不见Boss决不用法术的!
可能是楼主什么地方没有改好吧!
不过我很高兴。第一次打的时候,见到呼啦全的时候我就回来把桃木剑练到100,可是啥都没有,这次终于圆了心愿!谢谢楼主,答案还是原来的,不知道奖励有没有变,如果没有变的话,我就不想翻看攻略了!毕竟太久没有玩了,忘了很多了,但是始终没忘我的小雪和玉儿!
顺便问一下,隐藏的宝物是不是会错过以后再也拿不到?
这点很重要呀,希望楼主告知!
另,楼主不防自己试试,真的,熟练度涨的很快!

荣誉
人气
评议
再告诉大家几个个好的办法!
1、初期升级小鬼的灵力和敏捷,自己看看什么怪物比较适合!
   到你9级的时候,练出灯笼鬼,学会验货术,杀人和屠杀就是一个样了!
   大家不不用这么郁闷了,但是你的桃木剑的熟练度上不去!
   有得必有失呀,大家自己考虑了!
2、老实有普攻升级桃木剑,尤其是多用绝招,升级会很快的!
3、本人还没有没有试过这个办法:用小鬼学会石化,然后升级你的熟练度
   因为听楼主的介绍,好像不会在前期学会石化术了,希望试过的朋友说一下!

荣誉
人气
评议
顺便提示大家一下,一定要用药呀,反正药没有我们现实中的那么贵!

荣誉
人气
评议
海星迷宫里的那个猫尸妖改的太变态了..基本上一招灭不了它,,就全军覆没了..很难打出上古神兽要求的 条件了

荣誉
人气
评议
今天刚开始玩,那个飞僵更牛,我为了练武器用普通攻击,居然在没有被盲目的情况下连续7次都是miss,真是郁闷啊!

荣誉
人气
评议
飞僵是除了那个跋扈外加敏最多的怪物了!
坑定比较牛拉!慢慢来!

荣誉
人气
评议
贝壳海迷宫里老是遇不到猫妖...郁闷...都转了好多圈了..

荣誉
人气
评议
楼上的..要打完海中建木才去..也就是找豪哥的时候才能碰到..

荣誉
人气
评议
楼上冲那么快? 前面没遇到障碍么,建议别用以前存档打哦,一些角色的经验,属性和法书会发生bug的

荣誉
人气
评议
隐藏法宝在上赤贯后会错过的。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
关于miss,虽然普攻提高了,但怪物各有特色,有些需要魔法才容易搞定,这是特别设定的

荣誉
人气
评议
我重新玩过的........在每个恢复点附近多用普攻练级就好了..在吊死鬼,,天宫仙女,,猫尸妖..,矢人战士都挂了N次..尤其是猫尸妖,,不事先聚满气,,一上来用神剑傲州灭掉的话,,基本就全挂了,,,鬼蛙运气好,,前两次都吓跑了,得到4个轩辕录..第3次队伍全灭就不打了................

荣誉
人气
评议
已经遇到了,原来是我走错迷宫了~~汗~~= =
我是才装上来打的,原来的已经被我清干净了...

荣誉
人气
评议
可爱的楼主把一些法宝的精炼值改得太高,即使玩穿也练不满,这样一来实际上违背了游戏的初衷,这种加大游戏难度的方法很不好,以前玩这时都是为了练满法宝而感到有成就感和喜悦感,打起来也有意思,现在找不到这样的感觉了

荣誉
人气
评议
那个蓝格怪衣,暗杀宝录和御夫录还有几个都改得很好,楼主的脑袋真是好使,智商高啊!期待楼主的新作!现在正在玩有什么心得和发现大家一起交流啊!

荣誉
人气
评议
不管怎么样,楼主还是要透露一下隐藏法宝的一点消息!
我认为,否则万一找不到,真的是比较郁闷的!
问大家一个火星问题,
连击除了练熟练度以外,能不能练绝招?
我从来没有把5哥绝招练满过,这次一定要完成!

荣誉
人气
评议
关于法宝熟练度,其实也有些法宝经验低了很多,一些法宝你看似经验需求太高,但其实多使用则练的速度翻倍

比如电光圣镯一直常用在没上赤贯前就能练满,况且还有姜公胆可以选择,都能练满就太厉害了,毕竟普攻本来就大大提高,不练满的双击就很厉害了。

而暗杀宝录,刨丁菜刀,如意袋等如果练满本来就太变态,所以设定不特别修炼是难练满的

荣誉
人气
评议
真是奇怪啊!这么多的玩家要可爱的楼主透露一下隐藏法宝的一点消息,但为什么就是不说一点呢?错过了那就太可惜了!
可爱的楼主这么一说到还真有点道理,那我们就慢慢的享受吧!!可爱的楼主是不是应该考虑一下把敌人的精练值不减半啊,每次打的蛮好的,结果就减半了,烦得很呢!练极也慢了!

荣誉
人气
评议
原帖由 red_fire_fox 于 2007-1-20 11:17 发表
关于法宝熟练度,其实也有些法宝经验低了很多,一些法宝你看似经验需求太高,但其实多使用则练的速度翻倍

比如电光圣镯一直常用在没上赤贯堮..

菜刀应该是最变态的宝物.....才15000,太低了,,我在贝壳迷宫把菜刀练满以后,,无视BOSS外的任何怪,,..本来在海中建木遇到上元夫人就逃跑,,现在一个分解过去搞定,,借物代形连怪衣的攻击都能挡住,,就是对分解没用