注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

bow.0808.c.751MOD奴隶补丁与食物容量改法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
黑旗的BUG修正完毕 花了九牛二虎之力终于找到了黑旗死机的原因: 代码被其它的代码隔了 无法成为连续的代码。。(居然会这种事 好像不是我之前造成的!)
新补丁发布:已解决黑骑士与黑旗死机的BUG  经过本人找了许多敌人后能确定除了我没碰上的敌人外, 都能进入作战模式了

BOW742种子(color=Red]本人在线时 会一直保持上传(一般下午都在)) 各位朋友 两黑补丁本人是基于 742的文件改动的 目前本人用的742版本没有发现问题: 关于有朋友说伯爵任务出现了假人任务还没遇到 ,   武器店本人买武器是可以退出的, 至于有个弹错误的朋友 的问题 本人还是没碰到 。  请大家尽量用742版本   。    在补丁 前 请事先备份   建议在安装742的时候将原来的mod文件夹删除
     奴隶补丁的汉化 本人今天上线看见有位热心的人士名叫bloodycat 的朋友居然把招奴隶的对话给汉了! 哇虽然奴隶对话比较简单,但是本人一直都没有想到去把它给汉了,所以使一些不怎么英文的朋友失望。特此:发出此补丁大家 也可以在第3页找到这个补丁。非常感谢bloodycat为中国人民服务实刻为人民着想的精神值得我们大家学习

743!!!!今天一看发现743出来了 看来他们是每天更新一次本人已在743的基础上覆盖了代码。(其实742与743的那个文件好像没什么改动)测试后能确定 没有无法进入作战模式(死机)的BUG(就是黑骑士BUG)  现在发出 743升级补丁(适合7xx)与本人修改过后的743奴隶补丁 (升级补丁直接覆盖BOW的原文件再覆盖奴隶补丁 )

官方下载地址:743原版:http://www.mbrepository.com/modu ... p?cid=1&lid=378
                             743升级补丁:http://www.mbrepository.com/modu ... p?cid=6&lid=386
                                不知道如何改食物的朋友们送你们一改食物方法:1打开MOD下的item—kinds1.txt
2.  然后用记事本的查找功能找wheat一找就会找到  然后你们会看到在wheat下的三排分别是fish meat 和flour
wheat fish meat flour 四排语句分别代表  小麦 鱼  肉  面粉。   你们在这四排里会发现一个共同点那就是 四排都有50这个数字  ,  这个数字就是食物的容量  我建议不要改太大 , 不然就没意思 了!!!
例小麦这一排的数据为:itm_grain Wheat Wheat 1  wheat_sack 0  269025291 0 15 0 35.000000 110 40 0 0 0 0 0 0 0 50 0 0 0  (那个50  就是 要改的数据!!!)

朋友们 因为本人最近在研究火器的问题所以没有去关751的奴隶本来以为751只要重新排号代码就能搞定,但是这次居然冒出了一个大BUG就是在与黑暗斗士打了后会出现一个与自己一样的部队追自己而且打不死。本人研究研究了半天找出了这个问题所在并已解决了!所以特此发出751的奴隶补丁!但是因本人此次没经过长时间测试所以如果有其它的BUG请回复哈(注:不影响存档,但经测试已确定请在奴隶补丁前将BOW751MOD文件完全删了 重装一次!再打奴隶补丁否则可能问题会无法解决(就这么奇怪,我都没想通为什么)

朋友们  如果你试过 觉得751补丁可以用 那就请尽量回个贴加个人气让本贴不沉下水底!注:记到起 要备份哈

最新751BUG发现,奴隶补丁后游戏第二次进就又会出现“影子部队”的BUG但是将MOD文件夹删了重装后再补补丁,然后进游戏问题就会被解决,也 就是说如果你要玩751的奴隶补丁那么每次进游戏都要删了MOO文件夹重装一次再打补丁 接着进游戏(放心存档在C盘不会受影响) 目前我不知道第二次出的问题是那些文件引起的所以,如果要玩奴隶751的 朋友们只受忍一忍每次都删了BOWMOD文件夹重装的辛苦了!抱歉啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
NC86 + 40 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

1.嗜血成性 2塞天出洞 3成群结队
QQ:641830559

荣誉
人气
评议
沙发
你好~!,,,最终补丁是不是不弹出错误了???下下来试试~~

荣誉
人气
评议
板凳
目前没遇到错误了   但是不排除 我没发现的BUG哈。。。

荣誉
人气
评议
地板
嗯,,,,我发现了BUG一定发上来给你研究,嘿嘿~~

荣誉
人气
评议
欢迎各位测试哈 如发现问题就发回复就是 我会时刻来看看的

荣誉
人气
评议
禅达防具老板怎么对话变成了竞技场老板的话?不能买东西了.

荣誉
人气
评议
我测过  我的是正常 的呀  你看看是不是你的版本不对  或者什么?

精灵 掘墓者

荣誉
人气
评议
好东西啊!
强烈支持!

荣誉
人气
评议
C741............果然是我版本不对呢~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢支持 ^-^    那个不能买装备的朋友   我已经试了   婵达的防具商那里 我是可以买东西  而且字体是正确的。你可以先看看是不是BOW的版本是否相符 。   如果相符还不行  那就 把 MOD 删了 重新装一遍 再试试。  如果还是不行的话。。。那我关于你的这个问题就没办法了。。实在抱歉

荣誉
人气
评议
谢谢分享...................................

精灵 掘墓者

荣誉
人气
评议
召唤版主加精啊~

正在努力下载bow.0808.c.741中
龟速啊~龟速~~

荣誉
人气
评议
c741哪下啊??
c7的存档c741能用吗?

精灵 掘墓者

荣誉
人气
评议
原帖由 szxszx 于 2007-1-10 06:23 PM 发表
c741哪下啊??
c7的存档c741能用吗?

HERE~
http://www.mbrepository.com/modu ... p?cid=1&lid=378

存档应该是可以用在新版本上的

荣誉
人气
评议
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
强烈支持啊,可惜c741下载不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我查了  上次下的是 741  现在好像更新成742了  不知道还能不能支持要看742有没有改动那个文件,  我现在也在下742  下完后 我会把742的测试结果回复出来  。    关于存档  官网上说不支持73或更低   也就是说存档可能会无法使用。   而且我之前的72版本也的确无法使用了

荣誉
人气
评议
先感谢楼主的分享^^, 楼主可不可以解说一下是需要改那一段代码就可以带奴隶呢? 那可以让其他大大帮忙修正其他的MOD也可以带奴隶

荣誉
人气
评议
原帖由 PeeP 于 2007-1-10 18:27 发表

HERE~
http://www.mbrepository.com/modu ... p?cid=1&lid=378

存档应该是可以用在新版本上的

谢谢啦
不过好慢

荣誉
人气
评议
关于 如果能改奴隶的 方法  我会去写一个教程 然后再发出来   因为这个东西 不只是改一两个地方就能解决 非常麻烦  而且容易看花!今天累瓜了 不想再去看那些 数字和英文了  所以可能会迟一些 发出教程  还望大家见谅。   
   不过 我一定会尽快发出教程的 如果硬要加一个期限的话  最短明天,  最多 这个星期天。 OK?