注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【真三国无双4Special FAQ】求助前请看!
楼主: freedomGG

[公告] 【真三国无双4Special FAQ】求助前请看! [复制链接]

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 骑神 于 2007-4-25 23:01 发表
我说的是三国志11的。
不是什么无双这些............

三国志的问题你干嘛发到无双区

三国区置顶没有FAQ的吗?

荣誉
人气
评议

请问我是不是换个显卡就可以了?

CPU:1.7GHZ
内存:512MB
显卡:64MB

- -!!机子比较老,下了好几次三国无双4都玩不成,弹出一个乱码框.头都大了``
是否换一个显卡就可以正常进行游戏了??
就怕换了显卡也玩不成..   大虾帮忙.!谢谢

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回楼上:

你的显卡是集成显卡?最好更换一块较好的独立显卡.

荣誉
人气
评议
谢谢。那是否换了个显卡就可以进行游戏了?
主要就是怕换了显卡也玩不成

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

首先检查一下你的主板有没有显卡插槽,以你的配置来说,买个9550吧。或者可以买个稍微再好一点,硬件这方面还是建议你去硬件区询问或者问问你的朋友。

神剑平国·鬼迅护法天童
海皇七將軍·海皇子·閃耀之槍

◆◆

活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 freedomGG 于 2007-4-27 22:56 发表
首先检查一下你的主板有没有显卡插槽,以你的配置来说,买个9550吧。或者可以买个稍微再好一点,硬件这方面还是建议你去硬件区询问或者问问你 ...

话说硬件区把各个游戏的硬件询问帖都索引各区了

最好全换掉
首先:对于Intel 1.7G的频率一定是瓶颈 要换 AMD也好不了多少 超超频
然后:512仅仅是游戏最基本的要求 要流畅最好1G
还有:64M的显存应该是比较老的显卡或者集成的了 一般只能满足游戏最低要求 要考虑换
当然 如果你的电脑是移动显卡(专指Go 7系列和Mobilty的X1000系列 其他还是太弱)的本本 CPU和显卡还是没问题的

给你个升级配置吧:
P4 3.0C
X800
1G*2
这样玩游戏才爽

荣誉
人气
评议
我的   真三国无双4  怎么有 快7G 的大小啊

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 嬲恰致死 于 2007-5-6 18:47 发表
我的   真三国无双4  怎么有 快7G 的大小啊

打免DVD补丁然后把安装镜像移走就只剩下3.75G了

荣誉
人气
评议
我一进游戏 出现真三国无双4的图标后就黑屏了 没有后面的CG动画 无法进入游戏
该怎么办?

荣誉
人气
评议

MX440可以杀真三?

MX440可以杀真三?偶弟弟家的440可以!偶的就不行  晕了!~~~

荣誉
人气
评议
我的显卡是N6600GT
开始战斗时都是有一段整个地形的动画吗,在那一段总是死机。。

法兰西骑士

荣誉
人气
评议

原帖由 mierkelin 于 2007-5-15 19:50 发表

我的 显卡是 N卡  GF7300 LE

我也是经常  莫名死机。。。。。。。怎么回师??

驱动是 原配的 91.31。。。。

以解决~~

兵败如山倒^ō^残存亦末路........( . Y . )

荣誉
人气
评议
我有一个很奇怪的问题 `

有些人物的3~4套衣服不能用 `

脑袋上光有2眼珠子` `头在脚的位置

荣誉
人气
评议
我华硕X550 256M的显卡怎么进不了游戏啊,点开游戏后一闪就没有了,有什么方法解决啊

荣誉
人气
评议

进个游戏不能玩出错问题 啊 求助

以下文件将被包在这个错误报告中
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\e242_appcompat.txt
    是什么东西啊 求  求高手帮助确解决啊 求谢谢

神剑平国·鬼迅护法天童
海皇七將軍·海皇子·閃耀之槍

◆◆

活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 cyxcyx1983 于 2007-5-13 20:56 发表
我一进游戏 出现真三国无双4的图标后就黑屏了 没有后面的CG动画 无法进入游戏
该怎么办?
原帖由 shnvk 于 2007-5-21 01:06 发表
我华硕X550 256M的显卡怎么进不了游戏啊,点开游戏后一闪就没有了,有什么方法解决啊

一闪问题看一楼

原帖由 sk19891019 于 2007-5-19 09:59 发表
我有一个很奇怪的问题 `

有些人物的3~4套衣服不能用 `

脑袋上光有2眼珠子` `头在脚的位置

请确认游戏文件完整性

原帖由 mierkelin 于 2007-5-15 19:50 发表

66GT发热量大 更换驱动 保证散热

原帖由 8831600 于 2007-5-15 15:10 发表
MX440可以杀真三?偶弟弟家的440可以!偶的就不行  晕了!~~~

详见二三楼帖子 MX440 MX400使用3DA软件模拟均可以进入353
已有 1 人评分金钱 收起 理由
freedomGG + 6 助人为乐

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我的配制是奔腾4 2.4G  内存640M  DirectX 9.0c  先卡NVIDIA FX5200  64MB  显卡是71.89版的  声音驱动是最新的,这个配制打真三国无双4special打一会就会卡住,卡一会然后就跳出来了,接着再开就不行了,就是出现个游侠图标后一闪就没掉了,得重新启动才能再开游戏,这是怎么回事啊?各位帮忙.
PS:而且卡出来后魔兽也打不了了,一开就说Direct不是最新的,可是明明是最新的啊,同样也得重启才能打。

荣誉
人气
评议
我的是FX5200可以很流畅玩,但系会花屏,为什么?

荣誉
人气
评议
我家电脑P42.4G  1G内存 GF6200A显卡游戏打到一半就蓝屏,重装系统都没有用啊,有什么办法解决啊?

荣誉
人气
评议
问一哈子 我拿赵云 曹丕 马超 周泰 等等等模式玩 不闪屏(除星彩 曹操 一攻击就闪一次) 但是只是正常一直到BOSS那 一遇吕布什么身上有白光的头头 屏幕就会出现好多数字啊 英文啊 但是人马上跑 让吕布不在屏幕内 马上又好了 但是一看他  又成那样了 为何源由啊?[害怕]