注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【真三国无双4Special FAQ】求助前请看!
楼主: freedomGG

[公告] 【真三国无双4Special FAQ】求助前请看! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我的现卡是GeForce 6200 到LOADING就会重起电脑
能不能玩无双4呀

荣誉
人气
评议
我的也是一闪就没了
我的显卡是Mobile  Intel(R)  945GM  Express  Chipset   Family

求教各位大大了

荣誉
人气
评议
我的配置是这样的可以玩么?或者可以通过3d analyze来优化么
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
手柄插上去没反映啊!!!北通神鹰~~~玩NBA,鬼泣等其他游戏都没问题,就是这个不行啊,请教高人指点下~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

荣誉
人气
评议
重新装完系统后无法进入游戏,有没有补丁啊。还有,修罗模式下我用那个存档备份器在游戏中按F4保存了,有声音提示保存成功,但下次接着玩的时候按F5恢复,可是不起作用啊,我也在设定里边载入了,不能接着玩啊,还是只有重新游戏等三个选项,怎么办啊,我玩了30多关了。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 kamishao 于 2007-2-18 13:41 发表
我的配置是这样的可以玩么?或者可以通过3d analyze来优化么

显卡不行........

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 qlqlele 于 2007-2-20 01:23 发表
手柄插上去没反映啊!!!北通神鹰~~~玩NBA,鬼泣等其他游戏都没问题,就是这个不行啊,请教高人指点下~~~♡♡♡♡♡♡♡b ...

可能是手柄驱动问题

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 xb84510 于 2007-2-25 21:18 发表
重新装完系统后无法进入游戏,有没有补丁啊。还有,修罗模式下我用那个存档备份器在游戏中按F4保存了,有声音提示保存成功,但下次接着玩的时 ...

还是手动备份存档吧...那个修改器我也用不好....

荣誉
人气
评议
INTER(R) 82945G EXPRESS  CHIPSET FAMILY   可以吗? 参照那种优化方案?

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 clistak 于 2007-2-28 16:30 发表
INTER(R) 82945G EXPRESS  CHIPSET FAMILY   可以吗? 参照那种优化方案?

你的显卡不能玩这个游戏~

荣誉
人气
评议
报告楼上斑竹,我已经在流畅的玩了,945就用900的3DA解决方案
CPU: AMD64 2800+
版:    映泰K9
存:    1G DDR400
显:    9600 PRO
人:    双核 水冷 MM专用

荣誉
人气
评议
我的显卡是GeForce 6200 TC ,  CPU是AMD Sempron(tm) Processor 2800+   1.61GHz
内存1.00GB
我玩修罗模式的时候玩了大概1小时左右就会卡死,然后程序失去响应,被关闭.连存档的机会都没有,不会是CPU降频或者温度过高吧..我被卡死后看CPU温度都是51摄氏度以上的.如果是要怎么解决?

荣誉
人气
评议
我的三国无双4会自动重起

我家玩3S4会自动重起。用道具会自动重起。一般用到6 7个武器到40功击力会自动重起了。打完一关加分时会自动重起。一般是打3关会重起一次
是什么会事???  
有重装过了。

升技NF7 显卡5700~双256显卡~CPU2500+

荣誉
人气
评议

不行啊

我电脑是NB,是INTEL (R) 集成945GM的显卡,好像我怎么也进不去游戏啊

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 sdfsdsf 于 2007-3-4 22:49 发表
我的三国无双4会自动重起

我家玩3S4会自动重起。用道具会自动重起。一般用到6 7个武器到40功击力会自动重起了。打完一关加分时会自动重起。一�� ...

这个是游戏的问题吧,还有你有没有用过修改器阿?

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 zhaoyu718 于 2007-3-12 15:33 发表
我电脑是NB,是INTEL (R) 集成945GM的显卡,好像我怎么也进不去游戏啊

集成显卡进入游戏方法参考2楼的,但并非所有集成显卡都能顺利进入游戏的,总会有例外的.建议购买一块较好的独立显示卡: )

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 傲月修罗 于 2007-3-4 12:18 发表
我的显卡是GeForce 6200 TC ,  CPU是AMD Sempron(tm) Processor 2800+   1.61GHz
内存1.00GB
我玩修罗模式的时候玩了大概1小时左右就会卡死,然后程序失去响应,被关闭. ...

可能的确是电脑太热吧,你如果把游戏关闭了再看温度又不同啦,那时候温度早已降下来了.

试试搞好电脑的散热,

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 clistak 于 2007-3-2 09:03 发表
报告楼上斑竹,我已经在流畅的玩了,945就用900的3DA解决方案

呵呵,恭喜你了^__^

荣誉
人气
评议
我的354~点击以后~框框出来闪一下就自动弹回桌面了~应该怎么解决啊~我的显卡是FX5200~
另外我的三国志9,11~信长野望12~也存在类似问题~只是有点区别~这3个游戏是进到开场动画的时候~如果点击了鼠标跳过动画就会弹回桌面~如果不点让动画放完就能进去~(个别时候也进不去~还是会弹)~不知道和354进不去有没有什么联系~~
1个月前还能玩~~最近想玩就进不去了~~望指点~谢谢~~

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

是不是中毒了