注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 沙高飞

[原创] HOF兵种英雄补丁集(部分适用于H5)[圣诞更新符文魔法补丁] [复制链接]

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
看了好久
真不错啊~~~~~~~~~~~~

圣骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 zzdy99 于 2006-12-8 09:20 发表
晕...下了后一直没装
装了发现没用啊,,,,,,,LZ,那个寺僧补丁是不是和堕落圣堂兵种补丁冲突啊
偶先装的圣堂兵种补丁,再安寺僧补丁,结果升级后显示蠮..

下载那里写了啊……[1]和[6]冲突

荣誉
人气
评议
原帖由 沙高飞 于 2006-12-8 12:05 发表

下载那里写了啊……和冲突

.....狂吐血~~~~~~~~~~~~~~没看清楚...= = !!!
不过这样蛮不好的瓦,我2个都想装呢~~有没有折中方法?

荣誉
人气
评议
PS: 高飞大大能不能帮做一个森林族独角兽女的补丁挖~形象弄成仙子的就可以,了
类似于这个英雄的形象,不过希望能把头发改成白色~~~
[IMG]http://game.ali213.net/attachments/day_061012/6bub6JW+5bCU_5V4WZ6rS98Kl.jpg[/]IMG]

圣骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 zzdy99 于 2006-12-8 14:19 发表
.....狂吐血~~~~~~~~~~~~~~没看清楚...= = !!!
不过这样蛮不好的瓦,我2个都想装呢~~有没有折中方法?

我给你做了一个,这里

原帖由 zzdy99 于 2006-12-8 14:27发表
能不能帮做一个森林族独角兽女的补丁挖~形象弄成仙子的就可以,了
类似于这个英雄的形象,不过希望能把头发改成白色~~~

英雄的我还在研究呢,目前只有找Diablo或者Salalasp了……我还想找Diablo帮我做个东西呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

圣骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 salalasp 于 2006-12-4 14:13 发表
技能弄得好变态。。。而且还是全战争机器。。。
还有一点,,因为圣堂的战斗方式比较特别。你这样改了,尼克莱并不会用牧师的方式进攻@...

恩,就因为这个所以一直就想改,研究了Diablo7707大大的帖子和补丁……第4天了,终于开窍了……然后就有了下面的

1209更新
在原来我做的尼科莱的补丁上强化了很多(特指画面),添加了一对翅膀(恩,天堂回来,不是地狱,咳咳……),战斗画面还多了两个跟班(一个原版圣堂英雄和一个狂热圣堂英雄),攻击方式也改为小跟班进行攻击,BUFF和CAST动作都改成了圣堂英雄的式样,这样看起来神圣一些,魔法添加了转世重生(有翅膀的……应该会这个,要不白下来了),战争机器由于某人无语,OK,就一个小小的帐篷,算是方便开局吧……

荣誉
人气
评议
原帖由 沙高飞 于 2006-12-8 14:58 发表

我给你做了一个,这里261326

嘎嘎~~~收到~~~~~~~~~~~~~~~

※☆♂光与暗的对立面♀★※
精灵族领袖-芬丹
★★

荣誉
人气
评议
原帖由 沙高飞 于 2006-12-9 01:59 发表

恩,就因为这个所以一直就想改,研究了Diablo7707大大的帖子和补丁……第4天了,终于开窍了……然后就有了下面的

1209更新
在原来我做的尼科莠...

功力渐长啊。。。
“某人”说得难道是我吗。。。

圣骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 salalasp 于 2006-12-10 16:40 发表
功力渐长啊。。。
“某人”说得难道是我吗。。。

厄……多谢夸奖……就是你

圣骑士

荣誉
人气
评议
12.10更新各族野外建筑补丁

有时候野外建筑的兵需要先用篷车运回去升级以后再召唤,麻烦,干脆弄了这么一个补丁,当然,破坏游戏平衡……

荣誉
人气
评议
H5中文1.4版,使用[HOF新兵种吸血鬼国王补丁][大尸巫和怨灵补丁]只有部分有效,具体为吸血鬼国王为吸血鬼伯爵未升级兵种,大尸巫和怨灵只有颜色变了而所占战场的格子没有变,德鲁伊灵魂貌似没有问题
以前1.3中文时也用相同的补丁,并没有问题.求大大帮助下.

圣骑士

荣誉
人气
评议
晕,下午急着去吃饭,更新的补丁名字都错了……

更正更正,另外补一张狂热圣堂版的野外建筑招募图

圣骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 258685356 于 2006-12-10 23:01 发表
H5中文1.4版,使用只有部分有效,具体为吸血鬼国王为吸血鬼伯爵未升级兵种,大尸巫和怨灵只有颜色变了而所占战场的格子没有变,德鲁伊灵魂貌似没有问 ...

1.把原来下的吸血鬼国王补丁删掉,用这个

2.原来下的综合补丁不用删,下一个这个,解压以后把GameMechanics文件夹放到data目录下

看看能不能解决你的问题,因为中文版1.4和EU版不一样,放出来的晚,而且可能你的升级方式是通过修改注册表才升级的,所以文件日期可能会比我的补丁的晚,这样补丁就有可能无效,但是如果是EU版的话,补丁应该是都通用1.0-2.0的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 沙高飞 于 2006-12-10 23:18 发表

1.把原来下的吸血鬼国王补丁删掉,用这个264170

2.原来下的综合补丁不用删,下一个这个264169,解压以后把GameMechanics文件夹放到data目录下

看看 ...

谢谢哦
是不是改注册表的我也不知道,我是用游戏\Bin\UpgradeLauncher.exe升级的

圣骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 hjwlovechm 于 2006-12-16 00:34 发表
我玩鹦鹉资料片下载了一个所有种族的野外建筑补丁,也就是那个野外建筑的兵全部是升级生物的补丁,结果占领后居然城镇里的兵不能增长,还是以前皠...

感谢你反映的问题,这个BUG暂时我还修复不了,我在更新里面注明了野外建筑不能增加城镇相应兵种的产量……还能将就的话就凑合使吧……

另外……真的很无语,NETSHOW12号Down了两天,12号做完的更新,只有等到14号才能放上来,结果……不知道是论坛的原因还是我这里网络的原因,1M的文件传了2天还是传不上来,现在还剩下一个Part2,看看明早能传不,尽量……

圣骑士

荣誉
人气
评议
OK了,终于传上来了,看来不枉我守到6点……困觉去

1216更新
血腥少女、血腥魔女和牛头守卫形象补丁

Annerose von Grünewald
游侠剑阁工作组【问答】
熾天使
黑暗执政官
2009.7最佳问答

活跃勋章荣誉勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我问一个问题
SpellPoints是MANA
SpellPoints1是技能次数
兵种的SpellPoints2值是什么意思?

圣骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 安妮罗杰 于 2006-12-18 16:36 发表
我问一个问题
SpellPoints是MANA
SpellPoints1是技能次数
兵种的SpellPoints2值是什么意思?

SpellPoints2是地狱的召唤门技能的次数
已有 1 人评分金钱 收起 理由
salalasp + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

冷血骑兵

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
LZ用什么软件修改的。我也想做一些MOD试试。。可以提供下载么  呵呵