注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] [極品飛車卡本峽谷]中文版 修改器V1.75  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

使用前請注意先看〔以後對這邊已經說明過的問題不再回覆,請諒解一直回覆同樣問題的苦惱 〕:

注意:NfsCTrainerV175.rar 是繁體作業系統與簡體作業系統都可以使用的!

1.本修改器只適用於繁體中文珍藏版 V1.2 免光碟版〔免光碟檔案就是CFB做的那個,主程式為:Speed.exe〔檔案大小:8,779,988 Bytes〕!Nfsctwncd.part1.rarNfsctwncd.part4.rar的壓縮檔內的Speed.exe 檔案就是免光碟程式,只要使用我這個內附的免光碟主程式就不必擔心不可以用修改器了。

2.如果不用本壓縮檔案內附的Speed.exe 檔案來使用本修改器,或許就無法使用修改器的相關功能,這點請大家先注意一下。

3.請各位使用前先檢查修改器設定的按鍵!不要看都不看按鍵就使用!

版本演進:

2006.11.14 V1.75

修正一些網友反應問題。

2006.11.12 V1.71

1.再度嘗試修正偵測不到遊戲已經執行的問題[尚需要網友幫忙確認效果

2006.11.12 V1.70

1.增加更改解析度的熱鍵,不必再切換出遊戲才能更改解析度
2.修正偵測不到遊戲已經執行的問題[尚需要網友幫忙確認效果

2006.11.11 V1.65

1.修正部分玩家反應問題
2.修正任何比賽永遠第一的功能
3.增加雙人山道追逐比賽永遠第一功能[請注意先看使用說明!

2006.11.9 V1.60

1.修正先前版本的問題
2.更改解析度為由玩家自行設定數值
3.將金錢更改為由玩家自行輸入
4.更改部份玩家反應不佳的按鍵設置
5.增加保存與瞬間移動功能,並允許玩家自行輸入車輛位置
6.增加任何比賽永遠第一的功能,這下大家可以慢慢開欣賞風景了[注意:沒有對手的限時比賽仍需自己努力,哈哈

2006.11.7 V1.50

1.修正使用甩尾加分等跳出遊戲的白痴問題[希望修正了,不敢說保證,省得被罵,哈哈,但應該正常了
2.增加開啟遊戲全部隱藏車輛功能,請注意看使用時彈出的說明再用!

2006.11.7 V1.45

1.修正使用甩尾加分跳出遊戲的問題[保證修正了
2.改回1920*1080的解析度

2006.11.7 V1.40

1.增加永遠不會被逮捕功能
2.重寫相關代碼,修正使用金錢與使用甩尾加分跳出遊戲的問題

2006.11.6 V1.30

1.增加解鎖車輛與昇級套件功能
2.增加立即冷卻功能
3.修正使用金錢跳出遊戲的問題
4.修正使用甩尾加分跳出遊戲的問題
5.更改解析度功能,去除修改器無法修改的解析度選項
6.更改部份按鍵位置,取消使用小鍵盤部分按鍵

2006.11.5 V1.20

1.增加加強車輛加速性能
2.增加原地急速打轉功能
3.增加立即煞車功能
4.增加跳躍功能
5.增加可修改車體重量功能
6.增加雙倍加速度功能
7.增加車輛向前瞬移功能[可以躲避釘刺帶
8.增加瞬間急加速功能

2006.11.4 V1.10

1.增加每次甩尾過彎即額外給你加50000點數,這下大家都是甩尾王了
2.修正與增加一個寬屏解析度選項

2006.11.3 V1.00

1.給你 99999999 金錢
2.鎖定N2O
3.鎖定飛速裝置
4.鎖定使用隊友能量
5.可變更遊戲解析度

使用方法:

1.下載附件的NfsCTrainerV175.rar檔案,這就是修改器,我把免光碟檔案分開了。

2.要免光碟檔案的網友請到

http://www.ffclans.com/showthread.php?p=48691#post48691

自行下載Nfsctwncd.part1.rarNfsctwncd.part4.rar的壓縮檔。

2.把四個免光碟檔案一起放到同一個目錄解壓縮,把免光碟檔案覆蓋遊戲原有檔案〔記得先備份〕,先執行遊戲或修改器都可以,你可以用修改器的”執行極品飛車卡本峽谷遊戲”按鍵來啟動你的遊戲。

3.既然都是中文選項了,功能不必再說明了吧。

有問題請在本帖提出,我會做解答,謝謝。

下載不了的網友,請按下"CTRL+F5"強制更新本頁面!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
花之雨 + 395 + 8 3
huanqiang + 100 1

总评分: 金钱 + 495  + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哈哈,你来了,等你好久了,楼主果然强人
....呵呵,居然强到沙发,楼主果然是第一个繁体修改器之人啊,之前的极品9到极品10发了还有新的9的修改器出来,厉害,马上测试,然后给楼主最好的意见,版主加精咯

荣誉
人气
评议
板凳
兄弟。。。。我就等你啊。。。。。。。。。。。。。。。。

头像让我如此的深刻

荣誉
人气
评议
地板
期待很久了的~~~~~~

荣誉
人气
评议
我帮你顶,问下有没有解锁车子的功能?用了那个作弊器后车是解了就是关了在进不开作弊器这些车都没了!而且我的是中文版那英文版功能几个不能用。哎

#15 Golf GTI
业余公路非法车队总裁

荣誉
人气
评议
謝謝樓主~  期待更新版~

荣誉
人气
评议
等你很久了~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
终于出了...................

荣誉
人气
评议
瓦哈哈阿哈哈,先去用用 在來這裡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

来的很快呀,期待下一个版的,加入解锁功能!

荣誉
人气
评议
^_^非常感谢。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 黑暗死神 于 2006-11-3 19:47 发表
我帮你顶,问下有没有解锁车子的功能?用了那个作弊器后车是解了就是关了在进不开作弊器这些车都没了!而且我的是中文版那英文版功能几个不能 ...

這個我還在找,這幾天都是弄到凌晨五點多睡,哈哈。

我希望先弄出急加速的那個功能,可以修理警車。

荣誉
人气
评议
终于等到了!支持!!!!!!!!!2020

拜占庭骑士

荣誉
人气
评议
楼主好强,以前玩9也是你出的修改器,不顶不行啊........
CPU:酷睿E8300 OC至3.60GHZ
主板:技嘉GA-EP35-DS3
显卡:讯景8800GT
电源:航嘉磐石400W
其他:西数320G+金士顿2G*2+刻录+垃圾机箱键鼠等等。

荣誉
人气
评议
原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 19:49 发表

這個我還在找,這幾天都是弄到凌晨五點多睡,哈哈。

我希望先弄出急加速的那個功能,可以修理警車。

辛苦啊,加油干,支持你,我喜欢的不是那些什么钱啊或者无限NOS,我对那解锁所有零件和车特别关注,那针对英文版的不开作弊器车就没这点最郁闷。

荣誉
人气
评议
要免光碟檔案的網友請自行下載Nfsctwncd.part1.rar到Nfsctwncd.part4.rar的壓縮檔

在哪啊?? 在哪??

荣誉
人气
评议
完善、修改、LZ加油!!!!~~~~~~~~~~顶顶顶
大大的 红红的 好性感 好强大

荣誉
人气
评议
原帖由 黑暗死神 于 2006-11-3 19:53 发表

辛苦啊,加油干,支持你,我喜欢的不是那些什么钱啊或者无限NOS,我对那解锁所有零件和车特别关注,那针对英文版的不开作弊器车就没这点最頮..

嗯,我想解出的是全部車輛,包括警車等等,哈哈。

謝謝大家的支持與幫忙測試。

拜占庭骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 jiashun 于 2006-11-3 19:53 发表
要免光碟檔案的網友請自行下載Nfsctwncd.part1.rar到Nfsctwncd.part4.rar的壓縮檔

在哪啊?? 在哪??

在游侠补丁网啊............
CPU:酷睿E8300 OC至3.60GHZ
主板:技嘉GA-EP35-DS3
显卡:讯景8800GT
电源:航嘉磐石400W
其他:西数320G+金士顿2G*2+刻录+垃圾机箱键鼠等等。

荣誉
人气
评议
娃哈哈哈 我马上去测试~~~~~~~~~~~~~~